9LLIA 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) в тему про катки,если буду ставить то возьму эти http://s019.radikal.ru/i610/1204/17/b317c4bad9e8.jpg,16 радиус тоже под каризму человек брал,только фотка не моей кари http://s019.radikal.ru/i612/1204/82/de1d5d545c61.jpg Изменено 16 апреля 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 фото битое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 добавил.я прям на эти катки как тут говорят фапаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 мне вот в титаниуме например не нравится литье, очочник на потолке, освещение в салоне которое вечно подсвечивает, даже во время езды O_o, хотя у титана и тренд спорта есть жирный плюс - бк фары с дхо ( и то заплати за это почти 30 штук помимо основной комплектации) да тренд спорт хорошо 4-я вещами - литьем (мне оно понравилось), климатом, птф и подлокотником, но это все ставится и отдельно, на литье можно штук 15 сэкономить (поставив реплику), крутилок хватает (я лично привык), вот птф зажмотили, это да, подлокотник дела вкуса я вот очень не люблю жить в кредит, хоть убей + учитывай всякие осаго с касками, при нулевом стаже у тебя глаза на лоб полезут от цифр Я тоже не люблю, поэтому сам выбираю тачку что бы сразу 700 отдать и все. +- 50 смогу накинуть я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 А я с такими же мыслями иногда подумываю Ладу Гранту взять :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Парочка моих стареньких фото :sm: http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/125/f24/88cd61b415af1cbf-large.jpg http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/125/f23/88cd61b55d650ef8-large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Ух красота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) зашел в хёндай, Солярис своих денег не стоит, это уже точно я понял. салон для людей не выше 1.80, я в нее сел и голова уперлась в потолок) вот Соната - это да, крутая тачка но 1млн рублей, вопрос встает ребром "ЗА ЧТО?!". Всё такие фордец хэтч круче в разы. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 зашел в хёндай, Солярис своих денег не стоит, это уже точно я понял. салон для людей не выше 1.80, я в нее сел и голова уперлась в потолок) вот Соната - это да, крутая тачка но 1млн рублей, вопрос встает ребром "ЗА ЧТО?!". Всё такие фордец хэтч круче в разы. безусловно я не совсем понимаю людей которые покупают солярис за 650 тыс . за такие бабки можно что нить купить в разы круче . Если и брать солярис то уж точно не топовую комплектацию . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 безусловно я не совсем понимаю людей которые покупают солярис за 650 тыс . за такие бабки можно что нить купить в разы круче . Если и брать солярис то уж точно не топовую комплектацию . да там топового ничего и нету, приятно одно - жрет мизер) на работу и обратно 500-700р в неделю хватит) все таки наверное поеду за 300км в другой город, заеду в бмв центр, форд центр, бентли центр - благо все рядом находится в 50 метрах друг от друга) главное заходить сначала в Форд центр, а потом уже слюни пускать на бэхи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Креведыч а чем тебе опель не угодил, если в лям вписаться то инсигния ваще торт, если побюджетнее астра, качество ок,расход тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Креведыч а чем тебе опель не угодил, если в лям вписаться то инсигния ваще торт, если побюджетнее астра, качество ок,расход тоже... на руках 800 руб будет, хочу с салона машинку) инсигния на механике, мама на ней тоже хочет ездить) так что онли автомат :) ну я в пятницу поеду, гляну машинки посижу приценюсь. зы - ваще Мопса хочу, бодренький раздражитель по городу блин, классный блин) хэ5 расход долбит жуть, по 2 рубля в неделю только на бенз, хочу на бюджетке покататься отдохнуть от злого трактора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 в тему про катки,если буду ставить то возьму эти http://s019.radikal.ru/i610/1204/17/b317c4bad9e8.jpg,16 радиус тоже под каризму человек брал,только фотка не моей кари http://s019.radikal.ru/i612/1204/82/de1d5d545c61.jpg Разве это радиус ??? Если ставить , то 17 + или вообще не ставить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Krevedko, ты ведь недавно писал мол оставляешь х5. Опять передумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Krevedko, ты ведь недавно писал мол оставляешь х5. Опять передумал?) 2к в неделю расход, не мудрено передумать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 всё таки стал подумывать от тайоте селики,вот только боюсь, вложить в неё много..Хотя машинка нравится,чисто пока молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 всё таки стал подумывать от тайоте селики,вот только боюсь, вложить в неё много..Хотя машинка нравится,чисто пока молодой. хех, паренек по работе купил себе месяца 4 назад целику, 300 руб вложил в нее уже) говорит "нет предела - совершенству". но звуки при переключении "унц уууууу унц, ууууууууууууу унц" - будоражат, прям как на субарике который я видел еще недельку назад) а сколько бабулетов на машину? субарец не потянешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Разве это радиус ??? Если ставить , то 17 + или вообще не ставить ... дай бог чтоб 16 налезли :d: ,или на драйве поискать фоточек как на каре 17 стоят? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Krevedko, ты ведь недавно писал мол оставляешь х5. Опять передумал?) да я так подумал, вложить для удовольствия надо еще 100 косарёв, да и коробка на подходе чтобы сдохнуть) сейчас коробке вырублю "аварийный режим" и развал сделаю, ну и продам надеюсь, человек пять на нее уже глаз положили, кто первый залог оставит, то и дальше думать будем) 2к в неделю расход, не мудрено передумать :sm: ага, вчера только на штуку заправил, осталось литров 20) 15 литров просто улетело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Krevedko, Щас просто вариант есть,взять у знакомого.Насчёт супры не думал,хотя тачка тоже секасная,но её ООчень редко вижу,не говоря уже о продаже...Просто сам на селики кружок по городу сделал,подвеска конечно непривычная,сиденье отклонял назад,что бы поудобней..Но всё равно,при моем 1.88 мне в ней комфортно сидеть. В идеале конечно хочется довести её ,что - то типо такого .Пока она такая Изменено 16 апреля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 дай бог чтоб 16 налезли :d: ,или на драйве поискать фоточек как на каре 17 стоят? :sm: Влезут , куда денутся !!! На крайняк арки порежещь :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 White145man, я не про супру, а про субарец :) ууу, ну там человек не один год ее строил) считай уже 5й год он её лопатит и такая конфетка) круто, что сказать. но денежки требует хорошо блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Krevedko, Между строк прочитал,субару тож пока не рассматривал.Вот в том то и дело,брать целику,далеко не новую и вкладывать в неё 200овер тыщь,или же взять ежедневную машинку с салона.С одной стороны адекватность мысли,а с другой мечта. Изменено 16 апреля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 White145man, главное чтобы ты потом об руль своей мечты не убрался при аварии, 100% подушки все стреляные и руль Про Спорт))) хотя если не гоняешь, а вжариваешь по чуть чуть - то можно подумать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Какие сейчас там хэтчи нормальные? Круз нравиться, но ценник неадекватный, ОМГ 20к.$ За что? Да и вообще, есть мысль взять себе EMGRAND EC-7 в топовой конфе, да ещё и салон кожаный. По деньгам даже дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения