Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Сейчас ехал домой с универа, выехал с города и еду по дороге в поселок! Догнал две машины по пути, первая была 12ка и вторая 99я зеленая (та что ближе ко мне). Начал обгон 99й, на пол корпуса ее обогнал и смотрю этот трюкач врубил поворотник и тоже на обгон захотел пойти, я резко жму кикдаун и беру чуток левее чтобы он меня не задел - смотрю в заднее зеркало он затупил и тачку его развернуло на 160 градусов прям на встречную полосу! благо что по встречке машины ехали метров за 200 от него. В сердце ёкнуло думал ппц ща ушатается, дак нет все обошлось. По боковым всегда ориентироваться надо, а то тоже чуть в заряженный Honda Accord в старом кузове не убрался, благо перед обгоном увидел что этот гонщик летит как угорелый и пропустил его... Потом и призадумываешься нахрен куда то гнать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Сейчас ехал домой с универа, выехал с города и еду по дороге в поселок! Догнал две машины по пути, первая была 12ка и вторая 99я зеленая (та что ближе ко мне). Начал обгон 99й, на пол корпуса ее обогнал и смотрю этот трюкач врубил поворотник и тоже на обгон захотел пойти, я резко жму кикдаун и беру чуток левее чтобы он меня не задел - смотрю в заднее зеркало он затупил и тачку его развернуло на 160 градусов прям на встречную полосу! благо что по встречке машины ехали метров за 200 от него. В сердце ёкнуло думал ппц ща ушатается, дак нет все обошлось. По боковым всегда ориентироваться надо, а то тоже чуть в заряженный Honda Accord в старом кузове не убрался, благо перед обгоном увидел что этот гонщик летит как угорелый и пропустил его... Потом и призадумываешься нахрен куда то гнать вообще. а еще лучше перед неувереным для себя перестроением,голову назад закидывать,у меея эта привычка с семерки,так как там зеркала всеравно что они есть и всеравно что их нету :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 9LLIA, я всегда так почти делаю, мертвую зону не вижу полностью и головой верчу кручу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 9LLIA, я всегда так почти делаю, мертвую зону не вижу полностью и головой верчу кручу. :friends: .бока будут в сохранности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) шерхан братиш,ну че там? :) Изменено 5 апреля 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) я тоже часто так делаю так как если тебя опережают и сравнялись с тобой на 1/3 корпуса в зеркале не видно. (может у меня так только). И так и сяк пробовал настраивать зеркала толку мало. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Парни, я в машинах вообще полный 0! Но тема все таки для меня актуальна, рано или поздно хотелось бы приобрести себе авто. Может кто посоветует какие-нибудь книги, форумы, сайты?! Где буквально с нуля и для всех начинающий можно найти информацию, о том как правильно покупать, заказывать из европы, ремонтировать, про страховку и т.д Грубо говоря, хочется погрузиться в мир автомобилей и все что с ними связано. :) Понятное дело, что все будет приходить с опытом и т.д, но все таки может есть какие ресурсы, с чего можно начать? P.S. Я без прикола, на полном серьезе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Я по трассе 130 ехал,только на обгон пошел и смотрю бешка 3ойка летит как торпеда...ну обратно встал и она меня как стоячего обошла,гдето 200 летел не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Парни, я в машинах вообще полный 0! Но тема все таки для меня актуальна, рано или поздно хотелось бы приобрести себе авто. Может кто посоветует какие-нибудь книги, форумы, сайты?! Где буквально с нуля и для всех начинающий можно найти информацию, о том как правильно покупать, заказывать из европы, ремонтировать, про страховку и т.д Грубо говоря, хочется погрузиться в мир автомобилей и все что с ними связано. :) Понятное дело, что все будет приходить с опытом и т.д, но все таки может есть какие ресурсы, с чего можно начать? P.S. Я без прикола, на полном серьезе! :) http://s019.radikal.ru/i627/1204/63/112e09649cc8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Я по трассе 130 ехал,только на обгон пошел и смотрю бешка 3ойка летит как торпеда...ну обратно встал и она меня как стоячего обошла,гдето 200 летел не меньше. http://www.globalnerdy.com/wordpress/wp-content/uploads/2011/04/cool-story-bro.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 http://s019.radikal.ru/i627/1204/63/112e09649cc8.gif Блин! Пора аватарку менять! (( А по теме, я серьезно. Так получилось, что в семье автотранспорта нет, друзья все не особо шарят, или как говорится, купили и не парятся, или на родительских гоняют. А я в автомире полный нуб. Прав пока нет, вот и задумался уже начать делать первые шаги, а учитывая что толком то и узнать не у кого, решил обратиться к интернету, в том числе форумчанам. Чтобы не начинал изучать, изучаю на совесть, будь то компы, телефоны, телеки, техника всякая. Сам сисадмин по специальности, а вот с тачками вообще дела не имел! Но понимаю, что надо уже начинать реально делать первые шаги в этом деле. Вот и интересуюсь опытом уже бывалых парней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Блин! Пора аватарку менять! (( А по теме, я серьезно. Так получилось, что в семье автотранспорта нет, друзья все не особо шарят, или как говорится, купили и не парятся, или на родительских гоняют. А я в автомире полный нуб. Прав пока нет, вот и задумался уже начать делать первые шаги, а учитывая что толком то и узнать не у кого, решил обратиться к интернету, в том числе форумчанам. Чтобы не начинал изучать, изучаю на совесть, будь то компы, телефоны, телеки, техника всякая. Сам сисадмин по специальности, а вот с тачками вообще дела не имел! Но понимаю, что надо уже начинать реально делать первые шаги в этом деле. Вот и интересуюсь опытом уже бывалых парней! Автошкола тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 MetalHeart, я тупо на авто ру и подобные сайты заходил, и по крупицам собирал информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Парни, я в машинах вообще полный 0! Но тема все таки для меня актуальна, рано или поздно хотелось бы приобрести себе авто. Может кто посоветует какие-нибудь книги, форумы, сайты?! Где буквально с нуля и для всех начинающий можно найти информацию, о том как правильно покупать, заказывать из европы, ремонтировать, про страховку и т.д Грубо говоря, хочется погрузиться в мир автомобилей и все что с ними связано. :) Понятное дело, что все будет приходить с опытом и т.д, но все таки может есть какие ресурсы, с чего можно начать? P.S. Я без прикола, на полном серьезе! :) братан первой должна быть наша. а там вместе с ней будешь познавать строение автомобиля Я по трассе 130 ехал,только на обгон пошел и смотрю бешка 3ойка летит как торпеда...ну обратно встал и она меня как стоячего обошла,гдето 200 летел не меньше. на волго сарае ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Я по трассе 130 ехал,только на обгон пошел и смотрю бешка 3ойка летит как торпеда...ну обратно встал и она меня как стоячего обошла,гдето 200 летел не меньше. Я как-то 140 ехал, меня обогнала 2107 и ушла в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Я как-то 140 ехал, меня обогнала 2107 и ушла в точку) примерно как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 кто что посоветует приобрести за 100 тысяч? (первое авто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 кто что посоветует приобрести за 100 тысяч? (первое авто) рюзкую конечно. девятину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 кто что посоветует приобрести за 100 тысяч? (первое авто) http://2.firepic.org/2/images/2012-04/02/i953j0qzdzpe.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 http://2.firepic.org/2/images/2012-04/02/i953j0qzdzpe.gif на то оно и первое :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 BMW e28/e30, Honda Civik, VW Golf2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) братан первой должна быть наша. а там вместе с ней будешь познавать строение автомобиля Это то понятно, что "аппетит приходит во время еды" :) , но хотелось бы заранее, может кто какие книги читал про строение автомобиля еще что? Если не трудно, покидайте ссылки на сайты и т.д., где есть подобная инфа! Купить то не проблема, а потом стоять и смотреть на ведро как баран на новые ворота тоже на айс. :d: Кстати, отсюда и вопрос, что лучше, в соотношении опыт в изучении автомобилей/комфорт: взять "девяточку" до 100к, или же уже какую-нибудь б\у иномарку, но ближе к 200-250 тысячам? Как говорится, мне покопить дольше проблем не составит (ибо не к спеху, и это пока только мысли) т.к. постоянно сидеть в гараже тоже не очень охота) но и переплачивать за первую машину тоже не хочется. :) Изменено 5 апреля 2012 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 MetalHeart, за иномарку до 250тыс, будешь частенько ее лопатить если ведро возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Лучше за 120-140 нашу в не убитом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 примерно как то так напомнило один анекдот: Два новых русских лежат в реанимации. Оклемались немного... Один говорит: - Как попал-то сюда? - Да вот прикола ради заказал себе Порш в виде запора... Движок там поршевский, глюки все... Еду по трассе, гляжу - 600 мерс км под 200 идет. Я педаль газа втопил и сделал его, как стоячего... А потом в зеркало засмотрелся, в поворот не вписался и все... я здесь... А ты как? - Еду на 600-м мерсе, на спидометре 200 км/ч... вдруг меня, как стоячего, запор делает... Я думал и правда стою - взял и вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения