LakostPro 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Полностью в этом поддерживаю, с новыми машинами мороки иногда намного больше, чем на уже обкатанной БУ, купленной у пряморукого и -ногого водителя! Возможно я немного предвзят (студент все-таки), может все и норм у меня, хотя не очень то на это похоже :nea: ну то что она ест 20 литров это не нормально :( но я смотрю что ты все расходники поменял вот тут уже лучше на opel-club задать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) ну то что она ест 20 литров это не нормально :( но я смотрю что ты все расходники поменял вот тут уже лучше на opel-club задать вопрос Илья, ты натолкнул меня на то, что нужно по двигателю поискать. И правда, для Z16XE после -10* обороты =1000 - это нормально :) От 20 уже избавился, проблема был в Зондах и Блоке Управления, судя по всему, в четверть цены машины ремонт встал) Мог бы и на Опель Клуб, но тут веселее и роднее как-то :smoke: Изменено 12 февраля 2012 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Кому как, по мне так лучше взять норм бу тачку за 600-700к чем катать на голом солярисе) за 700 я лучше возьму новый Круз с автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Ахахахах) Но теперь увидел кучу жалоб на то, что их Z16XE (автомат) кушает 10 по городу и я как-то опал :) Изменено 12 февраля 2012 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Илья, ты натолкнул меня на то, что нужно по двигателю поискать. И правда, для Z16XE после -10* обороты =1000 - это нормально :) От 20 уже избавился, проблема был в Зондах и Блоке Управления, судя по всему, в четверть цены машины ремонт встал) Мог бы и на Опель Клуб, но тут веселее и роднее как-то :smoke: Да на бокслэнде лучше :wub: Жизненный форум :d: Попробуй свежи поменять, потому что читал что на своей при замене свечей расход падает . Видео презентации BMW 3er 2012 (F30) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Видео презентации BMW 3er 2012 (F30) Да вы влюбились в нее, я смотрю :) Салон конечно хорош (за деревянную вставку только купил бы). Но слишком злобный "кошачий" передок, не нравится :( Мне чего-то вот этот салон понравился. Даже не то, что внешним видом, а своей эргономикой когда внутри сидишь. (и безумно забавным спидометром) http://www.emercedesbenz.com/Images/Jan07/18_Its_Official_2008_Mercedes_Benz_C_Class_2/111512806c3951_03.jpg Изменено 12 февраля 2012 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Garic, Ага, очень понравился автомобиль :wub: Это C класс да ? Очень классная но она в салоне маленькая :( был вариант взять её у знакомого но " КАСКО " отбило все желание, т.к. машина молодежная считается то коэффициент высокий, мне считали на б/у авто 112 000 - 130 000 тыс рублей :d: Сейчас вот звонил в Независимость 14 км МКАД . Машин много но то мне нужно нет , но на заказ вообще волшебные сроки . По договору 2 - 3 месяца по факту 1,5 - 2 месяца ! 4 февраля знакомые заказали и 15 марта машину уже получат . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Garic, Ага, очень понравился автомобиль :wub: Это C класс да ? Очень классная но она в салоне маленькая :( был вариант взять её у знакомого но " КАСКО " отбило все желание, т.к. машина молодежная считается то коэффициент высокий, мне считали на б/у авто 112 000 - 130 000 тыс рублей :d: Сейчас вот звонил в Независимость 14 км МКАД . Машин много но то мне нужно нет , но на заказ вообще волшебные сроки . По договору 2 - 3 месяца по факту 1,5 - 2 месяца ! 4 февраля знакомые заказали и 15 марта машину уже получат . С-шка, да, и маленький салон пока единственная причина не покупать его (рост большой), E-шка намного дороже выйдет :( Хотя в Опель влезаю, расти больше не собираюсь, не такая уж и проблема) Загорелся BMW теперь тоже, спасибо :) Но зная себя, не хочу резвую брать, Мерс в этом плане плавнее будет) Периодически приходится, и на Мерседесах поездить и на БМВ, удивляешься насколько машины по разному себя ведут. Если БМВ откликается на гашетку моментально, то Мерседес, подумает, поколдует у себя там в голове (а стоит ли так с места рвать?) и только через 1.5 секунды рванет - этим они мне и нравятся, чувствуешь себя безопаснее) (да, про машины я примитивно говорю) :lazy: Изменено 12 февраля 2012 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Garic, у меня 1.4, 107 лошадей, автомат. С чип-тюнингом и люксовыми свечами зимой жрет по 13 литров на сотню)) На трассе да, очень мало - 5.6 литров. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Garic, у меня 1.4, 107 лошадей, автомат. С чип-тюнингом и люксовыми свечами зимой жрет по 13 литров на сотню)) На трассе да, очень мало - 5.6 литров. Так что... Ну это моя первая зима, не в качестве прозябшего пешехода :) Я понимаю, что зимой жор увеличивается в разы за счет постоянного прогрева. Но у меня "и зимой и летом одним цветом" :) Собственно по моему даже вообще ничего не поменялось, что в +5, что -20 = 70 км проезжаю на 10 литров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Garic, этим мерс и не нравится, думает долго когда надо "по быстрому" влезть, заехать или обогнать. на bmw как будто она знает что нужно именно сейчас всю дурь пульнут, т.к. хозяин требует нажимая на кик-даун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Garic, этим мерс и не нравится, думает долго когда надо "по быстрому" влезть, заехать или обогнать. на bmw как будто она знает что нужно именно сейчас всю дурь пульнут, т.к. хозяин требует нажимая на кик-даун. Это я про старт, да он медленный) На трассе, я себя чувствую очень уверенно, нужна быстро дурь, просто сбрасываешь на 3ю передачу и вперед. Опасно все это для меня просто, ну нафиг лишняя "дурь" тоже особо не нужна :) У Мерсов другая проблема, скорости не ощущаешь, еду себе спокойно еду, пассажир толкать начинает и тыкает в спидометр - а там 190 :wacko2: а кажется, что ну максимум 140 :) Изменено 12 февраля 2012 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Garic, я больше 180 по трассе боюсь ехать, т.к. набирать больше изза стремных дорог - себя убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Не, нам аристократам Ауди подавай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) С-шка, да, и маленький салон пока единственная причина не покупать его (рост большой), E-шка намного дороже выйдет :( Хотя в Опель влезаю, расти больше не собираюсь, не такая уж и проблема) Загорелся BMW теперь тоже, спасибо :) Но зная себя, не хочу резвую брать, Мерс в этом плане плавнее будет) Периодически приходится, и на Мерседесах поездить и на БМВ, удивляешься насколько машины по разному себя ведут. Если БМВ откликается на гашетку моментально, то Мерседес, подумает, поколдует у себя там в голове (а стоит ли так с места рвать?) и только через 1.5 секунды рванет - этим они мне и нравятся, чувствуешь себя безопаснее) (да, про машины я примитивно говорю) :lazy: посмотри 318 новая на автомате стоит 1 070 000 . Б/у так вообще за 650 000 - 700 000 можно купить , будет в идеале ! я вот если честно на меринах толком не ездил . Из всех меренов нравиться Гелендваген. А остальные не для меня . Я помню когда взял вольвешник скорости не чувствовал :( На мкад выехал и вроде ехал не спеша, патом смотрю 160 км :d: А вообще люблю погонять, но понимаю что стаж у меня не тот что бы гонять . но все равно вафлю в пол Изменено 12 февраля 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) так ты в кредит будешь брать ? если сейчас заказать, то к приходу в июле у меня половина суммы будет, так что 50/50 WhySoSerious, http://is.auto.ru/all/images/05/34/900x675/0534f433.jpg http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16106653-fdcb20.html молодежная, стильная, популять можно будет без проблем. расходники по приемлемой цене. что вы на эти солярисы да гётзы пялитесь, фиг пойми, понимаю что свеженькая с салона и на гарантии - но стоят таких больших денег, что аж жалко. опели в обслуживании всё же подороже будут я думаю к тому же покупать Б/У машину с проблегом выше 100т км за пол ляма... нафуй надо в том и дело, что подобные, так называемые "молодежные" автомобили, пацан-мобили по простому, наверняка подвергались пыткам, ибо на них гоняли и жгли. такую тем более нах надо. а если обнаружатся подводные камни, то уже ни к кому не предъявишь, купил - досвидания, надо было раньше смотреть. мне так знакомый(!) пытался фокус1 продать за 270, а у него оказалось движок стучать начал и тормоза в плачевном состоянии были. вот так можно нарваться, не известно че там делали, какой траходром там был а новая машина она всё-таки новая, я лучше переплачу, но сяду в свою машину, новую, и если че будет в ней не так - к дилерам и всё. а запах новой машины, он ни с чем не сравним. да и внешне солярис куда больше нравится астры. к тому же у астры убогая приборная панель http://s54.radikal.ru/i145/1202/0e/23749b1d8cb9.jpg Изменено 12 февраля 2012 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 WhySoSerious, тогда сумма для каско нормальная, они берут какой то себе еще процент :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Астра самая крутая машина за такие деньги!) Очень нравится и надежная) За полтора года только ТО и бензин! Очень советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 надо перед покупко б\у машины на диагностику ехать и глядеть. У меня так брат делал, ему на диагностике расписали что да как, что рекомендуется поменять. Теперь гоняет, все оки. Хотя не знаю-могут ли на диагностике турбину глядеть ил нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 надо перед покупко б\у машины на диагностику ехать и глядеть. У меня так брат делал, ему на диагностике расписали что да как, что рекомендуется поменять. Теперь гоняет, все оки. Хотя не знаю-могут ли на диагностике турбину глядеть ил нет рассматривалась такая мысль, но делать диагностику чужим людям за свои деньги на каждый рассматриваемый вариант, мне этого не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Солярис страшен же. Дизайн на 2 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 рассматривалась такая мысль, но делать диагностику чужим людям за свои деньги на каждый рассматриваемый вариант, мне этого не надо) на диагностику только с адекватным продавцом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Кстати, потсоны, никому не нужен RR Vogue 2003 года на 999 за 750?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Кстати, потсоны, никому не нужен RR Vogue 2003 года на 999 за 750?) как человек не знающий спрошу- что значит "на 999"?? ну и вопрос по поводу тех. состояния, что да как. Батька вроде машину себе смотрит, подкину такую идейку) Изменено 12 февраля 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 как человек не знающий спрошу- что значит "на 999"?? ну и вопрос по поводу тех. состояния, что да как. Батька вроде машину себе смотрит, подкину такую идейку) Номера *999**97 Состояние в идеале, новая коробка, небольшая притертость на переднем бампере, 120000 км пробег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения