LakostPro 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Вчера попал в ДТП :( Водитель зилка мне дверь повредил и зеркало снес O_o ! В тупую меня не заметил, жопу у него занесло на повороте . я вышел из машины начал к нему идти а он по газам дал :) В понедельник поеду печать ставить патом в страховую, завтра фоточки скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 LakostPro, зашибись... Ссаная зима... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Ссаные дебилы на дорогах, пару дней назад еле увернулся от одного. Он выезжал налево через двойную сплошную, а я ехал около 70. Если б я не успел среагировать, въехал бы точно в водилу Жаль регистратора нет, видос бы выложил) Изменено 4 февраля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Ссаные дебилы на дорогах, пару дней назад еле увернулся от одного. Он выезжал налево через двойную сплошную, а я ехал около 70. Если б я не успел среагировать, въехал бы точно в водилу Жаль регистратора нет, видос бы выложил) сам хочу регистратор купить, парой номера не запоминаю . а водилу хочется наказать ! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Несколько дней назад влетел в бордюр(( поворачивал направо машину занесло ну я по летней привычке сцепление выжал закрутило и влетел((( номер погнул и бампер поцарапал, если запись на видеорегистраторе осталась выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 DIMAN777, уже 3й... :( Выкладывай... Че за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Что вообще лучше из новья взять в районе 500 (кроме отечественных)? Хотелось бы универсал, но думаю не влезет Сейчас владею 2111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) вчера знакомый купил себе Toyota Land Cruiser Prado :blush: O_o :wub: Одна из моих любимых моделей !!! Так вот, вчера поехали в ПодМосковье . И я понял что такое полный привод, тоже захотел себе полный привод ) P.s. К лету сам планирую взять себе кроссовер / джип . Сейчас пока выбираю ) Изменено 5 февраля 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Что вообще лучше из новья взять в районе 500 (кроме отечественных)? Хотелось бы универсал, но думаю не влезет Сейчас владею 2111 В районе 500 выбор не велик. Универсалов вообще припомнить не могу кроме приоры/калины. Сам стою перед выбором. Логан отпадает из-за интерьера/экстерьера, несмотря на его неубиваемую подвеску и общую надежность. Сандеро степвей как вариант, но ждать более года я не осилю. Рио и соляра - корейцы. Спорный дизайн, который кмк быстро устареет, много теряет на вторичке при перепродаже. Я остановился на полуседане. 550р. Срок ожидания - до полугода по договору, на деле 3 месяца в среднем. Планирую заказывать в марте. ЗЫ. Дастер от 500 вроде идет, но записывают в очередь на 2013 год уже вроде :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) В районе 500 выбор не велик. Универсалов вообще припомнить не могу кроме приоры/калины. Сам стою перед выбором. Логан отпадает из-за интерьера/экстерьера, несмотря на его неубиваемую подвеску и общую надежность. Сандеро степвей как вариант, но ждать более года я не осилю. Рио и соляра - корейцы. Спорный дизайн, который кмк быстро устареет, много теряет на вторичке при перепродаже. Я остановился на полуседане. 550р. Срок ожидания - до полугода по договору, на деле 3 месяца в среднем. Планирую заказывать в марте. ЗЫ. Дастер от 500 вроде идет, но записывают в очередь на 2013 год уже вроде :d: ну за свои деньги Kiа и Hyundai просто супер ! Hyundai вообще к себе переманила Петер Шрайер , он бывший дизайнер BMW . А насчет Duster, то он идет от 449 000 ! И думаю что можно по искать в Москве в салонах, может в наличии что нить и будет ! А так еще на форуме можно будет очередь купить , будет машина по быстрей ) Технические характеристики Duster 2" mad8vad Из универсалов Chevrolet Lacetti SW цена 517 200 база Больше как бы не нашёл . Тут либо тебе подкопить или же взять что нить из б/у с небольшим пробегом Изменено 5 февраля 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Новую Лачетти универсал сейчас можно взять за 550 тысяч в Автоцентре на 1905 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Интересно ваше мнение! По дизайну! W203 или W204? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b3/Mercedes-Benz_C180_Kompressor_(W203).jpg http://img683.imageshack.us/img683/3280/mercedesc250cdifacelift.jpg C одной стороны ответ вроде бы как очевиден, но разница в цене заставляют задуматься :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Дастер ты не найдешь вообще нигде в базе. А по поводу корейцев, сравнивать их с немцами нельзя, не тот уровень. Интересно ваше мнение! По дизайну! W203 или W204? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b3/Mercedes-Benz_C180_Kompressor_(W203).jpg http://img683.imageshack.us/img683/3280/mercedesc250cdifacelift.jpg C одной стороны ответ вроде бы как очевиден, но разница в цене заставляют задуматься :( Я бы задумался о стоимости владения в первую очередь. А так, 203. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Дастер ты не найдешь вообще нигде в базе. А по поводу корейцев, сравнивать их с немцами нельзя, не тот уровень. Я бы задумался о стоимости владения в первую очередь. А так, 203. Разница большая тысяч в 250, но в случае W203 придется брать года 2005 или 2006, а W204 уже 2008. И т.к. Мерсы медленно в цене падают, выгоднее взять W204. По дизайну мне тоже в какой то степени 3я модель ближе. Не знаю вообщем! Сейчас вообще на Опеле езжу, разваливается весь, мне бы любой вариант подошел) Между прочим такая Astra почти идеальна для начинающих водителей, я бы всем советовал! http://2.static.slando.com/photos/live/68/opel-astra-2001-g-v_40837168_3_F.jpg Изменено 5 февраля 2012 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Как вариант БМВ посвежее? Или из вагов что-нибудь. Изменено 5 февраля 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Как вариант БМВ посвежее? Или из вагов что-нибудь. Думал над этим, но не люблю я их салоны, да и машину поспокойнее хочу, уж очень BMW резвые :) Сегодня парковался около работы, кстати, и уж очень дорога скользкая была, пронесло сантиметров 10 и этих 10 см очень даже хватило, что бы треснул задний бампер рядом припаркованной KIA :) Сижу значит думаю, что делать, сигнализация не пищит, начал искать визитку своей страховой фирмы, что бы оставить на лобовом у KIA. Не нашел - уехал, я очень плохой человек? Изменено 5 февраля 2012 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 При любом выборе ты не проиграешь при дальнейшей перепродаже. Особенно учитывая разницу в цене. Так что на твое усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Что вообще лучше из новья взять в районе 500 (кроме отечественных)? Хотелось бы универсал, но думаю не влезет Сейчас владею 2111 Поло Седан посмотри, норм авто) ну или форд фокус, после того как друг себе купил фокуса и прокатил меня по мкаду на 180 шашками, по другому на него стал смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Garic, сейчас куда не глянь, у всех 203й мерин. читай форумы, почитай какая больше сыпется по своей сборке. ну и конечно-же цена содержания и жор бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Разница большая тысяч в 250, но в случае W203 придется брать года 2005 или 2006, а W204 уже 2008. И т.к. Мерсы медленно в цене падают, выгоднее взять W204. По дизайну мне тоже в какой то степени 3я модель ближе. Не знаю вообщем! та ну. w203 как привет из 90х. меринам вообще идет новый дизайн(с большим лого на морде). а то при своей немалой цене w203 чисто визуально у же не вызывает чувства современности и дороговизны. у 204 все это присутствует. Изменено 5 февраля 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 по поводу аварии вот пару фоток http://s018.radikal.ru/i527/1202/c8/7a1cbac17449t.jpg http://s003.radikal.ru/i203/1202/89/aaaeb4a5961ft.jpg http://s018.radikal.ru/i506/1202/6a/931bb11470d8t.jpg На фото не особо видно вмятину, а так короче дверь под замену, завтра скажут сколько ждать дверь :( Остальные фотки на драйв2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 по поводу аварии вот пару фоток http://s018.radikal.ru/i527/1202/c8/7a1cbac17449t.jpg http://s003.radikal.ru/i203/1202/89/aaaeb4a5961ft.jpg http://s018.radikal.ru/i506/1202/6a/931bb11470d8t.jpg На фото не особо видно вмятину, а так короче дверь под замену, завтра скажут сколько ждать дверь :( Остальные фотки на драйв2 Шоссе Энтузиастов оно такое, можно сказать тебе еще повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Шоссе Энтузиастов оно такое, можно сказать тебе еще повезло! Целую неделю ездил, мне еще туда в понедельник и во вторник :d: Не люблю я сам то место, стараюсь объехать, чем туда сдуваться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Что вообще лучше из новья взять в районе 500 (кроме отечественных)? Хотелось бы универсал, но думаю не влезет Сейчас владею 2111 Rio новый/Солярис/Поло Если чутка по-больше вложишь - Лачетти. Есть еще пара альтернатив, но там уже полное убожество, аля рено сандеро или логана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 та ну. w203 как привет из 90х. меринам вообще идет новый дизайн(с большим лого на морде). а то при своей немалой цене w203 чисто визуально у же не вызывает чувства современности и дороговизны. у 204 все это присутствует. Большинство меринов из 90х уже классика, и ничего в этом плохого нет. У меня мерин из 90х вызывает более приятные чувства, нежели мерины из 00х. Сам фапаю на w124 уже который год. Из современных моделей разве что купэ C класса нравится. w203 неплохая машина, у брата такой, катался, оставил хорошее впечатление. И я не думаю, что мерседесы покупают для чувства современности и дороговизны, хотя это всё, конечно, им свойственно. Ну не для понту их покупают. Не BMW же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения