Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дааааа, 650 сил + поди еще и стрелять будет при переключении, ваще бомба :d:

Больше будет, под 700, а перед след. Сезоном придется ее в Америку отправлять для перепрошивки коробки и увеличения мощности :)

Больше будет, под 700, а перед след. Сезоном придется ее в Америку отправлять для перепрошивки коробки и увеличения мощности :)

верю в тебя чувак! :) Балдею когда в такие аппарата вкладываются) когда начнешь закупать и ставить, открывай на драйве страничку :)

Это очень мало, у меня Аккорд столько жрет, а там всего 2.4 литра :d:

Ну я привык, что 9 по городу и 6 на трассе)

mad8vad, в режиме овоща аккорд не очень много кушает кстати)

GIGA, ну со старта ясное дело не дернет, но может и вообще не дернет, т.к. в жизни не видел да и на ютюбе не смотрел) чисто по цифрам х5м может обойти СРТ8, но на деле все по-разному) а разве у нас EVOTEC не шьет коробки?

P.s. посмотрел, не шьет) жаль, жаль

Изменено пользователем drago

верю в тебя чувак! :) Балдею когда в такие аппарата вкладываются) когда начнешь закупать и ставить, открывай на драйве страничку :)

+1) открывай полюбому, все с бавкслэнда будут за тебя)

Ну все, потсоны, обратной дороги нет, заказал и оплатил все запчасти, ценник конечно космический, но надеюсь оно того стоит.

В марте будет жарко :d:

Спасибо, как машину закончу, снова заведу страницу на драйве и смотре.

GIGA, ну со старта ясное дело не дернет, но может и вообще не дернет, т.к. в жизни не видел да и на ютюбе не смотрел) чисто по цифрам х5м может обойти СРТ8, но на деле все по-разному) а разве у нас EVOTEC не шьет коробки?

P.s. посмотрел, не шьет) жаль, жаль

Х5M Stage 4 люто едет :spiteful:

А коробку мне должна ESS шить, Evotech компрессорами не занимается

Зашибись, чо.

Сеня в меня на мкаде в пробке на скорости ~ 20км/час баба въехала. Маладца... Диффузор в утиль, бампер в перекрас теперь... 5 часов на этом дубняке конечно доставили... :mad:

Зашибись, чо.

Сеня в меня на мкаде в пробке на скорости ~ 20км/час баба въехала. Маладца... Диффузор в утиль, бампер в перекрас теперь... 5 часов на этом дубняке конечно доставили... :mad:

Зима фигли

Зашибись, чо.

Писеец( печаааль( в страховку, бабе надо было машину сжеч :D ну, восстановишь

Надо было бэху брать 20-летнюю - у тебя бы была царапина на бампере, а у бабы - пол-морды бы отвалилось от удара о баварский чугун)

С аккумулятором ничёж не будет если он разряженный недельку полторы постоит на морозе?

Надо было бэху брать 20-летнюю - у тебя бы была царапина на бампере, а у бабы - пол-морды бы отвалилось от удара о баварский чугун)

+мильен, я когда жопой в морду приоры въехал, как будто танк проехался, я в штаны чуть не уделал, благо страховка была. а на х5 только две потертости (пластик побелел) и пластмасса от парктроника отпала...

Зашибись, чо.

на летней была, не обратил внимание? бабы бывает топку от злости жмут в пробках типа от этого весь стояк рассосется, и такие казусы случаются.

на летней была, не обратил внимание? бабы бывает топку от злости жмут в пробках типа от этого весь стояк рассосется, и такие казусы случаются.

Не обратил, но думаю на зимней... Стаж 5 лет.. :nea:

Посмотрел сеня внимательно - диффузор цел все таки - то, видимо лед был. Ночью хрен разглядишь. А в бампере две царапины по 2см гдет не глубоких и отпечаток от винта номерного знака. Хз чо с этим делать. Ща не видно, когда машина чистая - хз. По страховке делать/нет... Наверн буду делать, но ОД перекрашивает детали целиком и не парится. Интересетно, чо мне в страховой скажут по этому поводу. Все перекрашивать из-за мелких повреждений... Но, с другой стороны, а за что я такие деньги плачу? (каско).

С аккумулятором ничёж не будет если он разряженный недельку полторы постоит на морозе?

ребят вопрос еще в силе и интересует ответ

Изменено пользователем Pulse

Не обратил, но думаю на зимней... Стаж 5 лет.. :nea:

Посмотрел сеня внимательно - диффузор цел все таки - то, видимо лед был. Ночью хрен разглядишь. А в бампере две царапины по 2см гдет не глубоких и отпечаток от винта номерного знака. Хз чо с этим делать. Ща не видно, когда машина чистая - хз. По страховке делать/нет... Наверн буду делать, но ОД перекрашивает детали целиком и не парится. Интересетно, чо мне в страховой скажут по этому поводу. Все перекрашивать из-за мелких повреждений... Но, с другой стороны, а за что я такие деньги плачу? (каско).

У меня мама на днях тоже поцарапала машину, так что думали - оформлять или нет в страховой.

Вопрос лишь в том, насколько поднимут стоимость КАСКО на следующий год из-за страхового обращения.

У меня мама на днях тоже поцарапала машину, так что думали - оформлять или нет в страховой.

Вопрос лишь в том, насколько поднимут стоимость КАСКО на следующий год из-за страхового обращения.

А какая разница? Моей ж вины нет.

А какая разница? Моей ж вины нет.

Поднимут) компания тебе выплачивает, а значит ты убыточный клиент и вследующем году будет дороже.

Я работаю в страховании, с этим каждый день встречаюсь.

ребят вопрос еще в силе и интересует ответ

Зависит от ряда факторов: качество аккумулятора, степень разряда, серьезность морозов.

Может случиться вот такая вещь:

http://s003.radikal.ru/i204/1202/f5/1837e4707250.jpghttp://s018.radikal.ru/i501/1202/6b/ab9f0783f909.jpg

пацанва,че с собой в гараж захватить чтоб теплее было.

тулуп , водку , и бабу естевственно :sm:

тулуп , водку , и бабу естевственно :sm:

в тулупе да и со стаканом и бабой особо там не разберешься

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...