LakostPro 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 3.0 очень живучие как раз 3,0 и рассматриваю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Фигасе, я и не знал. Седан некрасивый, а 5д прикольно смотрится, но меня бесят вертикальные ручки сзади http://avto-city.ru/images/stories/gallery/aveo/new-aveo-5d-gallery-exterior-07.jpg Мордой под лансеры косят что ли? Мдээ. Появятся только в апреле 2012 и очередь небось под полгода. Заеду узнать на днях А так симпатично смотрится и жене понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Кто нибудь на трек дни тут ездит? Я вот хочу попробовать как нибудь на выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 ни разу не гонял :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 http://forum.adm-raceway.ru/index.php?/forum/7-track-days/ 800 рублей 5 кругов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 http://forum.adm-raceway.ru/index.php?/forum/7-track-days/ 800 рублей 5 кругов короче как я понял , платишь и гоняешь + можно участвовать в гонках да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 LakostPro, разнесешь ты в гонке машину) А погонять так, можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Мб соберемся с форумчанами, у кого есть машины, как снег сойдет?) Да и покатаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Ну ток когда тепло уже будет если... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 я только за парни !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Мб соберемся с форумчанами, у кого есть машины, как снег сойдет?) Да и покатаемся... Приедет Вася и вам не поздоровится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Ребят, посоветуйте хороший авторегистратор, примерно тыщ за 5. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Ребят, посоветуйте хороший авторегистратор, примерно тыщ за 5. Спасибо. на твоем месте чуть поднакопил и взял бы dod gs 600 он стоит 7900 КАРКАМ ACV-Q2 стоит порядка 6500 ( тоже говорят отличная модель ) Supra SCR-915G стоит 6300 где то так . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 хочу к лету себе взять машину, вот рассматриваю сейчас варианты, пока глаз упал на Lancer 9 либо 10, 10 по дизайну намного больше нравится, но слышал про проблемы с подвеской и шумоизоляцией? стоит ли его брать? а вобще бюджет надеюсь примерно тысяч 500 будет, что можете посоветовать еще такого? брать для езды по городу, в основном с друзьями, т.е и погонять иногда Покупай у меня, я как раз продаю))))))))) Мазда 3) 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Покупай у меня, я как раз продаю))))))))) Мазда 3) 2007 хах) я только в лету) по чем продаешь свою 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Мб соберемся с форумчанами, у кого есть машины, как снег сойдет?) Да и покатаемся... Я бы покатался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Я бы покатался :) боюсь что после твоей М-ки те тачки вообще ехать не будут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 боюсь что после твоей М-ки те тачки вообще ехать не будут :biggrin: да зимой на ней только бочком кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 да зимой на ней только бочком кататься) Зимой ее любой 1.6 проедет) Но речь идет о поздней весне - лете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Зимой ее любой 1.6 проедет) Но речь идет о поздней весне - лете :) аааа, я прошлую страницу не прочел просто) ну летом тогда да, будешь как белая ворона среди вольвы и киа :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) неслабо вы тут Изменено 9 февраля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 неслабо вы тут и тебе не болеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 и тебе не болеть сща будет кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Вопрос для тех кто знает ! Нашел контору которая гоняет б/у и новые тачки с США . Так же они гоняют BMW, новая X5 xDrive35i стоит 47 500 . Понимаю что еще растаможка будет и т.д. но вообще есть смысл связываться ? Или столько же будет стоить как у нас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 а в каком городе ганять собрались? своими 2.5 литрами попонтуюсь хоть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения