Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Krevedko, ну да)) Однако у многих отпечаток ражового дерьма ведра, останется на долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Rio седан помоему вообще нормальная машина но если денег чуть больше то фокус 3 седан классно смотриться это если оценивать экстерьер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 PiiT, фокус и мондео после пробега в 100тыс - начинают жрать бензин почти 14 литров, хз изза чего такой расход для такого объема!!! эффект от ресурса двигателя?) Krevedko, ну да)) Однако у многих отпечаток ражового дерьма ведра, останется на долго)) у меня бы сейчас друг так сказал, который купил приору наспех))))) все болты на колесах и бамперах проржавели, под передним бампером (чтобы его открутить) саморезы сорвали - все ржавые были, благо сейчас в божеский вид ее привел! тюнинк!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 так чем она хуже мазды3? неужели всякие электронные системы и подушку у мазды лучше? да они одинаковые.. а если не видно разницы,зачем платить больше?) Да хотя бы тем, что в Солярисе сзади нихрена не видно, при моем росте 183 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 AsusDelux, Как понять ты хочешь учиться на АКП? типа учиться жать две педали и руки держать только на руле? нееет, так нельзя, лет через 10-15 может быть можно будет, но не сейчас. это если на старых ведрах ездить. если покупать новую, в чем вопрос - покупаешь себе с АКПП и ездишь. среди моих друзей-знакомых уже года 4-5 как никто машин с МКПП не покупает, где-то 5 новых машин и все на автомате. время АКПП уже пришло. все, что может делаться автоматически, должно делаться автоматически :smoke: согласитесь, стиральная машинка уже стала обычным делом. так будет и с АКПП. у тех, кто говорит, что автомат не так круто едет, как механика, просто нету денег на машину "турбодизель 2.7/6ст.АКПП" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 это если на старых ведрах ездить. если покупать новую, в чем вопрос - покупаешь себе с АКПП и ездишь. среди моих друзей-знакомых уже года 4-5 как никто машин с МКПП не покупает, где-то 5 новых машин и все на автомате. время АКПП уже пришло. все, что может делаться автоматически, должно делаться автоматически :smoke: согласитесь, стиральная машинка уже стала обычным делом. так будет и с АКПП. у тех, кто говорит, что автомат не так круто едет, как механика, просто нету денег на машину "турбодизель 2.7/6ст.АКПП" ты вот этот бред сейчас удали пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 ты вот этот бред сейчас удали пожалуйста :) сначала ты этот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 сначала ты этот :) ну покажи, что за турбодизель 2.7 :) посмотрим мясо без костей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 WhySoSerious, ну машина порой должна доставлять удовольствие не только внутренне, но и внешне. mazda 3 mps, opel astra opc - выглядят очень круто ну мне солярис прежде всего понравился внешне) и на мой вкус он красивее мазды и опелей Да хотя бы тем, что в Солярисе сзади нихрена не видно, при моем росте 183 говорят в седанах так, а от владельцев хэтчей таких отзывов не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 ну мне солярис прежде всего понравился внешне) и на мой вкус он красивее мазды и опелей говорят в седанах так, а от владельцев хэтчей таких отзывов не слышал =\ Странный у тя вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) =\ Странный у тя вкус. разве? :sm: http://s017.radikal.ru/i407/1203/c0/bcbed39f9a55.jpg http://s14.radikal.ru/i187/1203/6d/a5c5fad0c9d6.jpg http://s017.radikal.ru/i425/1203/f5/f324990fbdf1.jpg солик божественнен Изменено 8 марта 2012 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 WhySoSerious, ну тюнингованная машины многие щикарно смотрятся) http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/032/de3/88cdd0e6c14dbcd0-large.jpg http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/032/de2/88cbd789870cd840-original.jpg http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/032/de1/88cd1002699976f0-large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Да хотя бы тем, что в Солярисе сзади нихрена не видно, при моем росте 183 - проблема с задней подвеской до сих пор не решена. - через некоторое время вытирается "хромированное" покрытие ручек двери. Представь как позорно это выглядит. - жуткий дизайн. Особенно спереди. ага и будет бегать по жигулевским магазами в поиске дешевой железки и будет он ее сверлить/точить/варить 09/14 ломаться нечему. Кузовщина вообще копейки стоит. Двигун целиком поменять за 30 можно. Ну а теперь озвучь цены з/п на старые инопомойки. Хотя я ж забыл "эномарки ни ломаюца". Ну а из "бюджетных" (хз кто так решил назвать, в провинции з/п 12р считается хорошей) для меня выбор очевиден. ВАГ - и этим все сказано. Поеду заказывать в субботу. Ждать придется полгода. http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x6/0400/000/000/26b/9ba/88ce777508ef78db-large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 - проблема с задней подвеской до сих пор не решена. - через некоторое время вытирается "хромированное" покрытие ручек двери. Представь как позорно это выглядит. - жуткий дизайн. Особенно спереди. 09/14 ломаться нечему. Кузовщина вообще копейки стоит. Двигун целиком поменять за 30 можно. Ну а теперь озвучь цены з/п на старые инопомойки. Хотя я ж забыл "эномарки ни ломаюца". Ну а из "бюджетных" (хз кто так решил назвать, в провинции з/п 12р считается хорошей) для меня выбор очевиден. ВАГ - и этим все сказано. Поеду заказывать в субботу. Ждать придется полгода. http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x6/0400/000/000/26b/9ba/88ce777508ef78db-large.jpg само главное не бери китайцев - вин кода нет, если автомобиль серьезно сломаецо - замучаешься бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Спасибо всем кто отписался. Вернусь в эту тему когда получу права и машину :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 автомат: ездить на автомате все равно что играть на пс3 :blush: солярис: хэтч может и ничего,но седан :bad: да и интерьер у обоих машин тошнотный,особенно потолок. Что это?мешки из под сахара? винил: у брата под карбон были заклеены капот,крыша,багажник. Это как по моему уже больше 50%. Да еще и обе бочины были в наклеечках :wub: жаль продал красотку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Щас в почете роботы с 2-мы сцеплениями, потсоны) А по теме, бери Astra J новую, даже в начальной комплектации есть все, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Павлик, Блин, картинки нету, а ВАГ я хз, что это такое. К Астре новый я тоже присматривался, нужно обязательно прокатиться. Выглядит, не плоха она. Все эти разговоры про машину веселят) Так как я начинал смотреть тачку от 500+ и хотел уложиться в 600. Теперь можно добавить 70-90 к и купить круче. Ценник вырос уже до 700,а это значит что, добавив всего 50 я смогу взять еще круче и это бесконечно)) Деньги не проблема, до миллиона могу спокойно взять любую, но кредит не хочу, а значит опять у меня маааааааксимум 700 будет на руках ( Значит Рио, Поло или же Астра=) Ну и всегда есть варик вернуЦЦа к Вольво, но уже с рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Павлик, Блин, картинки нету, а ВАГ я хз, что это такое. Volkswagen Audi Group Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Павлик, И что бушь брать? И какую комплектацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Павлик, И что бушь брать? И какую комплектацию? Полуседан. Комфортлайн. Механика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Павлик, а почему не хайлайн? Вроде поприятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Павлик, а почему не хайлайн? Вроде поприятнее Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 После кучи гемора со справками и страховой - отдал машину на перекрас бампера. Сеня пришел забирать... Выходит мастер и говорит: "Вы знаете, мы машину на подъемнике подняли и уронили..." Я вообще на измене был O_o Оказалось они ставили бампер и его уронили, а не машину, снова поцарапав :lol: Олени, сказали к завтрашнему утру все будет готово. Извинились раз 10 http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Puhlic, я бы от таких слов вообще на месте бы убрался в обморок) ппц) ждем фотографий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения