LakostPro 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Вот человек на драйве, который свою тачку запилил ! А вы говорить о каком то GTR :biggrin: http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/2c9/3ab/88ce93787ab7e087-main.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 А это, какой бензобак у бугатти? Или на ней нужно на каждой заправке заправляться? :) на драйве есть люди с ниссан gt-r последним Видал у нас такой. Со светофора уходит пулей, потом стоит ждет на следующем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 А это, какой бензобак у бугатти? Или на ней нужно на каждой заправке заправляться? :) Видал у нас такой. Со светофора уходит пулей, потом стоит ждет на следующем) Бугатти вообше не преднозначена на дальние расстояния ! Там мало того что она жрет бензин так еще быстрый износ шин Это Игрушка для богатых, можно еще взять в аренду машину. цена вопроса 25 000 $ Главное во время тест-драйва не сотворите следующее http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/3800/000/000/027/526/88cbc1435a913ce0-main.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Всяким корчеванным Ауди и ГТР-ам до Вейрона как до луны. Это как владельцы корчеванных тазов хвалятся как они круто проезжают Порше, Бмв и прочее,а потом уезжают на переборку движка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Всяким корчеванным Ауди и ГТР-ам до Вейрона как до луны. Это как владельцы корчеванных тазов хвалятся как они круто проезжают Порше, Бмв и прочее,а потом уезжают на переборку движка) Cогласен, я видел на драйве проект . Так у чувака тачка была толе наша толе старая целика( не помню если честно ) суть в том что он в неё там вложил тыс 800 - 900 . Я вот честно таких людей не понимаю . На хера вкладывать бабки в корыто, если за эти деньги можно взять какуй нить машину премиум класса . Пускай даже не новую но в хорошем состояние и в хорошей комплектации . но на самом деле своё . У меня два года назад знакомый себе приору универсал купил за 435 тыс рублей :d: Парни вопрос к тем кто знает, когда машину снимаешь с учета какие точно документы нужны, и нужен ли талон техосмотра ( а то я без него гоняю ) Изменено 26 марта 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 GIGA, когда там ужо хоть что-то будет про тюнинх?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 анука посонтрэ зацените,пошел ли я на поправку?http://s019.radikal.ru/i620/1203/40/c23444f2fe03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 http://s019.radikal.ru/i620/1203/40/c23444f2fe03.jpg красаучег))) когда конечный результат будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) кревед пока трудно грить)). планов много возможностей мало). потихоньку :biggrin: ваще есть ли тут ,кому не трудно мне фотку в проге моделирования сделать на знаю как там это и чего)) прост хочу прикинуть как предполагаемый мною калхозинг сморется будет :biggrin: вот если кто не помнит как было http://s019.radikal.ru/i635/1203/a4/cdbd0f966fd9.jpg вот . http://s019.radikal.ru/i608/1203/43/8c46faed56c9.jpg колпак от опеля :d: Изменено 26 марта 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 GIGA, когда там ужо хоть что-то будет про тюнинх?) С 16 марта машина на сервисе стоит, в пятницу им звонил, сказали почти все готово, но один из пакетов с запчастями порвался и несколько болтов потерялось, в России таких нет, из Сша сегодня приплыли, завтра - послезавтра заберу машину :d: Вот такая вот Россея :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 GIGA, Ох, это будет БОМБА!!!!! :) Ждемс видосик с салона с разгоном, фотки что твориться под капотом, и вообще обзорчик))) Еще бы трейлер сбацать для такой малышки - вообще супер было бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 но один из пакетов с запчастями порвался и несколько болтов потерялось, в России таких нет :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Сеня дотонировался. Зад был 18%ми затонирован - мало. А ща поверх 5ой оклеил. Теперь задняя полусфера - как крыша :sm: Диски, шины и крепеж завтра привезут... :smoke: Осталось покрасить суппорты, поставить диски, и вообще люкс :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Сеня дотонировался. Зад был 18%ми затонирован - мало. А ща поверх 5ой оклеил. Теперь задняя полусфера - как крыша :sm: Диски, шины и крепеж завтра привезут... :smoke: Осталось покрасить суппорты, поставить диски, и вообще люкс :sarcastic_blum: на обозрение народу выставишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 BlackSonny, когда диски поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 GIGA, Ох, это будет БОМБА!!!!! :) Ждемс видосик с салона с разгоном, фотки что твориться под капотом, и вообще обзорчик))) Еще бы трейлер сбацать для такой малышки - вообще супер было бы))) Про разгон пока рано говорить, вообще хорошо, если с места получится тронуться без букса, в такую то погоду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 GIGA, машинку в московии оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 GIGA, машинку в московии оставишь? Ага, будет на лето) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Ага, будет на лето) Ахерел совсем :sm: У меня диски на лето, а у него целая машина... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Ахерел совсем :sm: У меня диски на лето, а у него целая машина... :prankster2: дак причем лошадок там хоть отбавляй будет))) Гига готовься, Эрик Давидыч на своем ГТР будет тебе попу лизать и просить проехаться на ней)) потом еще репортажей 10 сделает про нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 дак причем лошадок там хоть отбавляй будет))) Гига готовься, Эрик Давидыч на своем ГТР будет тебе попу лизать и просить проехаться на ней)) потом еще репортажей 10 сделает про нее)) Уже очкую, если откажу - он ведь ее обоссыт :d: Ахерел совсем :sm: У меня диски на лето, а у него целая машина... :prankster2: Хех, а у кого-то машины расписаны по дням недели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Уже очкую, если откажу - он ведь ее обоссыт :d: ага и скажет что машина хавно, бмв хавно, а гтр которая скрепит - вери гуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Эрик бмв говном не называл после покупки х5м никогда, а вот гэтэр да, дерьмо)) что хотеть за 4 ляма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Krevedko, он же гтр своё слил или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Эрик бмв говном не называл после покупки х5м никогда, а вот гэтэр да, дерьмо)) что хотеть за 4 ляма ни кто про это и не говорил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения