def 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 эх, аккорд вообще шикарная моделька хонды) обычная балалайка, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) обычная балалайка, поверь у братюни аккорд тайп-с прошлой модели. Оооочень машинка понравилась) Изменено 20 декабря 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 обычная балалайка, поверь Главный плюс - то, что она не ломается вообще) И собрать и разобрать ее проще простого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Судя по погоде, теперь многие местные гонщики с удовольствием ездят боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Судя по погоде, теперь многие местные гонщики с удовольствием ездят боком. Да какой там боком, быстрее 50км/ч ехать не получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Звонил в сервис, на днях сказали, позвонить сегодня. Так вот позвонил сегодня, говорят,- да, завтра уже машина будет готова и все. (я уже весь радостный) но не тут-то было. Почему-то только сейчас мне сказали, что завтра как она будет готова, утром они отправят фактуру в страховку и когда страховка это все подтвердит( около 3х дней) только тогда я смогу забрать свою машину или могу заплатить наличными около 140 тыщ руб и забрать машину. Ну, почему сразу об этом не говорят? Какого я уже наделся, что заберу в четверг машину. Изменено 21 декабря 2011 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Судя по погоде, теперь многие местные гонщики с удовольствием ездят боком. :biggrin: Да уж, Москва стояла сеня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Главный плюс - то, что она не ломается вообще) И собрать и разобрать ее проще простого :) Все марки в данном сегменте с пробегом до 100 тыс. км в принципе не имеют затрат кроме ТО. Вопрос не в этом. Салон - убогий и маленьнкий. Авто за лям на палке, ну-ну, для садистов :d: . Конечно не оспариваю на счет "на вкус и цвет и все такое". Можете глянуть последние фотки: http://fotki.yandex.ru/users/sanya1905/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Все марки в данном сегменте с пробегом до 100 тыс. км в принципе не имеют затрат кроме ТО. Вопрос не в этом. Салон - убогий и маленьнкий. Авто за лям на палке, ну-ну, для садистов :d: . Конечно не оспариваю на счет "на вкус и цвет и все такое". Можете глянуть последние фотки: http://fotki.yandex.ru/users/sanya1905/ Про салон согласен, ну а что еще хотеть за 1 лям) А палка по желанию, у меня автомат стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 :biggrin: Да уж, Москва стояла сеня... Москва каждый день стоит, раз уж на то пошло :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Москва каждый день стоит, раз уж на то пошло :spiteful: Сегодня просто летит, местами раз гонялся до 120-ти :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Про салон согласен, ну а что еще хотеть за 1 лям) А палка по желанию, у меня автомат стоит) за 1.15 млн можно взять суперб!! за 1.15 млн можно взять суперб!! Это фактически Пассат Б7, но за адекватные деньги.. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 за 1.15 млн можно взять суперб!! Это фактически Пассат Б7, но за адекватные деньги.. :smoke: Ага, а Хонда - это практически БМВ :biggrin: Тем более СуперБ скучный, так же как и Пассат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Ага, а Хонда - это практически БМВ :biggrin: Тем более СуперБ скучный, так же как и Пассат Он не скучный, а сделан в консервативном стиле. Аккорд во всем покуривает в сторонке. У япошек технологии не те... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Он не скучный, а сделан в консервативном стиле. Аккорд во всем покуривает в сторонке. У япошек технологии не те... :bad: Япошки - это конструктор на колесах, и мне это нравится :) Ну я не из тех кому по душе консервативный дизайн, на вкус и цвет... Да из немцев я ничего, кроме большой тройки не воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Япошки - это конструктор на колесах, и мне это нравится :) Ну я не из тех кому по душе консервативный дизайн, на вкус и цвет... Да из немцев я ничего, кроме большой тройки не воспринимаю. Да я уж понял, что тебе нужен формат, но не содержание :biggrin: Если уж не понимаешь, что такое VAG, то тут ни чем помочь не смогу :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Лимиту и чурок из города выгнать, будем ехать на 10км/ч быстрее :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Да я уж понял, что тебе нужен формат, но не содержание :biggrin: Если уж не понимаешь, что такое VAG, то тут ни чем помочь не смогу :lol: :lol: Так для меня ВАГ - это Ауди, Бентли и Ламборгини, но никак не Шкоды и Фольксвагены ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Лимиту и чурок из города выгнать, будем ехать на 10км/ч быстрее :sm: Не на 10 км, а на 100, т.к. в Москве всего 2% коренного населения.. :good: :good: Можно будет смело брать авто класса GT и выше :laugh2: :crazy: Так для меня ВАГ - это Ауди, Бентли и Ламборгини, но никак не Шкоды и Фольксвагены ;) Я ж написал, что с тобой все уже ясно. Чего время тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Я ж написал, что с тобой все уже ясно. Чего время тратить? Ну ясно, так ясно) Удачи со Шкодами и прочими народными авто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Ну ясно, так ясно) Удачи со Шкодами и прочими народными авто ;) Взаимно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 ГИБДД: талон техосмотра нам больше не нужен http://auto.mail.ru/article.html?id=36076 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 ГИБДД: талон техосмотра нам больше не нужен http://auto.mail.ru/article.html?id=36076 Ахренеть, чётко!! В натуре чётко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Суть от этого не меняется, проходить то все равно придется же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 лол, теперь за ТО будут жахать всех еще сильнее. даже блатных всех прижали, проходят досконально по всей машине - пока на лапу не дашь, не отстанут. круто круто ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения