9LLIA 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) в обоих случаях могут штрафануть Хотя вот пишут, что только вблизи водоемов.. А по второму с какого буя?Да кому я на хрен за пару рублей сдался,пускай тада всех свиней штрафуют Изменено 20 апреля 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Спроси у яндекса - штраф за мойку машины во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Спроси у яндекса - штраф за мойку машины во дворе Я наше государство и тех кто законы издает,типа этих,которые еще на ТНТ снимаются,я их всех на кое чем вертел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ну тогда лучшее место для мойки прямо перед мавзолеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ну тогда лучшее место для мойки прямо перед мавзолеем Мы не ищем легких путей :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 9LLIA, а куда я эту мойку буду подключать? А если что-нибудь вроде ИБП, только посерьёзнее заюзать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) отвез тачку в другой город коробку диагностировать) по дороге начался дождь, потом начался жуткий ветер что машину в бок сносило так шо ппц нереальный... потом уже начал идти СНЕГ, а я на лете лечу 120 :d: пришлось 80-90 ехать, теперь везде снег лежит, а тачку вроде как в понедельник заберать, ппц это репчик. Изменено 21 апреля 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Сходил на тест-драйв рио хэтчбек наконец. Автомат чот не понравился, разгоняется лениво, хотя 120 л.с. Погонять правда толком не дают, на 80 ехал. Еще не понравился слишком чувствительный тормоз с маленьким ходом педали. И сиденья у меня на 2111 удобнее Где бы щас на механике 1.4 прокатиться, в салонах только автоматы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ребят, очереди на фокусы в Москве или других городах европейской части большие? Может кто интересовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 устранили ошибку, оперативно) сказали что все электронные шлейфы и контакты продули-протерли и долили 1 литр масла в коробку, до 160 разгоняется только в путь :d: завтра за своей малышкой поеду, я так рад, я так рад) да кстати заеду гляну bmw x1 и форд хэтч в салонах, интересно тест драйв на форде разрешат, хочется прокатится на этом красавце :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Прокатился сегодня на форде, правда на седане. Машина очень даже, цена конечно кусается. Около 700000 за минимальную с автоматом. титаниум с механикой 1,6 950к. При этом салон-ткань и ничего особенного нету, и ждать 3 месяца желаемую машинку. Буду присматриваться лучше к 4 ауди. В минималке все, что у форда в максималке, а цена на 70к выше. Конечно цены на форд в хороших комплектациях расстроили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Alexandro, Что за форд? Фокус 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) у меня вопрос: как можно убить рулевую рейку выезжая из колеи. машина фокус3, пробег 2000км, водитель девушкабаба. пока никто так и не ответил :d: Изменено 22 апреля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Alexandro, Что за форд? Фокус 3? 3, седан, комплектация титаниум, 125 л.с. автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Alexandro, 950 к ? Почему так дорого. Я когда считал у меня вышлел автомат, седан, 1.6, титаниум + 2 пакета за 10 к и 9 к. Все это вышло на 777 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) тест драйвовский за 830 вроде. У них в наличии были 2 фокуса, собранных в германии, вот они с механикой 950 стоят. Если ты через сайт считал, то цены ниже через конфигуратор получаются, у нас в салонах расценки повыше чем на сайте. Изменено 22 апреля 2012 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Alexandro, Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) бред, ауди за чуть больше ляма стоит в минималке, я правда не знаю, где собрана. Я тоже через конфигуратор посчитал, у моя вышла в 790, в салоне посчитали, вышло дороже. Изменено 22 апреля 2012 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Alexandro, Что за салон? Тебя разводят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Genser небось, там это любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Темп авто. Ты в салоне уже был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Alexandro, Да я много где был) И сам щас все делаю через Мажора, пару месяцев назад там же покупали друзья форд 3 хач, а еще полгода назад покупали там же шевроле круза. Все тип топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Возьму минималку за 650 + доп за 15к, мне пока хватит, она мне не для понтов нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Alexandro, Да и прально, смысла от датчика дождя ваще не вижу) что за допы брать бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Противотуманки, климат и еще что то. Ты в какой взять хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения