LakostPro 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) ок завтра сделаю спасибо за помощь дружище :friends: Изменено 17 апреля 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 LakostPro, нз :) В мега-диске брал? Проконсультировали? Вылет ща какой и ширина резины? Скидку получил от своего автоклуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 LakostPro, нз :) В мега-диске брал? Проконсультировали? Вылет ща какой и ширина резины? Скидку получил от своего автоклуба? скидку не получил, да мне там все сказали показали я взял / брал в мега-диске ща характеристики отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) vw scirocco :d: ну чтож ты за человек то) Изменено 17 апреля 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 LakostPro, давай. Почем все вышло?) Космос поди? Под 60? Если не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) LakostPro, давай. Почем все вышло?) Космос поди? Под 60? Если не больше... нет, я купил секретки, кольца, клапана, насадки на нипель ну и шины с дисками вышло 43925 :d: размеры шин 225/40/18 диск 5х108 7.5х18 Изменено 17 апреля 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 LakostPro, думал дороже будет) У меня так же... Так че там с размерами и хар-ми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 размеры отписал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 LakostPro, вылет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 сори 45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) LakostPro, да до жуя у тя выпирает)) Судя по калькулятору)) На 22мм в бок... Сфоткай обязательно, интересно. Колеса в сборе не взвешивал? У меня 16кг что ли... Поди динамика изменилась из-за больших и тяжелых колес? Ну, во всяком случае, чувствоваться должно... Изменено 17 апреля 2012 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 да я если честно не особо и заметил т.к. в ней током динамики и нет :d: а вот по колее тяжелей стало ездить почему то. выкидывает рывками :( O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 LakostPro, позвони, да отправь фотки своему менеджеру. Пусть на сайт повесят... Моя уже висит) http://www.mega-disk.ru/photogallery/wheel...mobile/kia/rio/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 LakostPro, позвони, да отправь фотки своему менеджеру. Пусть на сайт повесят... Моя уже висит) http://www.mega-disk.ru/photogallery/wheel...mobile/kia/rio/ да кстати меня тоже попросил что бы я скинул ему :blush: мелочь а приятно пффф бред , у меня сейчас расход упал на 1 литр ! уже 140 км проехал на 18-шках! по идеи должен на оборот подняться :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 LakostPro, совпадение + потепление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 скорей всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Чудеса случаются! На моем почти ежедневном пути убрали три идиотских пешеходных перехода (два через 7 и один через 6 полос) :wub: Изменено 18 апреля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 +такие авто очень "движимые " и угоняемые. Бред, такие не угоняют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 да кстати, такие машины "единицы" - и продать потом куда нить или гнать куда-то будет очень палевно. найдут габздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Как правило угонщики-перегонщики работают под прикрытием того же ГИБДД, так что палева никакого нет, разве что, чем уникальней экземпляр, тем дороже будет стоить "крыша" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 все переобулись в летнюю? я чет время не могу выбрать для сменки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Катаю на гвоздях до сих пор, работа - дом\жена - спать - работа... Тоже времени нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 я вот думаю шипы и сама резина умрет в мае или июне, если все еще не переобуюсь?+)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Не умрет, а вот ДПС за шипы поздней весной, а тем более летом штрафануть могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 я вот думаю шипы и сама резина умрет в мае или июне, если все еще не переобуюсь?+)) тут и сомнений не будет, пару раз хорошо притормозишь и на зиму покупай новые, шипов не останется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения