Ariss 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Krevedko, да, дай Бог чтоб все хорошо! Короче я расстроен( Ну плюс в том, что дали машину на замену. как тебе октавиа после бэхи? я планирую себе летом 1.6турбо брать просто...но за эти деньги можно и бэху постарее чуть взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 http://ib3.keep4u.ru/b/2011/12/14/44/442cdf1a6662e8c8e5f08241ea06414c.jpg какая же она, прям манит :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Ariss, ну, честно сказать, небо и земля. Мне еще дали универсал дизельный. Ну, самое что заметное, так это короткие передачи и шумный двиг. И шумоэзоляция хуже. А так более менее норм. Сам пойми с чем сравниваю) А ты новую собираешься брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Brayan69 а за сколько взял? долго копил? царская тачиила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 наврятле он сам взял, да и еще и копил :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Начал потихоньку откладывать на M3.Некуда не тороплюсь,а так по чуть и к намеченным годам,думаю можно будет приобрести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Начал потихоньку откладывать на M3.Некуда не тороплюсь,а так по чуть и к намеченным годам,думаю можно будет приобрести) Красота, я как раз к тому времени свою буду продавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Начал потихоньку откладывать на M3.Некуда не тороплюсь,а так по чуть и к намеченным годам,думаю можно будет приобрести) это к каким Изменено 15 декабря 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Красота, я как раз к тому времени свою буду продавать :) Ну у тебя слишком шикарная) Я планировал в мин.комплектации взять,а потом,со временем довести до ума.Как с финансами будет,но до этого ещё очень долго. Твою думаю,с руками оторвут. Изменено 15 декабря 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Эх, вот она, печаль печальная, потсоны :( http://s017.radikal.ru/i427/1112/6a/a75d4d42ae8c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Эх, вот она, печаль печальная, потсоны :( http://s017.radikal.ru/i427/1112/6a/a75d4d42ae8c.jpg Эт ты так с приорой поцеловался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ну у тебя слишком шикарная) Я планировал в мин.комплектации взять,а потом,со временем довести до ума.Как с финансами будет,но до этого ещё очень долго. Твою думаю,с руками оторвут. Мой совет- лучше сразу бери на фулле, доводить до ума дороже выходит. Эт ты так с приорой поцеловался? Ага, Приорист так и хотел подольше полюбоваться моим рыдваном :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Мой совет- лучше сразу бери на фулле, доводить до ума дороже выходит. Ага, Приорист так и хотел подольше полюбоваться моим рыдваном :biggrin: Видно не слабо въехал.От заднего обвеса что то осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Видно не слабо въехал.От заднего обвеса что то осталось? Задний бампер треснул немного, но я уже прикупил новый type-s :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 White145man, ты в 90м кузове или в 46м брать хочешь? через года полтора планирую м3 е46 урвать серебряную, благо по з/п смогу накопить 70% стоимости машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Krevedko, Вообще о COUPE 92 думал,уж очень нравится.Но к тому времени,всё может изменится. Изменено 15 декабря 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 White145man, ты в 90м кузове или в 46м брать хочешь? через года полтора планирую м3 е46 урвать серебряную, благо по з/п смогу накопить 70% стоимости машины. где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 ) А ты новую собираешься брать? 2-3 летку, это около ~600к у нас в России, за эти же деньги можно взять 2004-5 года бмв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 где работаешь? не хочу писать, срача будет оё-ёй. Krevedko, Вообще о COUPE 92 думал,уж очень нравится.Но к тому времени,всё может изменится. тоже кайфушка машина. предки помогут купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 не хочу писать, срача будет оё-ёй. ЛС не отменяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 не хочу писать, срача будет оё-ёй. тоже кайфушка машина. предки помогут купить? Не без этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) тоже кайфушка машина. предки купят? fixed - будет честнее Изменено 15 декабря 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Стоимость зч и работ на бмв посмотри. Потом соотнеси с возможностями. Купить можно что угодно. Главное чтобы не стояла потом под окнами как памятник немецкому автопрому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Домой вернусь,надо будет что-то решать уже с машиной,а то на отцовской хорошо,конечно,но хочется свою. думаю,восьмёру брать,тк в обслуживании легко потянуть,а если с деньгами хорошо будет,то гольфа шикарно было бы зацепить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) такой вопрос - появились один момент постукивания при торможении - чем сильнее на тормоз тем сильнее постукивания - решил доехать до друга ( у него автомастерская) - по дороге стук пропал - как не бывало - доехал - посмотрели - всё вроде бы нормально Может быть от мелких камушков - они попали между колодками тормозными или хз мож у каво было такое - - возникли эти постукивания на плохой дороге ( все ямы поймал - в ночь ехал) сёдня вроде бы 150 км проехал - всё норм) Изменено 19 декабря 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения