Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Предлагают взять матиз, 2006 года, пробег 13 800, + комплект зимней резины на литых дисках, цена 120к. Хотелось бы услышать ваше мнение. Смущает то, что мужиков на матизах практически нет :sm: есть, у нас есть пару матизов и на них мужики гоняют, дык эти дурдалеи гоняют на них безбожно) в потоке прыгают из стороны в сторону, вечно спешат куда то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 есть, у нас есть пару матизов и на них мужики гоняют, дык эти дурдалеи гоняют на них безбожно) в потоке прыгают из стороны в сторону, вечно спешат куда то))) матиз же как черепаха :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 матиз же как черепаха :sm: выжимают из них все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Slice, матиз, это ИМХО абзац. Я бы лучше пешком ходил, честное слово... + в случае ДТП - ты окажешься как килька в консервной банке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Slice, матиз, это ИМХО абзац. Я бы лучше пешком ходил, честное слово... + в случае ДТП - ты окажешься как килька в консервной банке... Все уже зависит от ДТП. И в любой другой машине можно оказаться в такой же ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Slice, в матизе, шансов раз в 7 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Тоже верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 яснопонятно, все говно, только рио тащит. Slice, я б попробовал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 яснопонятно, все говно, только рио тащит. Slice, я б попробовал :D http://www.euroncap.com/results/kia/rio.aspx http://www.euroncap.com/results/daewoo/matiz.aspx киа рио получше будет в плане безопасности. гляжу, народ ездит на матизах по городу и радуется - в пробках и тянучках убиться нелегко и на матизе, а свой зад возить на работу и в магазин можно вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 + коробка автомат :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 + коробка автомат :sm: если не битый с деформацией кузова и мотор с коробкой в порядке, то за 4 килобакса будет отличная жоповозка. + запчасти вроде должны быть дешевые (стоит это узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 если не битый с деформацией кузова и мотор с коробкой в порядке, то за 4 килобакса будет отличная жоповозка. + запчасти вроде должны быть дешевые (стоит это узнать) он как новый, покупался для женщины, которая за эти 6 лет намотала всего лишь 13к км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Предлагают взять матиз, 2006 года, пробег 13 800, + комплект зимней резины на литых дисках, цена 120к. Хотелось бы услышать ваше мнение. Смущает то, что мужиков на матизах практически нет :sm: возьми лучше тазик2110 например к этой шушлайке каждый день человек по 5 приходят за фильтрами, колодками, сальниками и т.п.машина жи из серий нексии, авео, есперро и других узбекских авто Изменено 14 апреля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 возьми лучше тазик2110 например к этой шушлайке каждый день человек по 5 приходят за фильтрами, колодками, сальниками и т.п.машина жи из серий нексии, авео, есперро и других узбекских авто как-будто десятка за 120 в этом плане лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 полчаса позора и на месте :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 полчаса позора и на месте :sm: не буду углубляться в тему постсоветских машин (я так понял, многие тут их счастливые владельцы) и говорить про позор. для некоторых машина - предмет жизненной гордости и символ успеха. а для некоторых - утилитарная жоповозка, которую периодически меняют, как обувь. и чем меньше машина требует к себе усилий по ремонту и обслуживанию, тем лучше. в европе народ вовсю ездит по городу на маленьких машинах, потому что это удобнее, чем на большой. даже, полиция на Смарт-ах катается. матиз, как и смарт, как и опель корса, как и мини купер - специально спроэктированные быть маленькими городские машины. это у некотрых в голове остатки традиций, мечтать о большой черной Волге, как у председателя колхоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 возьми лучше тазик2110 например к этой шушлайке каждый день человек по 5 приходят за фильтрами, колодками, сальниками и т.п.машина жи из серий нексии, авео, есперро и других узбекских авто уж лучше придти за запчастью, чем притащить на буксире тазик :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 а смысл покупать малюсенькую фигню, когда есть возможность купить большой и комфортабельный автомобиль? знаешь, в корсу ты семью не затолкаешь, а если и затолкаешь всех, то будут сидеть с коленями на уровне ушей. Багажника в них толком нет, а многих это не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Мини купер тачка хипетсров какаято)) сегодня у универа видел с рисунком британского флага на крыше и капоте :sm: Изменено 14 апреля 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 уж лучше придти за запчастью, чем притащить на буксире тазик :sm: большинство из перечисленных деталей (всякие фильтры, колодки. свечи, ремни, дворники) - расходники, которые в любой, даже новой и 100% исправной, машине нужно постоянно менять. маленькие машины покупаются, как правило: 1) людьми без семьи 2) в семьи еще без детей 2) как вторая машина в семье для жены. to drago: лучше иметь маленькую машину поновее и на ней беспроблемно кататься, чем постоянно чинить и полировать старое ведро и верить, что никто вокруг не догадывается, сколько ему лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 меня на столько прет фиат 500 новый, что я когда женюсь (если женюсь), обязательно куплю его жене ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 меня на столько прет фиат 500 новый, что я когда женюсь (если женюсь), обязательно куплю его жене ) Мужык :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Мужык :d: это вам не айфоном по руке гладить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) а вот и мой дядя Федя :sm: /forum/style_images/icon_plus_1.gif фокус 3http://f10.ifotki.info/org/3d753b7156125565f77dbace674db2015e136f117071011.jpg http://f10.ifotki.info/org/26ff55618d6c5c0103f71a42f2c526745e136f117071129.jpg Изменено 14 апреля 2012 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 меня на столько прет фиат 500 новый, что я когда женюсь (если женюсь), обязательно куплю его жене ) Балуешь ты их. Это не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения