Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в обоих случаях могут штрафануть

Хотя вот пишут, что только вблизи водоемов..

А по второму с какого буя?Да кому я на хрен за пару рублей сдался,пускай тада всех свиней штрафуют

Изменено пользователем 9LLIA

Спроси у яндекса - штраф за мойку машины во дворе

Спроси у яндекса - штраф за мойку машины во дворе

Я наше государство и тех кто законы издает,типа этих,которые еще на ТНТ снимаются,я их всех на кое чем вертел

Ну тогда лучшее место для мойки прямо перед мавзолеем

Ну тогда лучшее место для мойки прямо перед мавзолеем

Мы не ищем легких путей :d:

9LLIA, а куда я эту мойку буду подключать?

А если что-нибудь вроде ИБП, только посерьёзнее заюзать :sm:

отвез тачку в другой город коробку диагностировать) по дороге начался дождь, потом начался жуткий ветер что машину в бок сносило так шо ппц нереальный... потом уже начал идти СНЕГ, а я на лете лечу 120 :d: пришлось 80-90 ехать, теперь везде снег лежит, а тачку вроде как в понедельник заберать, ппц это репчик. Изменено пользователем Krevedko

Сходил на тест-драйв рио хэтчбек наконец. Автомат чот не понравился, разгоняется лениво, хотя 120 л.с. Погонять правда толком не дают, на 80 ехал. Еще не понравился слишком чувствительный тормоз с маленьким ходом педали. И сиденья у меня на 2111 удобнее

Где бы щас на механике 1.4 прокатиться, в салонах только автоматы

Ребят, очереди на фокусы в Москве или других городах европейской части большие? Может кто интересовался?

устранили ошибку, оперативно) сказали что все электронные шлейфы и контакты продули-протерли и долили 1 литр масла в коробку, до 160 разгоняется только в путь :d: завтра за своей малышкой поеду, я так рад, я так рад)

да кстати заеду гляну bmw x1 и форд хэтч в салонах, интересно тест драйв на форде разрешат, хочется прокатится на этом красавце :)

Прокатился сегодня на форде, правда на седане. Машина очень даже, цена конечно кусается. Около 700000 за минимальную с автоматом. титаниум с механикой 1,6 950к. При этом салон-ткань и ничего особенного нету, и ждать 3 месяца желаемую машинку. Буду присматриваться лучше к 4 ауди. В минималке все, что у форда в максималке, а цена на 70к выше. Конечно цены на форд в хороших комплектациях расстроили.

у меня вопрос:

как можно убить рулевую рейку выезжая из колеи. машина фокус3, пробег 2000км, водитель девушкабаба.

пока никто так и не ответил :d:

Изменено пользователем kysokx

Alexandro, 950 к ? Почему так дорого. Я когда считал у меня вышлел автомат, седан, 1.6, титаниум + 2 пакета за 10 к и 9 к. Все это вышло на 777 500.

тест драйвовский за 830 вроде. У них в наличии были 2 фокуса, собранных в германии, вот они с механикой 950 стоят.

Если ты через сайт считал, то цены ниже через конфигуратор получаются, у нас в салонах расценки повыше чем на сайте.

Изменено пользователем Alexandro

бред, ауди за чуть больше ляма стоит в минималке, я правда не знаю, где собрана.

Я тоже через конфигуратор посчитал, у моя вышла в 790, в салоне посчитали, вышло дороже.

Изменено пользователем Alexandro

Alexandro, Да я много где был) И сам щас все делаю через Мажора, пару месяцев назад там же покупали друзья форд 3 хач, а еще полгода назад покупали там же шевроле круза. Все тип топ.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...