Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ага, сегодня в Сан Хосе, Калифорния ездил

а что в ней такого? ладно бы если бы кто то из форумчан приобрёл или затюнил так

а что в ней такого? ладно бы если бы кто то из форумчан приобрёл или затюнил так

Готишная бэха в моем любимом кузове, вот что :)

P.S да у нас тут полно юзеров готовых купить б/у хлам/развалюху/поц-мобиль, мож кто и купит http://forum.dirt.ru/images/smilies/trololo.gif

POSTal6, 330xi которая косит под м3? гавно. выглядит хорошо, а валит как гавно. хотя если движка и коробка меняна (не стоит таких затрат).

про покупку б/у бэхи - тоже гавно написал, сначала купи такую как на фотке показал, мастера все писать а на деле гавножуи.

Подвернулся вариант,тайоты селики ...что скажете насчет нее?а то сомнения,но тюнинг бешенный на ней

убитую коробку и движку готов менять если "застучит". они "ВСЕ" Убитые в рашке, кузов убитый, когда на ТО покажут сколько раз она ударялась, ты сильно задумаешься об этом.

про покупку б/у бэхи тра-та-та

Дайте-ка встряну и кину свои пять копеек. Вот как по мне, покупать б/у машины такого уровня - сомнительное дело. Я понимаю когда авто переходит например от родителей, брата там или хорошего, проверенного друга, но вот взять и отдать немалое бабло чужому человеку за пусть и крутую, но с неизвестной для тебя историей тачку - это как-то не здорово совсем. Все-таки если серьезно вкладываешься в автомобиль - то лучше начинать с ним свою дружбу что называется с чистого листа, а не просто взять и сменить кого-то, кто уже сидел в ней несколько лет, чихал там, топтался, курил, возил неизвестных тебе людей, неизвестно как относился к машине в целом и так далее. Да и вообще, если можешь купить хорошее тачило например за 70% цены - то значит и полную стоимость сможешь потянуть, иначе эта покупка по-моему получается на "труднозаработанные, сэкономленные, последние деньги", что попахивает неполноценным понтом. Старые модели, вышедшие из производства, - это уже отдельный разговор, ладно, но если речь идет о современной машине - разве я не прав в своих суждениях?

Изменено пользователем Good Cat

Дайте-ка встряну и кину свои пять копеек. Вот как по мне, покупать б/у машины такого уровня - сомнительное дело. Я понимаю когда авто переходит например от родителей, брата там или хорошего, проверенного друга, но вот взять и отдать немалое бабло чужому человеку за пусть и крутую, но с неизвестной для тебя историей тачку - это как-то не здорово совсем. Все-таки если серьезно вкладываешься в автомобиль - то лучше начинать с ним свою дружбу что называется с чистого листа, а не просто взять и сменить кого-то, кто уже сидел в ней несколько лет, чихал там, топтался, курил, возил неизвестных тебе людей, неизвестно как относился к машине в целом и так далее. Да и вообще, если можешь купить хорошее тачило например за 70% цены - то значит и полную стоимость сможешь потянуть, иначе эта покупка по-моему получается на "труднозаработанные, сэкономленные, последние деньги", что попахивает неполноценным понтом. Старые модели, вышедшие из производства, - это уже отдельный разговор, ладно, но если речь идет о современной машине - разве я не прав в своих суждениях?

не прав. потому-что :

такие машины не покупают на "трудно заработанные, сэкономленные, последние деньги", если ты с трудом её купил, то вопрос содержания её - уже будет не уместен, не потянет её просто напросто, надоест в конечном счете смотреть как она стоит и ждет починки, а бабло то "заработать еще нужно", да и бензин заливать нужно.

по поводу то что чихал-возил-пердел - к чему это? может в твоей б/у тачке кого нибудь убили, или блевали или обделались по самые ноздри, ты этого не узнаешь, после хим чистки будет сиять как новенькая. а владелец на вопрос "все оккей было с тачкой" - будет с улыбкой на лице кивать.

современные машины и стоят огого, если говорить о дорогих машинах у которых ценник за 1млн.+ .

с чистого листа - вот хочу я bmw m3 e46, но хочу я НОВУЮ, априори уже эта машина отпадает! что же делать? с чистого листа, иду в салон bmw нахожу bmw m3 e92 за 4млн. рублей новую с 0 км на табло - Хочу, не могу купить, придется через пару лет трудно заработанные деньги отдать за неё, то есть уже начнут выходить новые версии м3 и стоить будут под 6 лямов, купил!!! Понт полноценный, новая, никто не ездил. первое ТО в 100 тысяч рублей, заработок у тебя 120 тысяч рублей, задумался - Беда... - это облако мысли вылетело у тебя перед размышлением про новую машину, подумал ты и взял б/у, которую и хочешь сейчас.

Машины берут исходя из своего заработка. и б/у машины "умные люди" перед покупкой везут на Диагностику, лох платит дважды а то и больше.

Изменено пользователем Krevedko

не прав. потому-что :

такие машины не покупают на "трудно заработанные, сэкономленные, последние деньги", если ты с трудом её купил, то вопрос содержания её - уже будет не уместен, не потянет её просто напросто, надоест в конечном счете смотреть как она стоит и ждет починки, а бабло то "заработать еще нужно", да и бензин заливать нужно.

В том-то и дело! Я к тому, что покупать хорошую тачку в б/у, имея деньги уже собственно и не только на б/у - это странно. Вот честно: не могу понять, как можно осознанно хотеть купить что-то из старого, вышедшего из производства (не только про бэхи говорю), да еще и быть при этом не первым владельцем. По-моему, все дело строго в деньгах. Ну а новая машина рангом ниже какой-нибудь бывалой тачки - это, на мой взгляд, все равно куда более адорабельное вложение.

по поводу то что чихал-возил-пердел - к чему это? может в твоей б/у тачке кого нибудь убили, или блевали или обделались по самые ноздри, ты этого не узнаешь, после хим чистки будет сиять как новенькая. а владелец на вопрос "все оккей было с тачкой" - будет с улыбкой на лице кивать.

А разве мало одной только возможности перечисленного? Хотя тут наверное можно бескончено спорить - кто-то просто обращает на такие вещи внимание, а кто-то закрывает глаза. Вторые в принципе даже в выигрыше, ибо мысли такого рода их не беспокоят в принципе.

современные машины и стоят огого, если говорить о дорогих машинах у которых ценник за 1млн.+ .

с чистого листа - вот хочу я bmw m3 e46, но хочу я НОВУЮ, априори уже эта машина отпадает! что же делать? с чистого листа, иду в салон bmw нахожу bmw m3 e92 за 4млн. рублей новую с 0 км на табло - Хочу, не могу купить, придется через пару лет трудно заработанные деньги отдать за неё, то есть уже начнут выходить новые версии м3 и стоить будут под 6 лямов, купил!!! Понт полноценный, новая, никто не ездил. первое ТО в 100 тысяч рублей, заработок у тебя 120 тысяч рублей, задумался - Беда... - это облако мысли вылетело у тебя перед размышлением про новую машину, подумал ты и взял б/у, которую и хочешь сейчас.

Вывод - машина не по карману. Разве не логично?

Машины берут исходя из своего заработка. и б/у машины "умные люди" перед покупкой везут на Диагностику, лох платит дважды а то и больше.

Диагностика диагностикой, а все-таки факт, что машина новая - это удовольствие, за которое стоит платить и работать, что называется, лучше.

Изменено пользователем Good Cat

Диагностика не панацея от всех бед. Б/у автомобиль это всегда лотерея. Каждый решает сам.

Krevedko, вот поэтому и задумываюсь,машинке 12й год,но внешне на 5 Изменено пользователем White145man

Krevedko, просто можно взять не BMW))

я её в пример привел. я ведь не советую всем брать BMW только, есть и Audi хорошие модельки, опель, шевики, ниссаны, хонды, тойты и т.д.... все упирается в твои возможности :)

Krevedko, вот поэтому и задумываюсь,машинке 12й год,но внешне на 5

надо глянуть историю машинки, что с ней было. сейчас много машин на драйве2 есть, и можно глянуть что в БЖ творится.

Good Cat, понимаешь, просто есть "Желание" и есть "Возможность". порой желание перебивает все мысли, и ты берешь. Вот хочется тебе эту машину, локти будешь грызть если не купишь, если ты сильно на ней зациклен то или дальше мечтаешь, или берешь и покупаешь. главное в просак не попасть :d:

Вывод - машина не по карману. Разве не логично?

не логично, я и не писал что логично брать ту машину которую ты не сможешь содержать. обычно берут машину исходя из Годового заработка, вот зарабатываешь грубо говоря 1млн рублей в год - сразу в голове у тебя соотношение идет по её содержанию, не предвиденные расходы (авария небольшая, бампер треснул к примеру и фару разбил) + годовой налог за машину, то бишь сколько в ней лошадок. - можешь содержать, берешь, не можешь - лучше не бери, с грустью пересядешь на более бюджетный аппарат и будешь себя корить потом.

Диагностика диагностикой, а все-таки факт, что машина новая - это удовольствие, за которое стоит платить и работать, что называется, лучше.

она даст более полную картину по истории машины, с этим не поспоришь не как. Ни кто не спорит про новую машину, соотношение цены разнятся очень сильно, смотря какую машину берешь.

Диагностика не панацея от всех бед. Б/у автомобиль это всегда лотерея. Каждый решает сам.
Изменено пользователем Krevedko

Читаю тему и охреневаю, реально рублевский форум какой-то. 21-летние ребята со стажем 0(ноль) грезят о машинах за 1,5 ляма, проживают в москве и еще хотят на них пулять(не понятно только где в москве пулять). Такое впечатление, что тут у всех зарплаты(степендии? школьные завтраки?) по 100 тысяч в месяц. Изменено пользователем moff

Читаю тему и охреневаю, реально рублевский форум какой-то. 21-летние ребята со стажем 0(ноль) грезят о машинах за 1,5 ляма, проживают в москве и еще хотят на них пулять(не понятно только где в москве пулять). Такое впечатление, что тут у всех зарплаты(степендии? школьные завтраки?) по 100 тысяч в месяц.

меня тоже такие мысли посещают,но я не знаю как там в забугорной москве у пегеньков дела обстоят :biggrin:

Читаю тему и охреневаю, реально рублевский форум какой-то. 21-летние ребята со стажем 0(ноль) грезят о машинах за 1,5 ляма, проживают в москве и еще хотят на них пулять(не понятно только где в москве пулять). Такое впечатление, что тут у всех зарплаты(степендии? школьные завтраки?) по 100 тысяч в месяц.

А что, нужно грезить о машинах за 200-300 т.р? :d:

В Москве есть места, где можно популять вечерком ;)

люди с 10 летнем стажем грезят о машинах аля рено логан, где логика у тебя? есть возможность - почему бы и нет. тут все с рублевки, завтра себе LR за 5 лямов для поездок в магазин куплю.

Да не, одно дело восхищаться чем-то, а тут же каждый второй пишет: "Всё, я решил, завтра беру бэшэчку за 4 ляма из салона, понравилась ваще." - Ну как будто это для него вообще не значительная статья расходов в его 21 год...

Да не, одно дело восхищаться чем-то, а тут же каждый второй пишет: "Всё, я решил, завтра беру бэшэчку за 4 ляма из салона, понравилась ваще." - Ну как будто это для него вообще не значительная статья расходов в его 21 год...

ткни пальцем кто и где такое написал?! или ты из моего поста вычитал, где я пример приводил?! тогда тут проблема в чтении и понимании прочитанного.

люди с 10 летнем стажем грезят о машинах аля рено логан, где логика у тебя? есть возможность - почему бы и нет. тут все с рублевки, завтра себе LR за 5 лямов для поездок в магазин куплю.

Какая ёпты логика. Я о том, что золотая молодежь такая золотая...

ткни пальцем кто и где такое написал?! или ты из моего поста вычитал, где я пример приводил?! тогда тут проблема в чтении и понимании прочитанного.

Чё задело так? У тебя у самого проблемы с пониманием, видимо, раз не уловил суть моих слов.

Какая ёпты логика. Я о том, что золотая молодежь такая золотая...

где тут золотая молодежь которая может позволить машины больше 1млн рублей? тут таких всего пару человек, кроме гиги таких тут не знаю - и то ему не 21 год и своя стабильная работа имеется.

Чё задело так? У тебя у самого проблемы с пониманием, видимо, раз не уловил суть моих слов.

прочитай еще раз свои слова, могу бесконечно тыкать тебя в твои посты.

Чё задело так?

ох

POSTal6, 330xi которая косит под м3? гавно. выглядит хорошо, а валит как гавно. хотя если движка и коробка меняна (не стоит таких затрат).

про покупку б/у бэхи - тоже гавно написал, сначала купи такую как на фотке показал, мастера все писать а на деле гавножуи.

Да ты Шумахер, валит она хреново.....

У тебя точно ЧВС, как минимум Ламбу будешь покупать. Смотри не обломись со своими мечтами.

Как раз б/у и покупают гавножуи, как ты сказал, т.к денег на новую у них видимо нет, а мечты свои надо воплощать в жизнь.

Как Кревед сказал, надо по финансам брать, а мечтать можно о чем угодно, хоть о доме у озера, хоть о сексе в троем.

Не, не, тут кто-то говорил, что через пару годков купит M3 за 4 ляма :blum:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...