Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LakostPro это мы тебя поздравляли с машинкой пару 3-4 месяца назад (всмысле машину недавно взял)?

помню просто что тут кто то Вольво брал

Изменено пользователем Pulse

LakostPro это мы тебя поздравляли с машинкой пару 3-4 месяца назад (всмысле машину недавно взял)?

помню просто что тут кто то Вольво брал

брал в том году, уй уже 6 месяцев :(

была в 2 дтп , вот это по серьезней уже .

на той недели чуть не улетел в отбойник на 160 км

на той недели чуть не улетел в отбойник на 160 км

такие скорости и Москва...эмм. Вы чё там в пробках гоняете?

Потсоны, я в печали, не попадаю на анлим, слишком поздно подал заявку :(

Теперь готовлюсь к следующему году, целюсь на 1000 л.с :sm:

Теперь готовлюсь к следующему году, целюсь на 1000 л.с :sm:

где ты их испытывать то будешь

такие скорости и Москва...эмм. Вы чё там в пробках гоняете?

свободно было, грех не воспользоваться

не... я боюсь на таких скоростях ездить - максимум 120 по трассе. Жизнь важней адреналина.

не... я боюсь на таких скоростях ездить - максимум 120 по трассе. Жизнь важней адреналина.

Согласен, по Москве уже давно больше 100 не езжу, мало того, что машин много, так еще и ямы на каждом шагу.

Согласен, по Москве уже давно больше 100 не езжу, мало того, что машин много, так еще и ямы на каждом шагу.

ребят,а давайте гиге организуем тур по областям россии? :d:

свободно было, грех не воспользоваться

сколько ты за рулем-то? обычно такие самоуверенные ребята плохо заканчивают. ладно себя дурака не жалко, подумай о других людях

у когонить спидометр отказывал? =)) мне посрать пока, но немного стремно так ездить

у когонить спидометр отказывал? =)) мне посрать пока, но немного стремно так ездить

навигатор можно использовать заместо спидометра. только хз во всех моделях замеряет скорость или нет )

На Дмитровском полигоне, да и на каждоднев норм)

Оо..Ты случаем не был на анлиме 500, в сентябре вроде проходил. Если ничО не путаю конечно)

Изменено пользователем Chazi

Пацаны, ни у кого друзей/знакомых нет с camaro? Хочется в ближайшем будущем купить, фапал на неё с первых трансформеров. Вот только не знаю как машина в обслуживании/расходе топлива. Да и стоит она около 45 кусков зелени, за эти деньги можно и что-то другое присмотреть.

Пацаны, ни у кого друзей/знакомых нет с camaro? Хочется в ближайшем будущем купить, фапал на неё с первых трансформеров. Вот только не знаю как машина в обслуживании/расходе топлива. Да и стоит она около 45 кусков зелени, за эти деньги можно и что-то другое присмотреть.

:sm:

глупо спрашивать про расход

Roland,

А разве у камаро есть движки меньше чем 3.6 ? о_О

Изменено пользователем Сухарег

Roland,

А разве у камаро есть движки меньше чем 3.6 ? о_О

Да, есть 3.6. 6.2 уж слишком много. Вот именно 3.6 и хочу, 6.2 дорогая + бензин будет просто испарятся.

Вот только щас вспоминал о ней, сегодня с универа шел и стоял камаро желтый с двумя черными полосками как в трансах, омг, полный фап, яб на месте гиги коллекционировал мускул карчики, форд мустанг, додж чарджер и тд и тп, эх мечты...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...