Puhlic 4 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Krevedko, а чо их ждать то?) Бампер у меня цел, там вмятина и пара царапин была. Их под грязью не видно было и фоток у меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 солярис не берите, плохая машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 солярис не берите, плохая машина нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Volkswagen Jetta 2011 года кто-нить юзает? норм тачка или лучше Пассат в начальной комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Я отказался от этой идеи пацаны. Просчитал стоимость машины плюс стоимость владения за 3 года плюс амортизацию и решил делать евроремонт с перепланировкой в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Лада Гранта ждет тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 вчера наконец то прокатился тест на гольфе :rolleyes: хотя тест был на авто низшей комплектации, она понравилась мне намного больше чем королла в самой высокой комплектации. Сегодня побегу смотреть сколько будет стоить именно тот авто который я хочу,если все устроит то беру :yahoo: единственное,не знаю хватит ли движки 1,4 или же лучше взять 1,6. Ну и еще насчет родной сигналки не знаю((брат говорит лучше поставить на стороне,про магнитоллу говорит тоже самое,хотя это дорого встанет,а тут пишут что за 7 тыс я получаю вполне норм магнитоллу и доп 4 колонки :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Лада Гранта ждет тебя :) Не, не. Авто просто сейчас нет смысла мне брать. 20мин пешком до работы. 5мин пешком до фитнес клуба. Живу в самом центре города. Купить машину в таком положении = слить деньги в никуда. Изменено 14 марта 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 вчера наконец то прокатился тест на гольфе :rolleyes: хотя тест был на авто низшей комплектации, она понравилась мне намного больше чем королла в самой высокой комплектации. Сегодня побегу смотреть сколько будет стоить именно тот авто который я хочу,если все устроит то беру :yahoo: единственное,не знаю хватит ли движки 1,4 или же лучше взять 1,6. Ну и еще насчет родной сигналки не знаю((брат говорит лучше поставить на стороне,про магнитоллу говорит тоже самое,хотя это дорого встанет,а тут пишут что за 7 тыс я получаю вполне норм магнитоллу и доп 4 колонки :scratch_one-s_head: Ты про Volkswagen Golf 5D ? Там движки по другому считаются . 1,6 слабей 1,4 :) я бы на твоем месте взял 1.4 TSI DSG По магнитоле, я бы взял на стороне RNS-510 но того стоит ! У оф дилера дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ты про Volkswagen Golf 5D ? Там движки по другому считаются . 1,6 слабей 1,4 :) я бы на твоем месте взял 1.4 TSI DSG По магнитоле, я бы взял на стороне RNS-510 но того стоит ! У оф дилера дороже ага 5д,к сожалению бюджет никак не позволяет((была бы возможность,взял бы 1,2 TSI,но обязательно на механике :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 А что для тест-драйва нужно? И как он вообще проходит? Дают доверку и езжай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 А что для тест-драйва нужно? И как он вообще проходит? Дают доверку и езжай? права нужны и стаж вождения от году,раньше было по моему от 3х лет стаж :scratch_one-s_head: дают доверку,подписываешь документ что если че случится то ты самый рыжий :umnik2: садишься и едешь туда куда тебе говорит менеджер который сидит рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Volkswagen Jetta 2011 года кто-нить юзает? норм тачка или лучше Пассат в начальной комплектации? Джету лучше взять но только 1.4 турбированую 150лс хайлайн вообще супер тачка очень быстрая а пассат за теже деньги трендлайн 122лс всего будет, темболее про размерам и внешне они почти одинаковы а пасат более дедовский чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Джету лучше взять но только 1.4 турбированую 150лс хайлайн вообще супер тачка очень быстрая а пассат за теже деньги трендлайн 122лс всего будет, темболее про размерам и внешне они почти одинаковы а пасат более дедовский чтоле. внутри в пассате ты утонишь, очень большой салон ! раньше b7 нравился, сейчас иначе на неё смотрею ! Самый сок это СС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 сс щас новый предет с корпоративным передом и задом 2012, всех под одну гребенку, никаких эмоций теперь при виде него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 солярис не берите, плохая машина есть опыт эксплуатации или на каком-то форуме вычитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 есть опыт эксплуатации или на каком-то форуме вычитал? шас скажет что у его друга, дяди, деда, есть такая и она ПЛОХАЯ! а причин много будет, что она на Х называется, и что для девушек.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 шас скажет что у его друга, дяди, деда, есть такая и она ПЛОХАЯ! а причин много будет, что она на Х называется, и что для девушек.. Лада Приора в вечернем платье. Я бы так сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 есть опыт эксплуатации или на каком-то форуме вычитал? Владею с октября, хэтчбэк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Владею с октября, хэтчбэк... можно по пунктам, в чем она плоха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ну во первых все минусы т.к. бюджетных авто, то есть плохая шумка, маленький салон, плохие отделочые материалы, конкретно у меня еще очень воняет кондер химическим вредным запахом, кстати солик признали 4 авто в списки авто с самыми вредными для здоровья салонами. Ну допустим это ладно т.к. авто так называемое бюджетное хотя я например заплатил за него почти 600т. Второе цена, авто должен стоить в средней комплектации с кондером 399т.р., как вначале стоила его пустая комплектация, считаю нынешнюю цену для корейского авто российской сборки завышенной. 3 Российская сборка. Машину тянет вправо, если руль отпустить, машина тупо едет вправо, делал у диллера сход два раза , менял резину, ничего не помогло, причем эта проблема у многих. Плохо заводиться зимой, даже виде снял , чтобы не думали что проблема только у некоторых, когда поехал спрашивать за это у диллера, там одновременно было 7(!) матерящихся на эту же проблему людей. Ну допустим это косяки только моей машины, дальше пойдут основные проблемы, которые есть абсолютно на всех солярисах: Очень плохое рулевое управление: руль легкий, на любой малейшей неровности прыгает из стороны в сторону, нужно ловить корректировать, что неприятно особенно если рядом едут другие машины. Машина дорогу совершенно не держит, в колее ведет неадекватно, страшно ехать. К сожалению больше 100кмч на солярисе тоже ехать нельзя, очень страшно, руль на большой скорости не тяжелеет совсем! Ну и так же такие "мелочи" как "неочемная подвеска" (особенно у седанов до августовского производства, там вообще жопа с задними аморами), большой расход бензина (у меня 11литров на 1.4 на ручке) причем не кручу, очень тонкий метал от града на крыше вмятины, от камушков сколы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Ну метал у всех корейцев тонкий. Имею KIA Sportage II. В меня позапрошлой зимой в переднее крыло въехала баба. Причем идиотским образом, она сдавала задом на своём Сузуки Гранд Витара, у неё сзади весела запаска, так вот обод диска даже не коснулся моего крыла, и только под давлением одной резиной на минимальной скорости моё крыло вмялось как фольга. Изменено 14 марта 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Там движки по другому считаются . 1,6 слабей 1,4 :) а как там движки считаются?почему слабей?у него же и мощи поболе и крутящий момент если сравнивать атмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 а как там движки считаются?почему слабей?у него же и мощи поболе и крутящий момент если сравнивать атмо атмо слабей, он наверно имел ввиду 1.4 турбо мощнее чем 1.6 обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) сегодня видел BMW X6M G-POWER - это просто ппц, какой у нее звук, а когда она мимо пролетела меня - дак вообще чуть в обморок не упал... сидя в своей машине задумываешься "даааааа, вот это тачила" :d: Изменено 15 марта 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения