moff 232 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 читал я где то грусную историю что у одного водилы рулевая рейка полетела,новая стоит что то вроде 150,до сих пор наверно копит же. как вариант из нисцанов и мицубиси я бы посмотрел альмеру классик,каризму и галант. 9 лансер же говено смотрится схера ли он говено смотрится? в тонировочке и на литье очень даже. К тому же ты советуешь альмеру классик, она свиду вылитый 9ый лансер, не? Местами даже постремней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 схера ли он говено смотрится? в тонировочке и на литье очень даже. К тому же ты советуешь альмеру классик, она свиду вылитый 9ый лансер, не? Местами даже постремней. мне то казалось что лансер постремней,а оно вон как. тада читаем пунк с рудевой рейкой. :lol: . темболе если по деньгам класик подешевле выглядит. обидно что лансера стоят по 350 а каризма на пару лет постарше 250-270. впрочем на литье и тонировке многие тачки будут смотреться даже ваз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) У меня у друзей у одного лансер, у другого как раз альмера, хрен знает, лансер мне больше по душе. Про рейку-канарейку прочитал, думаю, что и в альмере может что-нибудь поломаться на такую сумму, так что не аргумент :biggrin: Кстати лансер-то только в японии собирают, что несомненно огромный плюс в его пользу, а вот ниссанчик альмера классик собирают в южной корее. Но в итоге выбор конечно за тем, у кого кошелек. Вчера по телеку сюжетик глядел про японских автолюбителей, у них особым шиком считается прикупить себе наш родимый уаз-буханку. Причем с пошлинами за ввоз у них он обходиться чуть ли не в 40 штук зеленых, позволить себе такое могут весьма состоятельные самураи. Японцы кайфуют от того, что там нихрена нет кроме руля, педалей и коробки передач, один из них давал интервью, жаловался, что в японских машинах скоро и рулить не надо будет, всё автоматизировано, а в Уазе они ловят кайф от ощущений того, что реально водят автомобиль. Вот так вот. Изменено 14 октября 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 У меня у друзей у одного лансер, у другого как раз альмера, хрен знает, лансер мне больше по душе. Про рейку-канарейку прочитал, думаю, что и в альмере может что-нибудь поломаться на такую сумму, так что не аргумент :biggrin: Кстати лансер-то только в японии собирают, что несомненно огромный плюс в его пользу, а вот ниссанчик альмера классик собирают в южной корее. Но в итоге выбор конечно за тем, у кого кошелек. Вчера по телеку сюжетик глядел про японских автолюбителей, у них особым шиком считается прикупить себе наш родимый уаз-буханку. Причем с пошлинами за ввоз у них он обходиться чуть ли не в 40 штук зеленых, позволить себе такое могут весьма состоятельные самураи. Японцы кайфуют от того, что там нихрена нет кроме руля, педалей и коробки передач, один из них давал интервью, жаловался, что в японских машинах скоро и рулить не надо будет, всё автоматизировано, а в Уазе они ловят кайф от ощущений того, что реально водят автомобиль. Вот так вот. :lol: ох уж эти узакоглазые.ну если чесно для меня 9 лансер какойто безвкусный. у той же альмерки жопа больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Бюджет я писал 300-400к. был бы бюджет лямчек взял бы себе opel astra gtc в лютой комплектации xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Короче посоветуйте японочку праворульную они и подешевле будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Ездить с правым рулем - это изврат. К тому же с твоим стилем вождения, ты убьешься при очередном обгоне. Изменено 14 октября 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) На чем мне ездить я сам решу. Нужна праворулька и желательно с задним приводом. Изменено 14 октября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) "ты сначала от дешёвого понта избавься, а потом уже о машинах думай" Изменено 14 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 На чем мне ездить я сам решу. Нужна праворулька и желательно с задним приводом. Чё борзый-то такой, раз сам решишь, херли спрашиваешь тогда? за 300-400 штук можно взять человеческую ЛЕВО-рульную машину, но если ты извращенец, или лондонский дэнди, или у тебя глаза-копилки, можешь взять себе праворульную колымагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ты по городу часто обгоны делаешь с выездом на встречку ? Я же мля не езжу каждый день по трассе,чтобы убиться на обгонах и тем более я почти не обгоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Ты по городу часто обгоны делаешь с выездом на встречку ? Я же мля не езжу каждый день по трассе,чтобы убиться на обгонах и тем более я почти не обгоняю. Вась, ты дурака-то не включай. По твоему в городе все дороги двух-полосные, что для обгона надо на встречку выезжать? И ты сам тут недавно расписывал, как ты, понтуясь перед телкой, которая сидела у тебя в тачке, жал по городу 140, потом на дрифтовал на кругу и тебя тормозили менты за превышение. Изменено 14 октября 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Вась, ты дурака-то не включай. По твоему в городе все дороги двух-полосные, что для обгона надо на встречку выезжать? И ты сам тут недавно расписывал, как ты, понтуясь перед телкой, которая сидела у тебя в тачке, жал по городу 140, потом на дрифтовал на кругу и тебя тормозили менты за превышение. поверь мне - он его не включает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Вась, ты дурака-то не включай. По твоему в городе все дороги двух-полосные, что для обгона надо на встречку выезжать? И ты сам тут недавно расписывал, как ты, понтуясь перед телкой, которая сидела у тебя в тачке, жал по городу 140, потом на дрифтовал на кругу и тебя тормозили менты за превышение. Ну во первых по трассе и 170 было,а по городу я больше 110 не разгонялся ибо у нас негде,но впринципе есть где,но волга не разгониться больше на таком участке и дороги у нас говно. За скорость тормозили только на трассе,а в городе когда дрифтовал по кругу,остановили и спросили пил ли я,а потом спросили не я ли громко газовал на кругу,на что я ответил нет это другой кто то. Я даже помню эту тему в свободных. Вот ты и ответил на свой вопрос,что опасно делать обгон на леворульной,а по городу на ней ездить не трудно. У нас город не большой и обгоны делать не где. поверь мне - он его не включает))) "ты сначала от дешёвого понта избавься, а потом уже о машинах думай" Ты такие тупые советы давай мальчикам которые тут вкачестве первой машине выберают бюджет в 500 тысяч. Изменено 14 октября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ты такие тупые советы давай мальчикам которые тут вкачестве первой машине выберают бюджет в 500 тысяч. да всем давно уже понятно что ты из себя представляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 да всем давно уже понятно что ты из себя представляешь Я не отрицаю,что у меня жизнь куда веселее,чем у большинства пользователей этого форума.... А то тут,что не напиши так ты оооооо фантазер,оооо кул стори,да нуууу нааафиг. Вы тут сутками торчите и у вас ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Я не отрицаю,что у меня жизнь куда веселее,чем у большинства пользователей этого форума.... А то тут,что не напиши так ты оооооо фантазер,оооо кул стори,да нуууу нааафиг. Вы тут сутками торчите и у вас ничего не происходит. хочешь я оглашу твой диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 хочешь я оглашу твой диагноз? Давай,я хотя бы посмеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Давай,я хотя бы посмеюсь. Зелёный юнец с комплексами неполноценности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ты такие тупые советы давай мальчикам которые тут вкачестве первой машине выберают бюджет в 500 тысяч. Бюджет я писал 300-400к. был бы бюджет лямчек взял бы себе opel astra gtc в лютой комплектации xDD вась, ты дурака не врубай - сам пишешь - сам несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Так у меня машина будет уже третья по счету,так что алаляляля тополя. Зелёный юнец с комплексами неполноценности Сказал мне 21летний тролль без личной жизни. Изменено 14 октября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Сказал мне 21летний тролль без личной жизни. твои посты в теме Пикап Гуру как бы намекают что ты Мачо еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 а для чего ты вообще тут совета просишь, если ты такой умудренный опытом водила? Иди на авто.ру какой-нить да смотри по деньгам. Или для понту решил бюджет свой огласить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) твои посты в теме Пикап Гуру как бы намекают что ты Мачо еще тот От темы понтов,мы перешли на личности, гениально. а для чего ты вообще тут совета просишь, если ты такой умудренный опытом водила? Иди на авто.ру какой-нить да смотри по деньгам. Или для понту решил бюджет свой огласить? Ездить умею,а в машинах особо не разбираюсь. Теперь конкретно интересует импреза. Только,что там сидел и смотрел. Могу сюда попостить,что понравилась,если вы сможете помочь советом. Honda Saber 1995г,Toyota Celica 2000г ,Honda Civic VII 2003г,Toyota Crown XII 2004г и импреза 2000г. Вот эти интересуют. Изменено 14 октября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 celica для девочек, saber 95 год - хлам, сивик, тойота - мэйби, импрезу 2000 года врятли найдешь в нормальном состоянии, скорее ушатаную стрит рейсингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения