mad8vad 719 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Вы чо, это же все давно известно. Поэтому всем техосмотр в этом году продлили до следующего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Вчера наконец-то забрал свою машину :) Радости нет предела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Помогите выбрать авто в пределах 400 тысяч, машина первая, надежную, только на автомате Сам рассматривал Сааб 9-5, 9-3, Ауди А4 (8Е), но как мне кажется в эти авто придется вкладывать много а такой возможности нету Изменено 5 января 2012 пользователем Littleg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 лада гранта автомат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 ford focus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14917429-246f54.html Hyundai Solaris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Помогите выбрать авто в пределах 400 тысяч, машина первая, надежную, только на автомате Сам рассматривал Сааб 9-5, 9-3, Ауди А4 (8Е), но как мне кажется в эти авто придется вкладывать много а такой возможности нету Если надежную, то японца...ауди ломаться привыкли, да и в ремонте дорого, в конце года знакомый ауди а6 брал с салона, в итоге уже какие то проблемы...тру япов ты брать не будешь, бери лансер лрулю. Изменено 5 января 2012 пользователем sol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 солярис не надо брать задняя подвеска просто никакая, на 90км\ч начинает гулять и раскачиваться, как на волнах. может новая киа рио, но о ней ничего толком не знаю, обещали "доработанный солярис". из японцев самые комфортные тойоты и лексусы. ниссаны жестковаты не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Opel Corsa как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 лада гранта автомат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 :lol: ну а че,заемли меня уже эти логаны авео лачети и прочии народные авто.лада-качечтво что надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Opel Corsa как вариант. Отличный совет! Надежна и недорога в обслуге. Шикарный дизайн. http://images02.olx.ru/ui/7/75/76/1286790803_127516976_1----2008-14-1286790803.jpg Изменено 6 января 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 а лучше Opel Astra OPC на 2.0 поискать и деньжат доложить, такой ничего себе молодежный аппаратик будет! дизайн класс вообще! приятная машинка, пару раз прокатился на такой, впечатления только хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Только многовато деньжат откладывать придется. Самый дешевый автомат уже за 500 вылазит, если не ошибаюсь Проще десятку за 150 взять, если учился не на автомате конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Только многовато деньжат откладывать придется. Самый дешевый автомат уже за 500 вылазит, если не ошибаюсь Проще десятку за 150 взять, если учился не на автомате конечно 10 ка? 150? что то тут нетак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Нормальная цена. Года 2005-2006 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Корсу в пределах 12к $ можно взять трехлетку. Без пробега по России. В РБ. Прямиком из Европы. 5-дверку. Трешку как на фото за 10-11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Рассматриваю VW GOLF VI и HONDA CIVIC 4D, обе 2011. Может кто владел хоть чем нибудь из этого, или владеет представлением что комфортней и лучше в плане маневренности. Изменено 9 января 2012 пользователем frados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 гольф однозначно лучше и рулежкой и комфортом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) солярис не надо брать задняя подвеска просто никакая, на 90км\ч начинает гулять и раскачиваться, как на волнах. может новая киа рио, но о ней ничего толком не знаю, обещали "доработанный солярис". из японцев самые комфортные тойоты и лексусы. ниссаны жестковаты не много. в солярисах хэтчбеках исправили заднюю подвеску, так что хэтч можно смело брать новая киа рио более менее ниче, но задние пассажиры как в тазе сидят, тесно и крыша на голову давит последнее время присматриваюсь к шевроле ланос :sm: дешево, при этом надежная и более менее ниче выглядит, в автошколе учился на ланосе, пока поездить-поучиться и подкопить на новую заодно Изменено 9 января 2012 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) последнее время присматриваюсь к шевроле ланос :sm: дешево, при этом надежная и более менее ниче выглядит, в автошколе учился на ланосе, пока поездить-поучиться и подкопить на новую заодно Машина ад, на самом деле)) Я такую разложил на серпантине в Сочи)) Абс на ней нет, движка не хватает, ну и сделана она из фольги) Но для учебы пойдет, даже пятаки на ней покрутить можно :sm: Изменено 9 января 2012 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Наконец-то починил свою тарахтелку. Были многочисленные пропуски зажигания в одном цилиндре только в зимнее время. На понимание проблемы ушел год) Оказалось перетерся один проводок из пучка, идущих от форсунок к мозгам Изменено 9 января 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 в солярисах хэтчбеках исправили заднюю подвеску, так что хэтч можно смело брать новая киа рио более менее ниче, но задние пассажиры как в тазе сидят, тесно и крыша на голову давит последнее время присматриваюсь к шевроле ланос :sm: дешево, при этом надежная и более менее ниче выглядит, в автошколе учился на ланосе, пока поездить-поучиться и подкопить на новую заодно Не надо. Лучше подкопи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Не надо. Лучше подкопи. ну у меня бюджет ~250, так что либо ланос, либо подкопить еще тыщ 50-70 и взять свежий акцент или спектру, но тогда уже можно еще подкопить и взять уже новый поло седан) а в таком случае еще год копить, надоело копить и ждать, хочу ездить уже а покупать новую машину и учиться ездить на новой, this is madness, а тазы наши не хочу, ездил на 14ой, после нее поездил на поло седан и после этого даже садиться в таз не хочу) Изменено 11 января 2012 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 ну у меня бюджет ~250, так что либо ланос, либо подкопить еще тыщ 50-70 и взять свежий акцент или спектру, но тогда уже можно еще подкопить и взять уже новый поло седан) а в таком случае еще год копить, надоело копить и ждать, хочу ездить уже а покупать новую машину и учиться ездить на новой, this is madness, а тазы наши не хочу, ездил на 14ой, после нее поездил на поло седан и после этого даже садиться в таз не хочу) Иномарки собранные в России - это развод для лохов. Ланос не бери вообще. Какой смысл? Потом не избавишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения