Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят посоветуйте джип или паркетник 4х4 не дороже 700-800к (не больше ляма вабще вабще самый макс) онли для поездок на дачу зимой.

джипец будет как вторая машина и редко юзаться. по городу по лайтам, основное его задание возить на дачу меня родителей и тусу друзей. форестер годен?

ну желательно с коментами)) как на что реагирует,ато у меня тока центральный замок и где сдесь фейс окая :d:

Для того, чтобы разбить боковое стекло, достаточно небольшого осколка керамического изолятора свечи зажигания.

Причина данного эффекта состоит в сравнительно высокой твёрдости керамики. Применяемая в свечах зажигания керамика имеет твёрдость, равную 9 по шкале Мооса, в то время как стекло имеет твёрдость 6.5. Для сравнения — твёрдость алмаза равна 10, а железа — 4,5.

Ни одна сигналка не сработает, ага сам в шоке)

почитай на авто клубах что рекомендуют)

Кстати ребзя, хочу поменять "клаксон" на машине, кто что посоветует?)

http://www.hadley.ru/kit964.html нашел уже, даже послушать можно) бомба) но есть и еще Адовее за 31к)

:d: надо же как то с дурачками бороться

Автосигнализации среднего класса (для автомобилей стоимостью 7000-20000$)

Автомобили этого класса имеют все шансы стать целью автоугонщиков. Здесь нужна сигнализация с плавающим кодом. Постановка и снятие с охраны должны осуществляться разными кнопками. Замок управления капотом с управлением от отдельного иммобилайзера.

С машиной мог идти штатный иммобилайзер, но его лучше заменить или установить дополнительный. Дело в том, что типовые иммобилайзеры стоят на всех автомобилях Вашей марки и имеют стандартные пути обхода.

Автосигнализации для автомобилей стоимостью выше 20000$

Здесь необходимо все, что и для машин среднего класса. Но также необходимы дополнительные средства.

Механическая блокировка в КПП. Блокираторы руля и прочие дешевые средства оставьте сильно подержанным автомобилям.

Трудноотключаемые дополнительные блокировки. Их существует огромное множество, поэтому здесь их рассматривать не будем.

GSM контроллер. Устройство, которое оповестит Вас прямо на мобильный телефон или пейджер о любых изменениях в автомобиле или охранной сигнализации.

GPS модуль. Самая дорогая и надежная система. Через спутник можно отслеживать местоположение автомобиля.

GSM контроллер и GPS можно заглушить! Здесь главное - скрытность! Пускай воры делают свое дело, отключив сирену. В это время уже приедет наряд милиции или охраны. Именно по этой причине не нужно сигнализировать о средствах защиты, установленных в Вашем автомобиле.

Шерхана просто так привел в пример :) читай форумы по сигналкам, сейчас нету такой сигналки чтобы ее не взломали. Вон в московии за 5 лямов тачки крадут, а твою трогать не будут) ну если только как ты написал "когда стукнули чтобы запищал".

Изменено пользователем Krevedko

У меня пандора стоит новая без автозапуска...

Доволен - одна из немногих, которая не грабится кодграббером. Диалоговая с не реальной крипто-защитой.

GIGA, хватит кидать пиндосские видосы! Требуем видео с твоей няшкой! Вот...

Так это ж моя, в сервисе сняли)

ребят посоветуйте джип или паркетник 4х4 не дороже 700-800к (не больше ляма вабще вабще самый макс) онли для поездок на дачу зимой.

джипец будет как вторая машина и редко юзаться. по городу по лайтам, основное его задание возить на дачу меня родителей и тусу друзей. форестер годен?

У родителей Форестер. Очень годная машина.

Чую пора фап-фейс смайлики вводить только ради этой темы... :blush:

Поменяй название темы, на что-то более обобщенное. Например на "Автомобили"

Бери мой Ровер Вог за 750)

Банально. Придумай название по-лучше)

Ведра нашего форума)

Ребят, трудно ли учиться вождению, если вообще ни разу не был за рулем? Изменено пользователем AltaiMan

Пацаны, что лучше Кио Рио в макс. комплектации за 660 или Круз LS за 680?

фокус 3 в комплектации тренд спорт, я вот тупанул когда себе фокус 3 брал и взял в тренде, если всякие есп как-то раком (я шибко не гоняю и на поворотах аккуратненько), то вот без подлокотника, лучших сиденей водилы, климата, птф , литья, 4-х стеклоподъемников фиговенько (денег не было, а у тебя есть )

по отдельности все буду ставить кроме подъемников, мне спереди хватает

Ребят, трудно ли учиться вождению, если вообще ни разу не был за рулем?

первых занятий 5 будешь тупить, но в этом нет ничего такого, если никогда не водил, механику кстати сразу проклянешь, мой инструктор сразу сказал, что я видимо автомат до этого водил)

В гонках на боксе ездишь норм? Если да, то легко... За месяца полтора освоишься. За месяц вождения на своей машине норм станешь, не овощем.

честно говоря ощущения не передаваемые, когда в первый раз садишься за раздолбленную 10-ку у которой первая передача в заднюю втыкается :lol: , а так да трудновато, все траблы будут по началу с габаритами и сцеплением, я лично в автошколе тупил по началу именно с этими пунктами, а потом купил фокус 3, и нарадоваться не мог, нормальное сцепление, нормальная коробка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...