WhySoSerious 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Иномарки собранные в России - это развод для лохов. Ланос не бери вообще. Какой смысл? Потом не избавишься. какие варианты можешь предложить? и какие примеры про собранные в россии? сейчас почти все иномарки собираются в раиссе, не везти же из заграницы) пара примеров: *инструктор говорил, что ланос его многострадальный крайне редко подводит. а ведь на нем постоянно ученики тупят, жгут сцепление и тд и тп *брат ездит на поло седане, собранном в калуге - за 1.5 года выявлен только 1 косяк, руль чуть вправо уходил, если отпускать (оказалось проблема в прошике, вылечили в автосалоне) больше никаких проблем небыло. показатель. *парень сестры 2 года ездил на киа спектра, собранной в россии, ни одной проблемы небыло. теперь уже почти год ездит на киа магентис, ни одной проблемы. *знакомый ездит на акценте - неубиваемая машина говорит они все лохи? это реальные примеры, а не просто слова типо это калл и псевдоиномарки. псевдо-то может и псевдо, я не отрицаю, но я гонюсь не за иномаркой онли, а за машиной, норм в управлении, и тот же ланос по мне норм, а наши тазы с тугими педалями,коробками и тупой рулежкой, нулевой безопасностью и технологиями аля 80ые вызывают чувство блевоты только) было бы не так, купил бы ваз себе. но это так да и ланосы,акценты популярные для новичков машины, их так же легко продать, как и купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 ну так бери,раз все знаешь! чего советы сдесь просить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 ну так бери,раз все знаешь! чего советы сдесь просить? не понимая предмета разговора не стоит лезть в диалог. изначально я написал, что присматриваюсь к определенной марке, ибо она по цене/качеству соответствует бюджету. он предложил другой вариант, на что я и ответил, обосновав и предложил подсказать вариант получше за эти деньги. понятно,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 бери ланос корочи и не парься. Для начала идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 какие варианты можешь предложить? и какие примеры про собранные в россии? сейчас почти все иномарки собираются в раиссе, не везти же из заграницы) пара примеров: *инструктор говорил, что ланос его многострадальный крайне редко подводит. а ведь на нем постоянно ученики тупят, жгут сцепление и тд и тп *брат ездит на поло седане, собранном в калуге - за 1.5 года выявлен только 1 косяк, руль чуть вправо уходил, если отпускать (оказалось проблема в прошике, вылечили в автосалоне) больше никаких проблем небыло. показатель. *парень сестры 2 года ездил на киа спектра, собранной в россии, ни одной проблемы небыло. теперь уже почти год ездит на киа магентис, ни одной проблемы. *знакомый ездит на акценте - неубиваемая машина говорит они все лохи? это реальные примеры, а не просто слова типо это калл и псевдоиномарки. псевдо-то может и псевдо, я не отрицаю, но я гонюсь не за иномаркой онли, а за машиной, норм в управлении, и тот же ланос по мне норм, а наши тазы с тугими педалями,коробками и тупой рулежкой, нулевой безопасностью и технологиями аля 80ые вызывают чувство блевоты только) было бы не так, купил бы ваз себе. но это так да и ланосы,акценты популярные для новичков машины, их так же легко продать, как и купить) Все эти авто собраны нашими рабочими. Разницу между американским фордом и русским не замечал? Несмотря на отверточное производство в машинах собранных у нас существует процент локализации, где-то больше, где-то меньше. Это неприемлемо. Ни одна иномарка собранная у нас не сравнится с европейкой. Гони тачку из Европы. Разумеется, придется добавить. Но я тебе сразу скажу, ланос - билет в один конец. Ты станешь первым и последним хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Все эти авто собраны нашими рабочими. Разницу между американским фордом и русским не замечал? Несмотря на отверточное производство в машинах собранных у нас существует процент локализации, где-то больше, где-то меньше. Это неприемлемо. Ни одна иномарка собранная у нас не сравнится с европейкой. Гони тачку из Европы. Разумеется, придется добавить. Но я тебе сразу скажу, ланос - билет в один конец. Ты станешь первым и последним хозяином. да нет же.найдется чел,точнее сказать молодой чел который захочет подняться,тоесть пересесть с таза на что то лучше он то и купит. я сам еще года 2 назад смотрел :rolleyes: глазами на пацана,который ездил на папкином ланосе не понимая предмета разговора не стоит лезть в диалог. изначально я написал, что присматриваюсь к определенной марке, ибо она по цене/качеству соответствует бюджету. он предложил другой вариант, на что я и ответил, обосновав и предложил подсказать вариант получше за эти деньги. понятно,ок? ну а какие еще могут быть варианты если брать новье? лада калина малина.и семейства тазов самар. ябы взял б на твоем месте японца,да пусть запчастюльки дороговаты но это не сравнится с ланосом понятно пояснил,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Продаст он ее с максимальными для себя потерями и хз через сколько. Хозяин - барин конечно, пусть сам решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Продаст он ее с максимальными для себя потерями и хз через сколько. Хозяин - барин конечно, пусть сам решает. ну то то верно)китайские игрушки без потерь не уходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 А я с месяц назад гдет, чуть больше мб завершил свой образ... Теперь летом тапки новые и резину :smoke: /forum/style_images/icon_plus_1.gif правило http://i31.fastpic.ru/big/2011/1214/01/f4d3ba1e3c70e6d2bfd689b790a33601.jpg http://i31.fastpic.ru/big/2011/1214/36/102f4d624dda808b30c6f9d60c5e5236.jpg Кто там тонировко-фар хейтер - спокойно. Поставил сверхъяркие диодные лампы... :) Обтянул себе спойлер и решетку радиатора винилом, как крышу. Долой хром) Затонировал задние птф, но тут не видно. Фотки чистой машины целиком - как нибудь позже :) http://i31.fastpic.ru/big/2012/0112/e2/1ec2d663070c1bda6d898cf0a3896ae2.jpg http://i31.fastpic.ru/big/2012/0112/fa/5234953812459e420701a14b710a51fa.jpg http://i31.fastpic.ru/big/2012/0112/23/7bacb98e72eaad6dfa7e9f1678da4523.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Puhlic, ноорм! Сколько вышло? А то я все тоже хочу вокруг окон убрать хром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Brayn69, спс, 1.5к за решетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Puhlic, что это за модель автомобиля? Неплохо выгладит. Осенью буду себе машину покупать, пока не знаю что буду брать. Хотелось бы Peugeot 308 3-х дверный, но они дорогие. Лимит - 10 000$. Буду брать б/у, пригнанную с Европы. Брать с салона не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Roland, Kia Rio Fl 2011, не самая новая - новая не нравится совершенно. Автомат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Roland, Kia Rio Fl 2011, не самая новая - новая не нравится совершенно. Автомат... Не по-пацански это :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Осенью буду себе машину покупать, пока не знаю что буду брать. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-28006.jpg http://02a04a4.netsolhost.com/Limited%20Edition%20Artists/Bama,%20James/101182.jpg Извини Roland не удержался)) Изменено 12 января 2012 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Не по-пацански это :biggrin: Ага, приезжай к нам в Москвабад на ручке, через неделю пробок будешь ее проклинать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif правилоhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-28006.jpg http://02a04a4.netsolhost.com/Limited%20Edition%20Artists/Bama,%20James/101182.jpg Извини Roland не удержался)) :biggrin: :biggrin: красав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ага, приезжай к нам в Москвабад на ручке, через неделю пробок будешь ее проклинать... ;) Вот это правильные слова, вообще! :good: Ато все по-пацанчки, по-пацански....по-пацански гоняйте вокруг дома на шахе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Вот он, ночной ужас моего механика или как поменять масло на 100к евро:sm: http://s018.radikal.ru/i515/1201/52/676d0e80ceda.jpg http://s018.radikal.ru/i515/1201/0b/f906a1627e23.jpg http://s017.radikal.ru/i413/1201/0f/3820ce01b63d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 чёт не понял - поясни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 GIGA, а чо случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) чёт не понял - поясни Механик на ней решил на обед поехать, вместо того чтобы масло менять, и походу не справился с управлением и залетел на бордюр. В итоге оторвало правое колесо, лопнуло крыло, поломался порог + еще куча скрытых повреждений Сейчас вот у сервиса выбиваю себе новую М-ку взамен этой :acute: Изменено 12 января 2012 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Механик на ней решил на обед поехать, вместо того чтобы масло менять, и походу не справился с управлением и залетел на бордюр. В итоге оторвало правое колесо, лопнуло крыло, поломался порог + еще куча скрытых повреждений Сейчас вот у сервиса выбиваю себе новую М-ку взамен этой :acute: механика то повесил??? откуда у сервиса такие машины, разве что деньгами требовать Изменено 12 января 2012 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) механика то повесил??? Рано еще) Как новую закажу, механик в торец получит :spiteful: Это же их проблемы, не мои Изменено 12 января 2012 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения