Pulse 14 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Я во Франции только отдыхаю, а работаю в гостиничной сфере) продолжатель семейного бизнеса. верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 продолжатель семейного бизнеса. верно? Можно и так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 туман http://s45.radikal.ru/i108/1204/66/6481129d5360.jpg Во дворе вообще жесть :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Форумчане нужен ваш совет. Что можно купить за 250-350 тысяч (все же наверное лучше до 300к) Требования:Левый руль,автомат,не особо угоняемая ,лс минимум 140-150,желательно еще передний привод (но рассматриваю все) ) ну и относительно дешевые запчасти. Много машин пересмотрел ,но может вы мне напомните о какой то модели авто. Вазы,корейцы,китайцы мимо :rolleyes: Или за эти деньги ничего нормального не взять? Изменено 8 апреля 2012 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Сухарег а какой год хочешь ? если будет 2003 - 2005 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Сухарег а какой год хочешь ? если будет 2003 - 2005 ? хотелось бы посвежей машину ) кидайте варианты посмотрим) Главное уж совсем рухлядь не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) хотелось бы посвежей машину ) кидайте варианты посмотрим) Главное уж совсем рухлядь не надо ) ну есть варианты , можно посмотреть форд 2 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7950791-d8f2.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17410914-85fe0.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18557724-297f3.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18389208-33d6.html просто самый нормальный вариант поднакопить до 350 тыс Либо где то 320 тыс и тыс 20 - 30 просить скидки у продавца вот Audi A4 (8E) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18456612-495d42.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18157138-7eed4c.html Изменено 8 апреля 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) LakostPro, ах да еще забыл добавить ) планктономобили типа фф и мазды не хотелось бы ) А вот аудюшки вообще как надежны тех годов? мне еще лс как минимум 140 надо ) а у тех фордов 100ка у меня еще денег на руках нет ,это так примерно прицениваюсь а стоит ли покупать или годик другой на автобусах\папиной машине :biggrin: Изменено 8 апреля 2012 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) ну насчет надежности это как повезет, а так у меня у знакомого у него A4 (8E) так пробег 320 тыс км. машина летит :biggrin: он второй хозяин и машина толком не ломается и голову не парит Вообще говорят надежная А если есть возможность поднакопить то лучше притормозить , пешком походи . Поднакопи и купишь по свежей или вообще новую машину Изменено 8 апреля 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) LakostPro, А у знакомого какой движок ,привод,коробка?Кстати у него не цветет машинка?А то старая уже а у нас зимой всяким говном дороги посыпают . Надо будет тогда полазить по ауди клубам. как такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18178400-96275.html ? :biggrin: серьезно не рассматриваю ,но выслушал бы мнение об этом авто. Ну поднакопить всегда есть вариант ,вот много ли смогу накопить ) Новую машину ух это мне надо долго копить копить тогда ) Изменено 8 апреля 2012 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 я сегодня узнаю про машину какой движок и чья сборка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 LakostPro, благодарю) Спроси может он в курсе про слабые места машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 да конечно узнаю а так если хочешь вот тут почитай http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/ в бж подробна пишут о машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 LakostPro, Не имхо драйв для розыска инфы о машине не годится. 500 машин из них с десяток только более менее помогут.А всё остальное это поздравьте у меня новая резина,прикупи барахло,помыл машину и все в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 с одной стороны прав ... а так можно на прямую написать владельцу машины и задать вопросы . я по крайне мере так и делаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ну в данный момент я рассматриваю варианты разных авто.Когда определюсь с несколькими моделями тогда буду писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Мой знакомый крайслер 2001 года взял. 2.7 литра, кожа/рожа, люк, круиз, кондей и т.п. 270р. Я прокатился, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 немного про форды,лучше если будешь присматриваться покури форум их,я слышал что там какието есть которые ваще не едут и чето там каробас вродеб как хиленький.что то такое :d: а так кроме замен подшипника ступицы все гуд :sm: .ты бы лучше сказал между чем выбираешь а мы бы пообсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Павлик, еще бы написал какой крайслер )Но я примерно представляю что за модель .Какой нибудь конкорд,интерпрайд,сембринг) 9LLIA, Ну про форды я тоже не много в курсе ) у них есть еще мотор лаганутый ) Да я вот даже толком не могу представить что за эту сумму можно купить нормального ) По этому и попросил совета . Так то машин много ,но на абы чем ездить не готов . Мне просто выяснить стоит ли суитится с выбором сейчас или отложить это в долгий ящик на года 2-3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Павлик, еще бы написал какой крайслер )Но я примерно представляю что за модель .Какой нибудь конкорд,интерпрайд,сембринг) 9LLIA, Ну про форды я тоже не много в курсе ) у них есть еще мотор лаганутый ) Да я вот даже толком не могу представить что за эту сумму можно купить нормального ) По этому и попросил совета . Так то машин много ,но на абы чем ездить не готов . Мне просто выяснить стоит ли суитится с выбором сейчас или отложить это в долгий ящик на года 2-3 . ну можешь лет 12 покапить и там на каей нхватит :) я вот не парясь имея на ркух сто семдесят взял каризму,конечно немного не то после ваза,вплане запчастей,иногда порой даже жалею,но по сравнению с динамикой и комфортом этот ваз лососнул . в ощем я могу посоветовать галанта,тока там их много рабы разрабы абрикосы америкосы евреи европеи правдо я не углублялся по моторам ,но вид их нравится,ну или же камри можно немного заняв взять лохматых какихнить 2002 годов :) там лошадок уж точно больше ста будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ну вот к галантам я присматривался тоже ,но щас вроде как на рынке больше всех американцев а они валкие как баржа и салон цвета детской не ожиданости просто вымораживает -_- Вообще я еще со времен института присматривался к галанту ) Но тогда машина вроде к нечему была ,а щас галант уже не так нравиться . Спасибо ) Вот кстати на ауди и вольво встречаю турбо моторы а не опасно ли покупать такие машины ? все машинам около 10 лет . А не вкурсе мерседес е-ешка (210 как по качеству и ценам на запчасти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) мерин , вольво , братан- куда тебя понесло :smoke: да и номерок у тебя не простой :crazy: Изменено 8 апреля 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ну а что такого ? Судя по авто ру Е-шку можно купить ,ну а вольву я вчера случайно в поиске на авто.ру увидел вот такую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18380998-2710.html по этому и спросил. Ну а если серьезно вобще стоит заморачиватся с турбо тмоторами(или компрессорами) тех годов ?(1998-2003) До этого момента с турбо моторами дело не имел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Вот кстати на ауди и вольво встречаю турбо моторы а не опасно ли покупать такие машины ? все машинам около 10 лет . Страшно, турбина может полететь, и новая тебе выйдет 60-100к, и автоматы 10-годовалые тоже летят, у пассатов например, а где пассаты там и ауди, поэтому отец продал свою автомат, и вот сейчас взял точно такой же пассат, но с механикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Сухарег, сколько бабулетов на тачку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения