Alexandro 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Бери 14, бензина жрет меньше, запчасти везде и цены самые дешевые, да и ремонт можно хоть у знакомого дяди в гараже делать, американец прожорлив, да и с запчастями напряг будет, будешь на него работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 500 рублей в неделю? Это типа до магазина за хлебом ездить? Ну если на другой конец города каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну если на другой конец города каждый день Я раз в 2 дня на 500 лью, у меня правда 2 литра дизель, расход 13 в среднем, по 120 км в день наматываю. Вот считай на машину работаю. Но у меня жена хорошо получает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Я раз в 2 дня на 500 лью, у меня правда 2 литра дизель, расход 13 в среднем, по 120 км в день наматываю. Вот считай на машину работаю. Но у меня жена хорошо получает :biggrin: Ну конечно, если целый день по городу колесить, вся зарплата на бензин уходит) у меня в среднем 1500- 2000 уходит, да и то, беру машину только по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А я по городу не мотаюсь, мне до работы 70 км. Из Москвы в область. И так каждый день :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 вернусь,хапну восьмёрик и буду счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Moff, Не кайф тебе) запариться можно так мотаться, что за машина? Изменено 9 апреля 2012 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Kia Sportage II, кусок корейского говна, зимой адушки дизель заводить, пришлось ставить автономный прогрев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Год назад хотел себе такую взять тока новую, вовремя передумал Изменено 9 апреля 2012 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А почему не сигналку с автозапуском и прогрев по температуре? Все равно ж на машину работаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А почему не сигналку с автозапуском и прогрев по температуре? Все равно ж на машину работаешь)) Ну дык по температуре прогрев и стоит, а сигналку менять как-то не захотелось, да и избавляться уже на тот момент подумывал от неё. Год назад хотел себе такую взять тока новую, вовремя передумал Да в целом ничё машинка, но дизель - это просто гребаный ад, ну и стандартно метал у всех корейцев как фольга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Я сразу буду с автозапуском ставить. Позапрошлой зимой на буксире заводил пару раз в минус 30) Хотя потом поменял свечи и нормально было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну на автомат автозапуск - милое дело, а на ручку опасно ставить, забудешь, на скорости оставишь и привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А нефиг на скорости оставлять. Да и там можно сделать, чтоб заводилась только на нейтралке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Спасибо за советы. Ездить до работы и домой, ну может еще смотаться куда. Вряд ли больше 20км в день. Стареть начал наверное, пешком надоедает, особенно осенью/зимой, хотя все под боком. Думаю, четырка оптимальный вариант. Кредит не вариант. С учетом владения, ТО, страховок авто за 550 станет ценой под 700р. Нет смысла. Ну и самое главное - машины не было, до этого как-то не загонялся на этот счет, так что вынести ей придется немало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну на автомат автозапуск - милое дело, а на ручку опасно ставить, забудешь, на скорости оставишь и привет. Извините, а как машина заведется на включенной скорости? У стартера не хватит сил провернуть вал и колеса... Машина просто не заведется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 пацаны-ребята! Дабы не лезть в петлю кредита ваз 2114 новый или интрепид 02-03г? Месячный доход 20р. Что скажете? не покупай девятку. нексию луче купи. хотя...будешь последние деньги отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexicant 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Сейчас возможно купить копьё или трёшку тыщ за 20 в состоянии "на ходу"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Можно на авторынке, у деда какого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Сейчас возможно купить копьё или трёшку тыщ за 20 в состоянии "на ходу"? вариант для "спартанцев? :d: скоро ТО на лето делать, нужно менять масло 5л + воздушный - масляный - салонный - топливный фильтра = почти 7 тысяч... 2.500 стоит нормальный топливный фильтр, ппц, машинка хоть вдохнет Жизнь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Krevedko, а я салонный и у мотора ща поменял фильтры. На по-качественнее да и 10к км уже за плечами... Тем более что фильтры стоят не дорого - лучше по-чаще их менять. Стары - черный весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexicant 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 вариант для "спартанцев? :d: Думаю первое авто взять, правда пока еще не решил нужно ли оно мне :) Копьё привлекает простотой, относительной надёжностью (ломаться-то там нечему) и внешним видом, у остального отечественного автопрома он на редкость мудовый. А на не отечественное денег пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Puhlic, благо у топливного ресурс от 20 до 30 тысяч, по карману не бьет. Некоторые свои фильтры под давлением продувают и обратно ставят, это ппц а когда сравниваешь свежий и старый фильтра они в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Извините, а как машина заведется на включенной скорости? У стартера не хватит сил провернуть вал и колеса... Машина просто не заведется... Шутишь что ли? У стартера дохрена сил) Нас даже в автошколе учили, что если например на жд путях заглохнешь и не сможешь завестись, ставишь на первую передачу и стартером проезжаешь Изменено 9 апреля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Шутишь что ли? У стартера дохрена сил) Нас даже в автошколе учили, что если например на жд путях заглохнешь и не сможешь завестись, ставишь на первую передачу и стартером проезжаешь Прикольно... Я почему то думал иначе. :scratch_one-s_head: Меня инструктур учил - типо поставишь машину на 5ю передачу - хрен кто столкнет и ручник не нужен. Очень сложно карданный вал провернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения