kysokx 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) может сразу ваз 2106? штук 10 купишь и еще на чувашский тюнинг для каждой останется Изменено 7 марта 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 kysokx, бред. лучше взять 7ку с нуля и ездить как человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 kysokx, бред. лучше взять 7ку с нуля и ездить как человек. а также тюнинк!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 а также тюнинк!!111 если нужны повседневные колеса то любая тачка сойдет, тюнинх это ужу ты сам в голове надумываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 если нужны повседневные колеса то любая тачка сойдет, тюнинх это ужу ты сам в голове надумываешь. как насчет деревянного спойлера? http://i28.fastpic.ru/big/2012/0307/0c/3a888f2ab2bcaf1343f6bbf122ecea0c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 y4yma, Про Солярис все в 1 голос говорят, что на 90 км ее шатает как корабль. Сам думаю о покупки авто 600-700 к. Так как не люблю кредиты, большее кол-во денег я тупо не смогу накопить и потрачу одназнач. Присматрививая Рио себе новый или Поло. Можно еще Lacetti, но у нее мне не нравиЦЦа морда. Так что схожу на тест драйв и выберу между рио и поло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 y4yma, Про Солярис все в 1 голос говорят, что на 90 км ее шатает как корабль. только на моделях, выпущенных до конца августа вроде, сейчас не то чтоб до августа, а вообще за 2011год не найти моделей в салоне, все уже 2012 года с нормально настроенной подвеской, ниче не шатает и не бросает уже никуда) можно смело брать! сам хочу хэтчик соляриса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 y4yma, Про Солярис все в 1 голос говорят, что на 90 км ее шатает как корабль. Сам думаю о покупки авто 600-700 к. Так как не люблю кредиты, большее кол-во денег я тупо не смогу накопить и потрачу одназнач. Присматрививая Рио себе новый или Поло. Можно еще Lacetti, но у нее мне не нравиЦЦа морда. Так что схожу на тест драйв и выберу между рио и поло. Пардон, но за 700 можно купить тачку покруче какого-нибудь Соляриса В Дженсере видел мазду3 седан за 702к в Туринг комплектации Опять же Шевроле Круз, Октавия как уже говорили Это если седан нужен, а хэтчбеков за эту цену еще больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Я только седан хочу + не могу я покупать среднюю компл. только макс, ну или на 1 пониже. А это тот же Рио за 600 к. Купио бы форд 3, но там норм комплектации 700+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А я никогда не понимал смысл бюджетного авто в макс комплектациях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ariss, Так же я не понимаю смысла от форда 3 в минималке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А в четырке потенциал для креатива и творчества неисчерпаем. И к тому же авто для четких и дерзких пацанов. Извини что придираюсь, но ты это на полном серьезе пишешь? Я думал, что этого уже лет сто нет, купить пацанские жигули и забацать ядовито-зеленый спойлер, проявив креативность и дав волю творчеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ariss, Так же я не понимаю смысла от форда 3 в минималке как раз за 600-650 ты возьмешь 'среднюю' комплектацию по твоим меркам :) Лучше фаршированный Рио, чем средней руки Форд? Сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Bundha, Я могу и Вольво s60 взять за 600 у знакомых, но 2010 и не полную комплектацию. Но опять же бзик у меня. Все новое и макс напичканость) А так не спорю конечно жеж, рио и форд 2 разные машины пыс. форд 3 за 680 идет уже. Комплектация там явно не ахти=( Разбалован я машиной, где все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 может сразу ваз 2106? штук 10 купишь и еще на чувашский тюнинг для каждой останется Ну да. Ты бюджет его видел? Пусть берет лучше инопомойку бородатых годов. Не бита, не крашена. Муха не сидела. Дедушка (87лет) по выходным в булочную ездил. Извини что придираюсь, но ты это на полном серьезе пишешь? Я думал, что этого уже лет сто нет, купить пацанские жигули и забацать ядовито-зеленый спойлер, проявив креативность и дав волю творчеству. http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x4/0400/000/000/19c/d6e/48ceb07824bdc82b-large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Извини что придираюсь, но ты это на полном серьезе пишешь? Я думал, что этого уже лет сто нет, купить пацанские жигули и забацать ядовито-зеленый спойлер, проявив креативность и дав волю творчеству. ты забыл о наклейках Sparco на окнах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Во общем наконец-то я решился пойти в автошколу.Собственно пару вопросов. 1) Хочу учиться на акп,могут меня заставить изучать механику. 2) Хочу эту машину,только чёрную.Есть вопрос про винил на машину (моя мечта). Геморрой ли узаконить рисунок? /forum/style_images/icon_plus_1.gif =)http://images.chevroleteurope.com/e5e42f710bb81c174ded0dbc6f4eba3568854730/new-aveo-4d-gallery-exterior-download-01.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 ты забыл о наклейках Sparco на окнах ) STREET RACING, ХУЛИГАН, НО *2 пистолета стволами вниз (ГГ)* АНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 AsusDelux, Как понять ты хочешь учиться на АКП? типа учиться жать две педали и руки держать только на руле? нееет, так нельзя, лет через 10-15 может быть можно будет, но не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ну да. Ты бюджет его видел? Пусть берет лучше инопомойку бородатых годов. Не бита, не крашена. Муха не сидела. Дедушка (87лет) по выходным в булочную ездил ага и будет бегать по жигулевским магазами в поиске дешевой железки и будет он ее сверлить/точить/варить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Во общем наконец-то я решился пойти в автошколу.Собственно пару вопросов. 1) Хочу учиться на акп,могут меня заставить изучать механику. 2) Хочу эту машину,только чёрную.Есть вопрос про винил на машину (моя мечта). Геморрой ли узаконить рисунок? /forum/style_images/icon_plus_1.gif =)http://images.chevroleteurope.com/e5e42f710bb81c174ded0dbc6f4eba3568854730/new-aveo-4d-gallery-exterior-download-01.jpeg А чо там узоканивать? Если, по-моему, на машине сокхраняется больше 50% оригинального цвета, то сделав винил - ниче не надо даже переоформлять. Так люди и крышу глянцевую делают (как я), и на боках узоры всякие наносят.... AsusDelux, Как понять ты хочешь учиться на АКП? типа учиться жать две педали и руки держать только на руле? нееет, так нельзя, лет через 10-15 может быть можно будет, но не сейчас. Как это нельзя? Можно, только в правах у тя будет отметка, что ты допущен к управлению только на машине с АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Puhlic http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2011/05/inglip-template-200x160.png честно не знал! Ахринеть халява пошла, да что там учиться то на акп? любой васёк сможет тогда получить права и потом убиться к едрене фене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) по-моему лучше солярис/рио в полной комплектации, чем мазды всякие полупустые.. например Solaris Sedan 1.6 5МТ Family (максимальная комплектация) стоит 602к, тут уже всё есть, антипробуксовочная система, антиблокировочная система,система курсовой стабилизации,электронная система распределения тормозных усилий,парктроник,климат-контроль,боковые и занавесочного типа подушки безопасности. в крэш-тестах машина набирает очень хорошие баллы, это очень надежная машина,комплектующие и сервис по цене на приемлимом уровне, так чем она хуже мазды3? неужели всякие электронные системы и подушку у мазды лучше? да они одинаковые.. а если не видно разницы,зачем платить больше?) ну может качество отделки не так высоко,но лично для меня это мелочи, всё-таки солярис не ваз2105, поэтому матриалы всё-равно на уровне Изменено 8 марта 2012 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 А чо там узоканивать? Если, по-моему, на машине сокхраняется больше 50% оригинального цвета, то сделав винил - ниче не надо даже переоформлять. Если не ошибаюсь, то на авто, где меньше 50% оригинального цвета, просто пишут в птс "мультицвет" Делов там на 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) WhySoSerious, ну машина порой должна доставлять удовольствие не только внутренне, но и внешне. mazda 3 mps, opel astra opc - выглядят очень круто, но в твой бюджет не подходит ее цена... если еще тысяч 60-70 поднакопил - то мог бы взять. Бензин кушают от 8 до 14ти литров. я не уверяю их брать, просто привел примеры. первая машина должна запомниться и оставить приятный отпечаток :) На что душа лежит то и бери! Изменено 8 марта 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения