veRozan 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) народ такая проблема - в машинах профан - не заводится - ключ в замке зажигания поворачиваю - панель приборов быстро быстро начинает мигать - и щелчки слышны аккумулятор вроде бы еще живой - сигнализация работает Изменено 21 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 народ такая проблема - в машинах профан - не заводится - ключ в замке зажигания поворачиваю - панель приборов быстро быстро начинает мигать - и щелчки слышны аккумулятор вроде бы еще живой - сигнализация работает электроника, проводка, умерли мозги, отошли-окислились контакты, аккумулятор подыхает. ищи в инете симптомы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 помню сигналка мне движок заблокировала. мы уже что только не думали и проводка и акум и реле и гена и все что можно. а дело в то всего). а что у тебя предшествовало этому касяку?клемма на ходу не отходила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) помню сигналка мне движок заблокировала. мы уже что только не думали и проводка и акум и реле и гена и все что можно. а дело в то всего). а что у тебя предшествовало этому касяку?клемма на ходу не отходила? у меня тож сигналка глючить кстати начала - дождь шёл - после дождя не могу завести как решил проблему? Изменено 21 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 у меня клемма на ходу выскочила.я подумал в чем же дело все потухло. открыл капот смотрю вот оно,накинул затянул. вставил ключ,повернул -все загорелось.думал все)) ан нет. не заводилась вообще стартер ваще не крутил релюха срабатывала. мы ее с толкача завели :to_become_senile: потом приехали во двор и сообразили что сигналка движок блокирнула и нада была всего лишь снять с сигналки . а так лучше к спецам) ато сам назаводишь потом пожалеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) чёто ппц как то у меня с машинами не клеится(( вчера я тут отписывался что машина не заводится - ну просить фиг кто прикурит (время нету все дела) - у отца своя машина - ну я подумал чё каво то просить - через 2 дня он приедит из командировки - прикурит - на СТО поставим сёдня по срочному машина нужна - ну я решил еще раз попробовать (а мало ли) завести - аккумулятор благополучно скончался - машина на сигнализации была - с ключа дверь не открывается(( Изменено 22 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 видать наше тазо производство). я зимой на семерке когда акумулятор сдыхал снимал его и потом двери ваще не закрывал ибо пока снимешь акум уже пальцов не чуствуешь. и никто не знал об этой фишке)) попробуй вдешкой побрызгать в замки чтобы открылись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) видать наше тазо производство). я зимой на семерке когда акумулятор сдыхал снимал его и потом двери ваще не закрывал ибо пока снимешь акум уже пальцов не чуствуешь. и никто не знал об этой фишке)) попробуй вдешкой побрызгать в замки чтобы открылись. эт чё? да - 15шку взял - за 2 дня в + температуру подох - я боюсь подумать что зимой будет Изменено 22 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinilCode 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Скоро 18. Какую машину посоветуете? Только новую, а не подержаную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Скоро 18. Какую машину посоветуете? Только новую, а не подержаную. денег то сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 эх молодежь). ВД жидкость в балончиках.прям в личинку брызнул пару раз и ключ открывает как нож масло если скоро 18 и ессли нужна новая машина -забудь.купи себе семерку или девятку и научись ездить . сломай коробку убей подвеску. поприпаркуйся об колодец вьехай в шевроле.поездий зимой на голых летних колесах. я знакомым говорил что у меня на семерки есть абс ) убей машину.а потом уже покупай новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 эх молодежь). ВД жидкость в балончиках.прям в личинку брызнул пару раз и ключ открывает как нож масло да тут это мало чем поможет - тут с замком чтото - багажник открывается с ключа - дверь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 открой хотябы одну дверь.а там изнутри открывай водительскую.уж наши тачки так и собирают.у меня иной раз с цз открывалась только одна пасажирская приходилось из салона водительскую отрывать.иной раз открывалась только водительская -приходилось пасажиру изнутри открывать.а как эти двери закрываются -это сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) открой хотябы одну дверь.а там изнутри открывай водительскую.уж наши тачки так и собирают.у меня иной раз с цз открывалась только одна пасажирская приходилось из салона водительскую отрывать.иной раз открывалась только водительская -приходилось пасажиру изнутри открывать.а как эти двери закрываются -это сказка. интересно каким образом тут 3 варианта 1) линейкой под жабры стеклоподьемника 2) крючком проволочным трос вытянуть через радиатор 3) кирпич 1 - нужен навык 2 - аналогично 3 - жалко(( Изменено 22 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 ну если ты написал походу что то с замком.у тебя что 2 замка сразу рассыпались?брызгни в один и во второй и попробуй открыть тот или другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 пацаны дайте ссыль на европейский аукцион подержанных тачек? гугл гуглил, навык лоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Mobile.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 9LLIA всё решил проблему)) залезли через багажник - там есть защелка - протолкнули сиденья вперед - пролезли и открыли дверь)) до меняб не дошло)) ну и аккумулятор с толкача завели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Mobile.de спасибо бро :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 проблему с электрикой же серовно надо решать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Сижу смотрю машинки с Mobile.de и попутно считаю сколько выйдет на сайте http://www.tks.ru/auto/calc Если посчитать рх8,то выходит Итого : 257656.87 руб. дополнительно Депозит (?) 213 535 руб./шт Не пойму,что за депозит ? Это надо складывать и выходит рх8 400к + ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 за кобылы кубатуру и год там все считается. ниже Евро 4 машину не пригнать, в России запрет сделали. типо начали во всю производство Евро 3 машин у себя в стране, и зарубежкам хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 за кобылы кубатуру и год там все считается. ниже Евро 4 машину не пригнать, в России запрет сделали. типо начали во всю производство Евро 3 машин у себя в стране, и зарубежкам хрен. Смотри,то что считается все знаю,но что за депозит хрен пойму.... Вот допустим все суммы: платеж ставка сумма (руб) сумма (USD) таможенные платежи * Таможенное оформление 2000 руб. 2000.00 руб. 63.82 USD Единая ставка 48%, но не менее 3.5 евро/см3 301206.20 руб. 9612.12 USD Итого 303206.20 руб. 9675.94 USD дополнительно Депозит (?) 239 436 руб./шт 239436.00 руб. 7640.90 USD Евро4,евро 3 это определенные машины относяться к этим категориям или чего ? Какие пригнать,то можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 rx8 гонять из зарубежа невыгодно просто. у нее кубиков мало -растаможка одна из самых дешевых. поэтому те кто перегоном занимаются уже стооолько этих рыкс с японии притащили...что заниматься перегоном рыксы из германии, да еще и самому -тупо и беспонотово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Та пофиг на рх8,там еще бмв есть и много других вариантов... Вы обьясните какой что за депозит ????? Итого 303к это все выйдет с расстаможкой 303к или еще 239к надо платить ? Расстаможка получается 9675тысяч бакксов + стоймость машины 3к евро ? так ? Изменено 23 октября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения