Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бери 14, бензина жрет меньше, запчасти везде и цены самые дешевые, да и ремонт можно хоть у знакомого дяди в гараже делать, американец прожорлив, да и с запчастями напряг будет, будешь на него работать)

500 рублей в неделю? Это типа до магазина за хлебом ездить?

Ну если на другой конец города каждый день

Ну если на другой конец города каждый день

Я раз в 2 дня на 500 лью, у меня правда 2 литра дизель, расход 13 в среднем, по 120 км в день наматываю. Вот считай на машину работаю. Но у меня жена хорошо получает :biggrin:

Я раз в 2 дня на 500 лью, у меня правда 2 литра дизель, расход 13 в среднем, по 120 км в день наматываю. Вот считай на машину работаю. Но у меня жена хорошо получает :biggrin:

Ну конечно, если целый день по городу колесить, вся зарплата на бензин уходит) у меня в среднем 1500- 2000 уходит, да и то, беру машину только по вечерам

А я по городу не мотаюсь, мне до работы 70 км. Из Москвы в область. И так каждый день :diablo:

Moff, Не кайф тебе) запариться можно так мотаться, что за машина? Изменено пользователем Alexandro

Kia Sportage II, кусок корейского говна, зимой адушки дизель заводить, пришлось ставить автономный прогрев

Год назад хотел себе такую взять тока новую, вовремя передумал Изменено пользователем Alexandro

А почему не сигналку с автозапуском и прогрев по температуре? Все равно ж на машину работаешь))

А почему не сигналку с автозапуском и прогрев по температуре? Все равно ж на машину работаешь))

Ну дык по температуре прогрев и стоит, а сигналку менять как-то не захотелось, да и избавляться уже на тот момент подумывал от неё.

Год назад хотел себе такую взять тока новую, вовремя передумал

Да в целом ничё машинка, но дизель - это просто гребаный ад, ну и стандартно метал у всех корейцев как фольга

Я сразу буду с автозапуском ставить. Позапрошлой зимой на буксире заводил пару раз в минус 30) Хотя потом поменял свечи и нормально было..

Ну на автомат автозапуск - милое дело, а на ручку опасно ставить, забудешь, на скорости оставишь и привет.

А нефиг на скорости оставлять. Да и там можно сделать, чтоб заводилась только на нейтралке

Спасибо за советы. Ездить до работы и домой, ну может еще смотаться куда. Вряд ли больше 20км в день. Стареть начал наверное, пешком надоедает, особенно осенью/зимой, хотя все под боком. Думаю, четырка оптимальный вариант. Кредит не вариант. С учетом владения, ТО, страховок авто за 550 станет ценой под 700р. Нет смысла. Ну и самое главное - машины не было, до этого как-то не загонялся на этот счет, так что вынести ей придется немало.

Ну на автомат автозапуск - милое дело, а на ручку опасно ставить, забудешь, на скорости оставишь и привет.

Извините, а как машина заведется на включенной скорости? У стартера не хватит сил провернуть вал и колеса... Машина просто не заведется...

пацаны-ребята! Дабы не лезть в петлю кредита ваз 2114 новый или интрепид 02-03г? Месячный доход 20р. Что скажете?

не покупай девятку. нексию луче купи. хотя...будешь последние деньги отдавать

Сейчас возможно купить копьё или трёшку тыщ за 20 в состоянии "на ходу"?

вариант для "спартанцев? :d:

скоро ТО на лето делать, нужно менять масло 5л + воздушный - масляный - салонный - топливный фильтра = почти 7 тысяч... 2.500 стоит нормальный топливный фильтр, ппц, машинка хоть вдохнет Жизнь :sm:

Krevedko, а я салонный и у мотора ща поменял фильтры. На по-качественнее да и 10к км уже за плечами... Тем более что фильтры стоят не дорого - лучше по-чаще их менять. Стары - черный весь.

вариант для "спартанцев? :d:

Думаю первое авто взять, правда пока еще не решил нужно ли оно мне :)

Копьё привлекает простотой, относительной надёжностью (ломаться-то там нечему) и внешним видом, у остального отечественного автопрома он на редкость мудовый. А на не отечественное денег пока нет.

Puhlic, благо у топливного ресурс от 20 до 30 тысяч, по карману не бьет. Некоторые свои фильтры под давлением продувают и обратно ставят, это ппц а когда сравниваешь свежий и старый фильтра они в шоке)

Извините, а как машина заведется на включенной скорости? У стартера не хватит сил провернуть вал и колеса... Машина просто не заведется...

Шутишь что ли? У стартера дохрена сил)

Нас даже в автошколе учили, что если например на жд путях заглохнешь и не сможешь завестись, ставишь на первую передачу и стартером проезжаешь

Изменено пользователем mad8vad

Шутишь что ли? У стартера дохрена сил)

Нас даже в автошколе учили, что если например на жд путях заглохнешь и не сможешь завестись, ставишь на первую передачу и стартером проезжаешь

Прикольно... Я почему то думал иначе. :scratch_one-s_head: Меня инструктур учил - типо поставишь машину на 5ю передачу - хрен кто столкнет и ручник не нужен. Очень сложно карданный вал провернуть...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...