Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Ребзя кто что посоветует, хочу диски в черный цвет красить, иль лучше в пленку черную заклеить чтобы потом содрать? думаю блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Ребзя кто что посоветует, хочу диски в черный цвет красить, иль лучше в пленку черную заклеить чтобы потом содрать? думаю блин) Порошковая краска тебе в помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Ребзя кто что посоветует, хочу диски в черный цвет красить, иль лучше в пленку черную заклеить чтобы потом содрать? думаю блин) Долбанулся? Песком и камнями быстро все в говно превратится. Крась - 1-1.5к за диск помоему. С пескоструйкой и всем необходимым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Порошковая краска тебе в помощь ;) + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Порошковая краска тебе в помощь ;) спс) Долбанулся? Песком и камнями быстро все в говно превратится. Крась - 1-1.5к за диск помоему. С пескоструйкой и всем необходимым. не рычи на меня, дисочки секисные купил теперь ваще паря на районе :d: придется дядю Маляра просить, тогда пусть и пороги покрасит заодно в черный цвет, буду гэнгстащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 спс) не рычи на меня, дисочки секисные купил теперь ваще паря на районе :d: придется дядю Маляра просить, тогда пусть и пороги покрасит заодно в черный цвет, буду гэнгстащит А меня жаба душит, новые катки покупать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 А меня жаба душит, новые катки покупать :( тогда такой вопрос)) восколько встала транспортировка :d: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 А меня жаба душит, новые катки покупать :( да тебе пока не горит дисочки :) что с тюненхом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 тогда такой вопрос)) восколько встала транспортировка :d: ? В районе 90т рублей да тебе пока не горит дисочки :) что с тюненхом?) Да тут предлагают Адваны на заказ из Америки и к ним Toyo R888. Так и не забрал, где-то там болты мои на почте лежат :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 GIGA, та резина, где одна стоит почти 20к+? :sm: сурьёзно) а Адваны какие? они вроде для субариков хорошо подходят, вот Адванти Рейсинг - да, крутые, тащусь по ним! а лучше бы Реплику вообще, бмв для бмв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Krevedko а на чем ты катаешь если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Krevedko а на чем ты катаешь если не секрет? пока на х5 2001го 3.0, может на такой-же овощной х1й 2011го пересяду попозже, ну а потом путь к Мке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Krevedko, пруф запили :) А то ж вроде не выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 пока на х5 2001го 3.0, может на такой-же овощной х1й 2011го пересяду попозже, ну а потом путь к Мке) мажорненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Krevedko, пруф запили :) А то ж вроде не выкладывал. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120331/sOpeKU62.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120331/sSPPIysD.jpg профессиональный фотик айфон3г мажорненько :) ну да, смотря на то что мажорики катаются на Эвоках, аудюхах и поршах кайен С - такие ваще мажорненько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 профессиональный фотик айфон3г ну да, смотря на то что мажорики катаются на Эвоках, аудюхах и поршах кайен С - такие ваще мажорненько) Уу, если дисоки в черный, пороги в черный...секазно будет ;) неважно, на чем мажоры катают. Главное чтб телочкам нравилось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 *нот бед фейс* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 неважно, на чем мажоры катают. Главное чтб телочкам нравилось :biggrin: у нас телочки пафосные, на тазы которые жопу еле тащат ведутся, бандитски бандитски) а когда уже в них едут, на тачки поэлитнее глазеют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 GIGA, та резина, где одна стоит почти 20к+? :sm: сурьёзно) а Адваны какие? они вроде для субариков хорошо подходят, вот Адванти Рейсинг - да, крутые, тащусь по ним! а лучше бы Реплику вообще, бмв для бмв) Ага, 4 баллона под 120к получается) Реплику в топку, а адваны эти намного легче моих дисков, соответственно и разгон получше будет. Вот сайт по колесам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 GIGA, блин я думла Advan субариковские) а тут ADV, там такие фотографии на сайте что хочется все скупить :d: суперовые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 GIGA, блин я думла Advan субариковские) а тут ADV, там такие фотографии на сайте что хочется все скупить :d: суперовые! Нее, я пока не сошел с ума, чтоб на Бмв диски от субару лепить) Ладно, если все пойдет хорошо, то к концу апреля все таки разорюсь на колеса :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 :sarcastic_blum: R 15. Ну и новая резина Yokohama S Drive 195/55 в гараже... как на машину поставишь, сфоткай обязательно. Любопытно глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 вот этот круг в центре широковат,если б такой же был на 18 к примерну,смотрелось бы ой как ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Ага, 4 баллона под 120к получается) Реплику в топку, а адваны эти намного легче моих дисков, соответственно и разгон получше будет. Вот сайт по колесам) O_o А ты где ваше машину хранить собираешься? А то будет вообще писец, если ты придешь, а у тя кирпичи под колесами... :biggrin: как на машину поставишь, сфоткай обязательно. Любопытно глянуть) Обязательно. вот этот круг в центре широковат,если б такой же был на 18 к примерну,смотрелось бы ой как ок Так там заглушка OZ-кая. И ок все. Его можно было сделать меньше в принцепе на заводе, до моей ступицы (54.1мм), но разница былаб не очень видна. Сейчас там 68.1 (фотку колец проставочных глянь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 братюнь не злись,норм катке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения