Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Puhlic, Их почти не отличть, ток если рядом стоят, ну 80 правда огромная. А 60 и 40 шикарны. Вообще Вольво мощЪ

А главное самое то для наших суровых зим :good:

LakostPro, Диски чёрные вообще шикарно смотрятся на белой машине,хотя не люблю чёрные вообще,но тут отлично :)

Мне тоже черные диски не нравятся. Даже на черных машинах

А вот подсветка в дисках вообще секси

Да ну, неоны эти глупо смотряться, дешево как-то, уж лучше катки дороже и красивей купить, хотя если авто сделано в стиле "форсаж"-а, то подсветка дисков будет гармоничной)

Да ну, неоны эти глупо смотряться, дешево как-то, уж лучше катки дороже и красивей купить, хотя если авто сделано в стиле "форсаж"-а, то подсветка дисков будет гармоничной)

В движении даже на стоковой машине шикарно выглядит. А если надо в пробках да на светофорах понтоваться, то конечно лучше диски

http://smotra.ru/data/img/users_imgs/9550/sm_users_img-186053.jpg

погода гавно, через два дня показывает что -12 будет и снег... машинка будет стоять поди до мая)

Сходил щас подал документы в два банка на кредит. Если одобрят буду брать машинку. С моделью почти определился. Или маверик или тусон. БУ тыщ за 600.

Если банки откажут пойду в другие)

что выгоднее резину с дисочками или без+ работа шиномонтажа?

мне не отдают резину с дисками, походу покупать буду

Есть здесь те, кто права купил?

погода гавно, через два дня показывает что -12 будет и снег... машинка будет стоять поди до мая)

Челябинск +30, сухо :smoke:

Есть здесь те, кто права купил?

Челябинск +30, сухо :smoke:

Без обид, но права нужно получать знанием и мастерством а не покупать .

парни что за диски ?

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/431/382/48ceebac46930846-large.jpg

LakostPro, под последним диском на картонке написано ведь ROTA :) http://www.atomic-shop.ru/part/15845/

да и стоит один диск 12.500 русских.

LakostPro, под последним диском на картонке написано ведь ROTA :) http://www.atomic-shop.ru/part/15845/

да и стоит один диск 12.500 русских.

Да это не мне, знакомый на драйве попросил )

Спасибо

Мужики катался ли кто или имел дело с Toyota rav4? Тут пришлось пересмотреть вопросы о покупке легковушек и присмотреться на что-то с полным приводом. Посмотрел новенькие- самая "голая" коплектация что-то в районе 960 тысяч, комплектация комфорт лям с копейками. Посмотрел на авито/авто ру- есть по 300к (правда дестилетние) и дороже. Может кто пару слов накидать как машинка вообще?

У меня деревенька просто есть в 280 км от Москвы, там участок есть 10 км бездорожья- не самое дикое, но на легковушке нужно мастерство там проехать, а ездить туда планирую часто.

Изменено пользователем Paindealer

Paindealer, катался на новом рав4 в средней комплектации, машина если судить объективно - сделана с упором на самок) все под рукой, не запутаешься, да и салон сам по себе приятный. кузов не вызывает никаких ощущений в плане нравится не нравится, на любителя прям)) полный привод это как приписка, в гавно заедешь там и останешься, привод туповат) Изменено пользователем Krevedko

Выбор просто такой огромный, хотя все сводится к финансам. Лям я думаю не потяну. Так что придется смотреть на б/у в пределах пол ляма (может и поменьше). Спасибо что расписал! Изменено пользователем Paindealer

Выбор просто такой огромный, хотя все сводится к финансам. Лям я думаю не потяну. Так что придется смотреть на б/у в пределах пол ляма (может и поменьше). Спасибо что расписал!

легкое бездорожье преодолеет хорошо, главное в грязюку не заезжать)

что выгоднее резину с дисочками или без+ работа шиномонтажа?

мне не отдают резину с дисками, походу покупать буду

Шиномонтаж конечно выгоднее. Да и балансировать все равно время от времени нужно

Я вот поставил летние колеса и при сильном торможении биение чувствуется, надо балансировать

все таки отдают резину на 17 дисках=)

поеду к чуркам на балансировку

Мужики катался ли кто или имел дело с Toyota rav4? Тут пришлось пересмотреть вопросы о покупке легковушек и присмотреться на что-то с полным приводом. Посмотрел новенькие- самая "голая" коплектация что-то в районе 960 тысяч, комплектация комфорт лям с копейками. Посмотрел на авито/авто ру- есть по 300к (правда дестилетние) и дороже. Может кто пару слов накидать как машинка вообще?

У меня деревенька просто есть в 280 км от Москвы, там участок есть 10 км бездорожья- не самое дикое, но на легковушке нужно мастерство там проехать, а ездить туда планирую часто.

У друга такой, от сестры перепал, неплохая вроде машинка, по легкому бездорожье ездит на ура, по полю на нем под 100ку вваливали, нормально было)

кревед правильно расписал - рав 4 с упором на самок,не помню чтоб видел мужика на нём :umnik2: машинка ничего правда) Изменено пользователем Kesha

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...