Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

братюн,у меня на семерке такая шляпа была чем сильней разгон,и когда при нем тормозишь такие стуки,будто мексика приехала на чм по футболу. я на это болт положил и ездил,хотя да не приятно. а вот на нынешней тока пару дней назад,тормоза пропали,залил тормозухи а она ушла. скорей всего цилиндры мать ее.

а вот на нынешней тока пару дней назад,тормоза пропали,залил тормозухи а она ушла. скорей всего цилиндры мать ее.

это как - да и насчёт тормозной жидкости - её надо через какое то время менять - как масло? или как?

это как - да и насчёт тормозной жидкости - её надо через какое то время менять - как масло? или как?

ты на свою педальку тормоза ж жмешь,она тугая?а представь ты жмешь и она ходунами ходит и машина можно сказать не тормозит. вот пропали

а жидкость то тормозную ваще в книге или на форуме написано,а так надо смотреть ее цвет,только не в бачке. если цвет говна то желательно

veRozan, крышку откручивай где тормозная залита и смотри уровень.

стучать может что угодно по ходовой, может грузики с колеса отлетели и его караебит, и т.д. и т.п. - съезди в сто пусть глянут.

стучать может что угодно по ходовой, может грузики с колеса отлетели и его караебит, и т.д. и т.п. - съезди в сто пусть глянут.

да сщас уже вроде бы нормально - я в мастерскую загонял - ну они домкратом подняли посмотрели по быстрому всё нормально - барабан не стали разбирать - ВремЯ не было - надо было ехать.

Изменено пользователем veRozan

кревед,я без уровня ваще 3 месяца ездил не было ни каких звуков.не в этом дело.

9LLIA, попробуй на иномоторе так поездить на 19х дисках, от 140 при торможении начинает руль караёбить сильно как будто по деревенской дороге едешь.

Пусть проверяет на СТО, Вангу врубать тут смысла нету.

9LLIA, попробуй на иномоторе так поездить на 19х дисках, от 140 при торможении начинает руль караёбить сильно как будто по деревенской дороге едешь.

Пусть проверяет на СТО, Вангу врубать тут смысла нету.

у тебя один ответ на все вопросы - если по твоему делать - то из СТО вообще не вылезать можно

в мастерскую ты только заедь - если с машиной всё в порядке - они всё равно найдут неисправность - это их работа это их хлеб

Стоимость зч и работ на бмв посмотри. Потом соотнеси с возможностями. Купить можно что угодно. Главное чтобы не стояла потом под окнами как памятник немецкому автопрому.

все правильно. я вот для начала думаю гольфика 4 взять, экономичная очень в плане топлива, да и запчасти не такие уж и дорогие.

все правильно. я вот для начала думаю гольфика 4 взять, экономичная очень в плане топлива, да и запчасти не такие уж и дорогие.

главное не убитого возьми :)

главное не убитого возьми :)

Покупая любую машину желательно взять не убитую, а не только гольфика!

Покупая любую машину желательно взять не убитую, а не только гольфика!

естественно ;)

Вчера на мойку заехал и обнаружил что мне в зад тачки кто то вьехал во дворе ночью ... настроение в хлам !

И еще, вдобавок ко всему мне камушек попал на капот ((((

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/4400/000/000/381/8fe/88ce8d1a531d4d80-large.jpghttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/4400/000/000/381/8ff/88ce8d1a686fb41e-large.jpg

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/4400/000/000/381/901/88ce8d1a9db09cf8-large.jpg

LakostPro

не стоит так дрожать над машиной (да и вообще за что либо угодно) - обычно над чем трепещишь - то и по случайному стечению обстоятельств косячится, ломается итд

п.с - Отец машину поставил на ночь - утром вмятина появилась неслабая (даже парковаться нормально не могут шумахеры хреновы - у нас во дворе можно камаз припарковать и еще места останется не то что легковую) - что уж тут поделаешь

у кого-то нет зрения или ног, а тут красочку подлить и незаметно. неправельные ценности

Да просто не приятно, особено когда тачка новая . Пробег 6500 км, а уже косяки .

А со стороны заметно, даже очень

LakostPro, палернул потертости, а где краска отпала это хрень. раз в пару лет будешь красить нужную детальку если "мелкие царапинки и потертости" смущают. понимаю что своя машина очень дорога :) но это средства! добавил тебя в драйве)

ты переживаешь из-за лайтовой фигни. тут своими руками сможешь все восстановить

LakostPro, палернул потертости, а где краска отпала это хрень. раз в пару лет будешь красить нужную детальку если "мелкие царапинки и потертости" смущают. понимаю что своя машина очень дорога :) но это средства! добавил тебя в драйве)

Да даже дело не втом что красить и т.п. просто гемору больше стало. мне как то вообще болт класть , каско есть )

Просто мне сейчас в страховую патом тачку на сервис и ждать дней 5 ...

какой у тебя там ник ?

Изменено пользователем LakostPro

veRozan, если у тебя нету знакомых на СТО каком нибудь, где все делают нормально - то твои проблемы. Сам то ты что поменяешь? Без знаний накосячишь и будешь за головушку свою держаться. диагностика всей машины у нас стоит 1500 рублей, благо компьютер подключают и смотрят.

пишу же - пока петух тебя не клюнет. без знаний и от безысходности - лезут под капот, потом плачут. удачи - я тебе просто совет дал.

LakostPro, кристофер

посмотрели с одноклубнем карю. мать ее задний цилиндр там дает течь. придется менять цилиндры и задние колодочки . хорошо что чвоими усилиями спрпвлюсь хоть. ибо если был бы в сервис то по деньгам скис бы.

ой как все это не вовремя :to_become_senile:

veRozan, если у тебя нету знакомых на СТО каком нибудь, где все делают нормально - то твои проблемы. Сам то ты что поменяешь? Без знаний накосячишь и будешь за головушку свою держаться. диагностика всей машины у нас стоит 1500 рублей, благо компьютер подключают и смотрят.

пишу же - пока петух тебя не клюнет. без знаний и от безысходности - лезут под капот, потом плачут. удачи - я тебе просто совет дал.

компьютер видать ты тоже на диагностику в центр каждый раз ставишь. Делай чё хочешь - если ты не склонен "Все понять" "Всему научится через череду проб и ошибок" валяй.

у меня 3юродный брат СТО держит, но до него 75 км - за каждым "ой успокой меня - всё ли у меня впорядке" я к нему не еду

LakostPro, херня. Купи набор для заделывания сколов. Краска, лак. Почитай как заделывается, я на своей сколы уже убирал так, что с полуметра не увидишь. На кромке капота у меня такой скол был, ппц. Все заделал - все ок. Цвет тоже белый.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...