Pulse 14 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) LakostPro это мы тебя поздравляли с машинкой пару 3-4 месяца назад (всмысле машину недавно взял)? помню просто что тут кто то Вольво брал Изменено 11 мая 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 LakostPro это мы тебя поздравляли с машинкой пару 3-4 месяца назад (всмысле машину недавно взял)? помню просто что тут кто то Вольво брал брал в том году, уй уже 6 месяцев :( была в 2 дтп , вот это по серьезней уже . на той недели чуть не улетел в отбойник на 160 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 по жести. аккуратней там. я так и не понял капот зацепило? каска есть? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) на той недели чуть не улетел в отбойник на 160 км такие скорости и Москва...эмм. Вы чё там в пробках гоняете? Изменено 11 мая 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Потсоны, я в печали, не попадаю на анлим, слишком поздно подал заявку :( Теперь готовлюсь к следующему году, целюсь на 1000 л.с :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Теперь готовлюсь к следующему году, целюсь на 1000 л.с :sm: где ты их испытывать то будешь Изменено 11 мая 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 такие скорости и Москва...эмм. Вы чё там в пробках гоняете? свободно было, грех не воспользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 где ты их испытывать то будешь На Дмитровском полигоне, да и на каждоднев норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 не... я боюсь на таких скоростях ездить - максимум 120 по трассе. Жизнь важней адреналина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 не... я боюсь на таких скоростях ездить - максимум 120 по трассе. Жизнь важней адреналина. Согласен, по Москве уже давно больше 100 не езжу, мало того, что машин много, так еще и ямы на каждом шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Согласен, по Москве уже давно больше 100 не езжу, мало того, что машин много, так еще и ямы на каждом шагу. ребят,а давайте гиге организуем тур по областям россии? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 свободно было, грех не воспользоваться сколько ты за рулем-то? обычно такие самоуверенные ребята плохо заканчивают. ладно себя дурака не жалко, подумай о других людях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 у когонить спидометр отказывал? =)) мне посрать пока, но немного стремно так ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 У меня на кии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 у когонить спидометр отказывал? =)) мне посрать пока, но немного стремно так ездить навигатор можно использовать заместо спидометра. только хз во всех моделях замеряет скорость или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) На Дмитровском полигоне, да и на каждоднев норм) Оо..Ты случаем не был на анлиме 500, в сентябре вроде проходил. Если ничО не путаю конечно) Изменено 11 мая 2012 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Пацаны, ни у кого друзей/знакомых нет с camaro? Хочется в ближайшем будущем купить, фапал на неё с первых трансформеров. Вот только не знаю как машина в обслуживании/расходе топлива. Да и стоит она около 45 кусков зелени, за эти деньги можно и что-то другое присмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Пацаны, ни у кого друзей/знакомых нет с camaro? Хочется в ближайшем будущем купить, фапал на неё с первых трансформеров. Вот только не знаю как машина в обслуживании/расходе топлива. Да и стоит она около 45 кусков зелени, за эти деньги можно и что-то другое присмотреть. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Пацаны, ни у кого друзей/знакомых нет с camaro? Хочется в ближайшем будущем купить, фапал на неё с первых трансформеров. Вот только не знаю как машина в обслуживании/расходе топлива. Да и стоит она около 45 кусков зелени, за эти деньги можно и что-то другое присмотреть. глупо спрашивать про расход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 :sm: Я серьезно. глупо спрашивать про расход Ну я же не планирую брать с шестилитровым движком. 3.6 в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 автомобиль для ачинающего значит? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 автомобиль для ачинающего значит? :spiteful: Ну я же не начинающий :) Просто нужно на что-то копить, на что - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Roland, А разве у камаро есть движки меньше чем 3.6 ? о_О Изменено 11 мая 2012 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Roland, А разве у камаро есть движки меньше чем 3.6 ? о_О Да, есть 3.6. 6.2 уж слишком много. Вот именно 3.6 и хочу, 6.2 дорогая + бензин будет просто испарятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Пацаны, ни у кого друзей/знакомых нет с camaro? Хочется в ближайшем будущем купить, фапал на неё с первых трансформеров. Вот только не знаю как машина в обслуживании/расходе топлива. Да и стоит она около 45 кусков зелени, за эти деньги можно и что-то другое присмотреть. Вот только щас вспоминал о ней, сегодня с универа шел и стоял камаро желтый с двумя черными полосками как в трансах, омг, полный фап, яб на месте гиги коллекционировал мускул карчики, форд мустанг, додж чарджер и тд и тп, эх мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения