GODforYOU 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ну если ни как у всех, то зайди на авто.ру - расширенный поиск -иномарки, 2000 год и выше, тип кузова -купе. и ВОЗМОЖНО что-то найдешь . но за такие деньги конечно трудно найти что-то в хорошем состоянии и ни как у всех. а насчет рх-8, то судя по rx-клабу никто особо не жалеет о том, что купил ее. да движок конечно проблемный, но если относиться с умом, то прослужит максимально долго. +ремонт движка(который можно проделать несколько раз) стоит вроде ниже 50к. но впринципе лучше купить ее с мертвым движком тысяч за 150 и притащить из жапани мотор новый за 250 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Honda Saber 1995г,Toyota Celica 2000г ,Honda Civic VII 2003г,Toyota Crown XII 2004г и импреза 2000г. Вот эти интересуют. Честно скажу, машины что ты написал брать немного глупо, во первых если ты в ростове, то по запчастям и расходникам будет небольшая напряженка. эти машины погонять и понтануться грубо говоря, они капризны и требуют ухода, и при том требуют не малых денег на содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 celica для девочек, saber 95 год - хлам, сивик, тойота - мэйби, импрезу 2000 года врятли найдешь в нормальном состоянии, скорее ушатаную стрит рейсингом. ну тут описание конечно нету,тупо понапичками музоном и хламом. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12951754-84a43.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12806924-fa47ae.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13205820-7cb2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ну тут описание конечно нету,тупо понапичками музоном и хламом. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12951754-84a43.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12806924-fa47ae.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13205820-7cb2.html тебе сейчас скажут "сракеры ушатали" :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 По мне эта модель самая отвратная внешне из всей линей Impreza. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 rx-8 хороша как вторая машина, для семьи, поездок на работу и в магазин - точно не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) вон васи надо чайзер турер ви чтобы перд телками понтануться. очумелая машин. какраз на бюджет укладывается сотый чисто. Изменено 14 октября 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) чумачечно ваще Изменено 14 октября 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 rx-8 хороша как вторая машина, для семьи, поездок на работу и в магазин - точно не подходит. какая у него семья? какие заботы, работа и магазин? ему чисто попонтоваться перед девками и чтоб друзей удивить. и в этом млин ничего плохо нет(для его возраста). вот когда дядьки под 40-50 лет покупают для понтов машину, когда у них дети, семья -это странно. для повседневной жизни и 99й 200х выпуска хватит. а ему нужна другая машина. единственное что могу посоветовать "Васе" -так это не торопиться. и не загоняться под конкретную модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 rx-8 хороша как вторая машина, для семьи, поездок на работу и в магазин - точно не подходит. логично это купе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) вон васи надо чайзер турер ви чтобы перд телками понтануться. очумелая машин. какраз на бюджет укладывается сотый чисто. ага или марка в 110 кузове :) хотя чайзер подойдет больше :D Если реально, то бери аллион 6-7 года , само то Изменено 14 октября 2011 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ага или марка в 110 кузове :) хотя чайзер подойдет больше :D Если реально, то бери аллион 6-7 года , само то вон я счас летаю на паджеро 93 года v24 2,4 турбодизель и не жалуюсь, не едет правда нефига, зато трактор и везде зимой проеду, ни разу не застрял. а васе серьезно посаветую ниссан скайлайн в 35 кузове 4 вд. само то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Скайлайн не нравится.. Чайзер тоже. А на счет по понтоваться...мммм честно понимаю,что рх8 для понтов и т.д,но конкретно о понтах не думал. Мне просто нравится машина и все,а на счет семьи... у меня отец умер и теперь я постоянно маму с сестрой куда то вожу,но не буду же я брать в своем возрасте какой нить минивен семейный..... А в рх8 сзади же можно вроде сесть,так в чем проблема сестру сзади посадить и возить их куда то. И у меня останется волга, продавать ее не собираюсь. Волга большая и ее буду так же использовать для доставки груза в магазин и т.д Просто волгу всю жизнь отец использовал как машину по работе,забрать груз в соседнем городе и возить в магазин,ну по работе вообщем. И за 10 лет ее жизни,она в ушате полном как какая нибудь копейка 73 года. Ну правдо не гнилая по кузову,а вот сама по себе разваливается... А вкладывать в нее деньги смысла нету,проще так же использовать по работе. Изменено 14 октября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 не влезет сзади сестра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 RX 8 не купэ там задняя дверь есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 RX 8 не купэ там задняя дверь есть! Я не уверен,но там вроде открываются сзади в обратную сторону )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) на заднем сиденье может сидет лишь человек, у которого нет ног. а на счот того что чейзер тебе не нравится, это и к лучшему. Этот автомобиль для фанатов и понимающих людей в автомобилях. Мне жалко тех кадров, которым фокусы, мазды трёхи, ацценты, цивики кролы солярисы и тд хлам подавай... Изменено 14 октября 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) на заднем сиденье может сидет лишь человек, у которого нет ног. а на счот того что чейзер тебе не нравится, это и к лучшему. Этот автомобиль для фанатов и понимающих людей в автомобилях. Мне жалко тех кадров, которым фокусы, мазды трёхи, ацценты, цивики кролы солярисы и тд хлам подавай... в рыксе очень много места для ног сзади, я неделю назад катался с другом на ней черного цвета спереди правда но сзади сели девушки и места там было нормально, непередаваемые ощущения от поездки, с сотки кмч со шлейфом уходит при нажатии в пол, разогнались до 230 дальше страшно, шум от ротора ужасно громкий. кпиталить двигатель надо после 100000 если не вклинило, лучше-раньше. надо постоянно мерить компрессию, следить, если меньши в срочном порядке ехать и капиталить. масло ест литр на тысячу где то, еще рекомендации подливать 2т масло в бак. масло надо dexelia 0w40. замена каждые 5000 км. замена свечей 10000 км. их там четыре. стит комплект нжк 7000р. расход, если жечь то можно и 35 литров расходовать, если спокойненько тошнить 16-20. зимой двигатель надо заводить немного по другому, надо надавить педаль газа в пол и покрутить стартером 8-9 секунд, чтобы масло накачало в систему, зимой оно густеет и апекс будет тереться что очень плохо. после этой процедуры можно заводить, без газа. зимой заводится очень легко даже при -30. что удивительно, при маленьком дорожном просвете зимой ползает она очень уверенно, во Владе с другом заезжали даже где фуникулер(кто знает где это понимает очем я:)) машина едет быстро, очень, разгон такой вялый, но вот со 140 превращаяется в пулю, двигатель раскручивается до коронных 8000-9000 оборотов(непередаваемый звук конечно) и машина просто летит. управление по-маздовски легкое, за рулем любой мазды ты чуствуешь себя очень уверенно, посадка нормальная дорожное покрытие видно хорошо. во владе, если апекс встал, есть контора ротари девил клаб, которая занимается этими авто, ремонт у них 100-130 тыс. двс контра4ктный с пробегом 40.000 стоит 125-200 тыс, в зависимости от пробега. Изменено 15 октября 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Вася, давай не обманывай людей тут только. у меня друг в Ростове живет, сам любитель сходить поглазеть на заезды гонщиков. и сказал одну главную фразу, которая тебя и выдаст сейчас - "Если у тебя тачки нету для отжига и покатушек с телочками, то замутить с отличнейшей чикой там шансы очень малы, т.к. почти все бабцы ведутся на Смотровские собрания и все в подобном роде". пиши сразу, что нужна тачка - чтобы быть в "Уровень" с пацанами. ато лапшу вешаешь нам тут всем с рыксой да маздой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 вон я счас летаю на паджеро 93 года v24 2,4 турбодизель и не жалуюсь, не едет правда нефига, зато трактор и везде зимой проеду, ни разу не застрял. Аналогично, сам езжу на 76 крузере дизельном 4.2 атмосферник, машина - утюг, утюгом. Зато проходимость отменная , и нашей погоды не боюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Вася, давай не обманывай людей тут только. у меня друг в Ростове живет, сам любитель сходить поглазеть на заезды гонщиков. и сказал одну главную фразу, которая тебя и выдаст сейчас - "Если у тебя тачки нету для отжига и покатушек с телочками, то замутить с отличнейшей чикой там шансы очень малы, т.к. почти все бабцы ведутся на Смотровские собрания и все в подобном роде". пиши сразу, что нужна тачка - чтобы быть в "Уровень" с пацанами. ато лапшу вешаешь нам тут всем с рыксой да маздой. Ну на смотру я давно забил ибо у нас это смешно.. Одни 10,12,99,15,7 и только мелкое количество иномарок. И все парниши четкие гопники в спортивочках, короче уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 насчёт аккумулятора поясните - он же во время езды подзаряжается - отсюда вопрос - если машина ну там неделю без эксплуатации стоит - как это на аккумуляторе сказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 насчёт аккумулятора поясните - он же во время езды подзаряжается - отсюда вопрос - если машина ну там неделю без эксплуатации стоит - как это на аккумуляторе сказывается Что будет если телефон не ставить на зарядку неделю и не пользоваться им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Что будет если телефон не ставить на зарядку неделю и не пользоваться им сравнил хрен с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 насчёт аккумулятора поясните - он же во время езды подзаряжается - отсюда вопрос - если машина ну там неделю без эксплуатации стоит - как это на аккумуляторе сказывается За такой малый промежуток времени аккумулятор не разрядится, если ему конечно на помойку не пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения