Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ такая проблема - в машинах профан - не заводится - ключ в замке зажигания поворачиваю - панель приборов быстро быстро начинает мигать - и щелчки слышны

аккумулятор вроде бы еще живой - сигнализация работает

Изменено пользователем veRozan

народ такая проблема - в машинах профан - не заводится - ключ в замке зажигания поворачиваю - панель приборов быстро быстро начинает мигать - и щелчки слышны

аккумулятор вроде бы еще живой - сигнализация работает

электроника, проводка, умерли мозги, отошли-окислились контакты, аккумулятор подыхает. ищи в инете симптомы :)

помню сигналка мне движок заблокировала. мы уже что только не думали и проводка и акум и реле и гена и все что можно. а дело в то всего).

а что у тебя предшествовало этому касяку?клемма на ходу не отходила?

помню сигналка мне движок заблокировала. мы уже что только не думали и проводка и акум и реле и гена и все что можно. а дело в то всего).

а что у тебя предшествовало этому касяку?клемма на ходу не отходила?

у меня тож сигналка глючить кстати начала - дождь шёл - после дождя не могу завести

как решил проблему?

у меня клемма на ходу выскочила.я подумал в чем же дело все потухло. открыл капот смотрю вот оно,накинул затянул. вставил ключ,повернул -все загорелось.думал все)) ан нет. не заводилась вообще стартер ваще не крутил релюха срабатывала. мы ее с толкача завели :to_become_senile:

потом приехали во двор и сообразили что сигналка движок блокирнула и нада была всего лишь снять с сигналки . а так лучше к спецам) ато сам назаводишь потом пожалеешь)

чёто ппц как то у меня с машинами не клеится((

вчера я тут отписывался что машина не заводится - ну просить фиг кто прикурит (время нету все дела) - у отца своя машина - ну я подумал чё каво то просить - через 2 дня он приедит из командировки - прикурит - на СТО поставим

сёдня по срочному машина нужна - ну я решил еще раз попробовать (а мало ли) завести - аккумулятор благополучно скончался - машина на сигнализации была - с ключа дверь не открывается((

видать наше тазо производство). я зимой на семерке когда акумулятор сдыхал снимал его и потом двери ваще не закрывал ибо пока снимешь акум уже пальцов не чуствуешь. и никто не знал об этой фишке))

попробуй вдешкой побрызгать в замки чтобы открылись.

видать наше тазо производство). я зимой на семерке когда акумулятор сдыхал снимал его и потом двери ваще не закрывал ибо пока снимешь акум уже пальцов не чуствуешь. и никто не знал об этой фишке))

попробуй вдешкой побрызгать в замки чтобы открылись.

эт чё?

да - 15шку взял - за 2 дня в + температуру подох - я боюсь подумать что зимой будет

Скоро 18. Какую машину посоветуете? Только новую, а не подержаную.

денег то сколько

эх молодежь). ВД жидкость в балончиках.прям в личинку брызнул пару раз и ключ открывает как нож масло

если скоро 18 и ессли нужна новая машина -забудь.купи себе семерку или девятку и научись ездить . сломай коробку убей подвеску. поприпаркуйся об колодец вьехай в шевроле.поездий зимой на голых летних колесах. я знакомым говорил что у меня на семерки есть абс )

убей машину.а потом уже покупай новую

эх молодежь). ВД жидкость в балончиках.прям в личинку брызнул пару раз и ключ открывает как нож масло

да тут это мало чем поможет - тут с замком чтото - багажник открывается с ключа - дверь нет

открой хотябы одну дверь.а там изнутри открывай водительскую.уж наши тачки так и собирают.у меня иной раз с цз открывалась только одна пасажирская приходилось из салона водительскую отрывать.иной раз открывалась только водительская -приходилось пасажиру изнутри открывать.а как эти двери закрываются -это сказка.

открой хотябы одну дверь.а там изнутри открывай водительскую.уж наши тачки так и собирают.у меня иной раз с цз открывалась только одна пасажирская приходилось из салона водительскую отрывать.иной раз открывалась только водительская -приходилось пасажиру изнутри открывать.а как эти двери закрываются -это сказка.

интересно каким образом

тут 3 варианта

1) линейкой под жабры стеклоподьемника

2) крючком проволочным трос вытянуть через радиатор

3) кирпич

1 - нужен навык

2 - аналогично

3 - жалко((

ну если ты написал походу что то с замком.у тебя что 2 замка сразу рассыпались?брызгни в один и во второй и попробуй открыть тот или другой.

пацаны дайте ссыль на европейский аукцион подержанных тачек? гугл гуглил, навык лоу

9LLIA всё решил проблему))

залезли через багажник - там есть защелка - протолкнули сиденья вперед - пролезли и открыли дверь))

до меняб не дошло))

ну и аккумулятор с толкача завели)

спасибо бро :good:

Сижу смотрю машинки с Mobile.de и попутно считаю сколько выйдет на сайте http://www.tks.ru/auto/calc

Если посчитать рх8,то выходит

Итого : 257656.87 руб.

дополнительно

Депозит (?) 213 535 руб./шт

Не пойму,что за депозит ? Это надо складывать и выходит рх8 400к + ?

за кобылы кубатуру и год там все считается. ниже Евро 4 машину не пригнать, в России запрет сделали. типо начали во всю производство Евро 3 машин у себя в стране, и зарубежкам хрен.

за кобылы кубатуру и год там все считается. ниже Евро 4 машину не пригнать, в России запрет сделали. типо начали во всю производство Евро 3 машин у себя в стране, и зарубежкам хрен.

Смотри,то что считается все знаю,но что за депозит хрен пойму....

Вот допустим все суммы:

платеж ставка сумма (руб) сумма (USD)

таможенные платежи *

Таможенное оформление 2000 руб. 2000.00 руб. 63.82 USD

Единая ставка 48%, но не менее 3.5 евро/см3 301206.20 руб. 9612.12 USD

Итого 303206.20 руб. 9675.94 USD

дополнительно

Депозит (?) 239 436 руб./шт 239436.00 руб. 7640.90 USD

Евро4,евро 3 это определенные машины относяться к этим категориям или чего ? Какие пригнать,то можно.....

rx8 гонять из зарубежа невыгодно просто.

у нее кубиков мало -растаможка одна из самых дешевых.

поэтому те кто перегоном занимаются уже стооолько этих рыкс с японии притащили...что заниматься перегоном рыксы из германии, да еще и самому -тупо и беспонотово.

Та пофиг на рх8,там еще бмв есть и много других вариантов...

Вы обьясните какой что за депозит ?????

Итого 303к это все выйдет с расстаможкой 303к или еще 239к надо платить ?

Расстаможка получается 9675тысяч бакксов + стоймость машины 3к евро ? так ?

Изменено пользователем Вася

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...