Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагают взять матиз, 2006 года, пробег 13 800, + комплект зимней резины на литых дисках, цена 120к.

Хотелось бы услышать ваше мнение.

Смущает то, что мужиков на матизах практически нет :sm:

есть, у нас есть пару матизов и на них мужики гоняют, дык эти дурдалеи гоняют на них безбожно) в потоке прыгают из стороны в сторону, вечно спешат куда то)))

есть, у нас есть пару матизов и на них мужики гоняют, дык эти дурдалеи гоняют на них безбожно) в потоке прыгают из стороны в сторону, вечно спешат куда то)))

матиз же как черепаха :sm:

Slice, матиз, это ИМХО абзац. Я бы лучше пешком ходил, честное слово... + в случае ДТП - ты окажешься как килька в консервной банке...

Slice, матиз, это ИМХО абзац. Я бы лучше пешком ходил, честное слово... + в случае ДТП - ты окажешься как килька в консервной банке...

Все уже зависит от ДТП.

И в любой другой машине можно оказаться в такой же ситуации.

яснопонятно, все говно, только рио тащит.

Slice, я б попробовал :D

яснопонятно, все говно, только рио тащит.

Slice, я б попробовал :D

http://www.euroncap.com/results/kia/rio.aspx

http://www.euroncap.com/results/daewoo/matiz.aspx

киа рио получше будет в плане безопасности.

гляжу, народ ездит на матизах по городу и радуется - в пробках и тянучках убиться нелегко и на матизе, а свой зад возить на работу и в магазин можно вполне.

+ коробка автомат :sm:

если не битый с деформацией кузова и мотор с коробкой в порядке, то за 4 килобакса будет отличная жоповозка.

+ запчасти вроде должны быть дешевые (стоит это узнать)

если не битый с деформацией кузова и мотор с коробкой в порядке, то за 4 килобакса будет отличная жоповозка.

+ запчасти вроде должны быть дешевые (стоит это узнать)

он как новый, покупался для женщины, которая за эти 6 лет намотала всего лишь 13к км

Предлагают взять матиз, 2006 года, пробег 13 800, + комплект зимней резины на литых дисках, цена 120к.

Хотелось бы услышать ваше мнение.

Смущает то, что мужиков на матизах практически нет :sm:

возьми лучше тазик2110 например

к этой шушлайке каждый день человек по 5 приходят за фильтрами, колодками, сальниками и т.п.машина жи из серий нексии, авео, есперро и других узбекских авто

Изменено пользователем kysokx

к этой шушлайке каждый день человек по 5 приходят за фильтрами, колодками, сальниками и т.п.машина жи из серий нексии, авео, есперро и других узбекских авто

как-будто десятка за 120 в этом плане лучше будет

полчаса позора и на месте :sm:

не буду углубляться в тему постсоветских машин (я так понял, многие тут их счастливые владельцы) и говорить про позор.

для некоторых машина - предмет жизненной гордости и символ успеха.

а для некоторых - утилитарная жоповозка, которую периодически меняют, как обувь.

и чем меньше машина требует к себе усилий по ремонту и обслуживанию, тем лучше.

в европе народ вовсю ездит по городу на маленьких машинах, потому что это удобнее, чем на большой. даже, полиция на Смарт-ах катается.

матиз, как и смарт, как и опель корса, как и мини купер - специально спроэктированные быть маленькими городские машины.

это у некотрых в голове остатки традиций, мечтать о большой черной Волге, как у председателя колхоза.

уж лучше придти за запчастью, чем притащить на буксире тазик :sm:

а смысл покупать малюсенькую фигню, когда есть возможность купить большой и комфортабельный автомобиль? знаешь, в корсу ты семью не затолкаешь, а если и затолкаешь всех, то будут сидеть с коленями на уровне ушей. Багажника в них толком нет, а многих это не устраивает

Мини купер тачка хипетсров какаято)) сегодня у универа видел с рисунком британского флага на крыше и капоте :sm: Изменено пользователем Ariss

уж лучше придти за запчастью, чем притащить на буксире тазик :sm:

большинство из перечисленных деталей (всякие фильтры, колодки. свечи, ремни, дворники) - расходники, которые в любой, даже новой и 100% исправной, машине нужно постоянно менять.

маленькие машины покупаются, как правило:

1) людьми без семьи

2) в семьи еще без детей

2) как вторая машина в семье для жены.

to drago: лучше иметь маленькую машину поновее и на ней беспроблемно кататься, чем постоянно чинить и полировать старое ведро и верить, что никто вокруг не догадывается, сколько ему лет.

меня на столько прет фиат 500 новый, что я когда женюсь (если женюсь), обязательно куплю его жене )

меня на столько прет фиат 500 новый, что я когда женюсь (если женюсь), обязательно куплю его жене )

Мужык :d:

а вот и мой дядя Федя :sm:

Изменено пользователем 1gorexaRussia

Балуешь ты их. Это не есть хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...