Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

читал я где то грусную историю что у одного водилы рулевая рейка полетела,новая стоит что то вроде 150,до сих пор наверно копит же. как вариант из нисцанов и мицубиси я бы посмотрел альмеру классик,каризму и галант. 9 лансер же говено смотрится

схера ли он говено смотрится? в тонировочке и на литье очень даже. К тому же ты советуешь альмеру классик, она свиду вылитый 9ый лансер, не? Местами даже постремней.

схера ли он говено смотрится? в тонировочке и на литье очень даже. К тому же ты советуешь альмеру классик, она свиду вылитый 9ый лансер, не? Местами даже постремней.

мне то казалось что лансер постремней,а оно вон как. тада читаем пунк с рудевой рейкой. :lol: . темболе если по деньгам класик подешевле выглядит. обидно что лансера стоят по 350 а каризма на пару лет постарше 250-270. впрочем на литье и тонировке многие тачки будут смотреться даже ваз

У меня у друзей у одного лансер, у другого как раз альмера, хрен знает, лансер мне больше по душе. Про рейку-канарейку прочитал, думаю, что и в альмере может что-нибудь поломаться на такую сумму, так что не аргумент :biggrin: Кстати лансер-то только в японии собирают, что несомненно огромный плюс в его пользу, а вот ниссанчик альмера классик собирают в южной корее. Но в итоге выбор конечно за тем, у кого кошелек.

Вчера по телеку сюжетик глядел про японских автолюбителей, у них особым шиком считается прикупить себе наш родимый уаз-буханку. Причем с пошлинами за ввоз у них он обходиться чуть ли не в 40 штук зеленых, позволить себе такое могут весьма состоятельные самураи. Японцы кайфуют от того, что там нихрена нет кроме руля, педалей и коробки передач, один из них давал интервью, жаловался, что в японских машинах скоро и рулить не надо будет, всё автоматизировано, а в Уазе они ловят кайф от ощущений того, что реально водят автомобиль. Вот так вот.

Изменено пользователем moff

У меня у друзей у одного лансер, у другого как раз альмера, хрен знает, лансер мне больше по душе. Про рейку-канарейку прочитал, думаю, что и в альмере может что-нибудь поломаться на такую сумму, так что не аргумент :biggrin: Кстати лансер-то только в японии собирают, что несомненно огромный плюс в его пользу, а вот ниссанчик альмера классик собирают в южной корее. Но в итоге выбор конечно за тем, у кого кошелек.

Вчера по телеку сюжетик глядел про японских автолюбителей, у них особым шиком считается прикупить себе наш родимый уаз-буханку. Причем с пошлинами за ввоз у них он обходиться чуть ли не в 40 штук зеленых, позволить себе такое могут весьма состоятельные самураи. Японцы кайфуют от того, что там нихрена нет кроме руля, педалей и коробки передач, один из них давал интервью, жаловался, что в японских машинах скоро и рулить не надо будет, всё автоматизировано, а в Уазе они ловят кайф от ощущений того, что реально водят автомобиль. Вот так вот.

:lol: ох уж эти узакоглазые.ну если чесно для меня 9 лансер какойто безвкусный. у той же альмерки жопа больше нравится.

Бюджет я писал 300-400к. был бы бюджет лямчек взял бы себе opel astra gtc в лютой комплектации xDD

Ездить с правым рулем - это изврат. К тому же с твоим стилем вождения, ты убьешься при очередном обгоне. Изменено пользователем moff

На чем мне ездить я сам решу. Нужна праворулька и желательно с задним приводом. Изменено пользователем Вася

"ты сначала от дешёвого понта избавься, а потом уже о машинах думай"
Изменено пользователем veRozan

На чем мне ездить я сам решу. Нужна праворулька и желательно с задним приводом.

Чё борзый-то такой, раз сам решишь, херли спрашиваешь тогда? за 300-400 штук можно взять человеческую ЛЕВО-рульную машину, но если ты извращенец, или лондонский дэнди, или у тебя глаза-копилки, можешь взять себе праворульную колымагу.

Ты по городу часто обгоны делаешь с выездом на встречку ?

Я же мля не езжу каждый день по трассе,чтобы убиться на обгонах и тем более я почти не обгоняю.

Ты по городу часто обгоны делаешь с выездом на встречку ?

Я же мля не езжу каждый день по трассе,чтобы убиться на обгонах и тем более я почти не обгоняю.

Вась, ты дурака-то не включай. По твоему в городе все дороги двух-полосные, что для обгона надо на встречку выезжать? И ты сам тут недавно расписывал, как ты, понтуясь перед телкой, которая сидела у тебя в тачке, жал по городу 140, потом на дрифтовал на кругу и тебя тормозили менты за превышение.

Изменено пользователем moff

Вась, ты дурака-то не включай. По твоему в городе все дороги двух-полосные, что для обгона надо на встречку выезжать? И ты сам тут недавно расписывал, как ты, понтуясь перед телкой, которая сидела у тебя в тачке, жал по городу 140, потом на дрифтовал на кругу и тебя тормозили менты за превышение.

поверь мне - он его не включает)))

Ну во первых по трассе и 170 было,а по городу я больше 110 не разгонялся ибо у нас негде,но впринципе есть где,но волга не разгониться больше на таком участке и дороги у нас говно. За скорость тормозили только на трассе,а в городе когда дрифтовал по кругу,остановили и спросили пил ли я,а потом спросили не я ли громко газовал на кругу,на что я ответил нет это другой кто то. Я даже помню эту тему в свободных.

Вот ты и ответил на свой вопрос,что опасно делать обгон на леворульной,а по городу на ней ездить не трудно. У нас город не большой и обгоны делать не где.

поверь мне - он его не включает)))

"ты сначала от дешёвого понта избавься, а потом уже о машинах думай"

Ты такие тупые советы давай мальчикам которые тут вкачестве первой машине выберают бюджет в 500 тысяч.

Изменено пользователем Вася

Ты такие тупые советы давай мальчикам которые тут вкачестве первой машине выберают бюджет в 500 тысяч.

да всем давно уже понятно что ты из себя представляешь

да всем давно уже понятно что ты из себя представляешь

Я не отрицаю,что у меня жизнь куда веселее,чем у большинства пользователей этого форума.... А то тут,что не напиши так ты оооооо фантазер,оооо кул стори,да нуууу нааафиг. Вы тут сутками торчите и у вас ничего не происходит.

Я не отрицаю,что у меня жизнь куда веселее,чем у большинства пользователей этого форума.... А то тут,что не напиши так ты оооооо фантазер,оооо кул стори,да нуууу нааафиг. Вы тут сутками торчите и у вас ничего не происходит.

хочешь я оглашу твой диагноз?

Бюджет я писал 300-400к. был бы бюджет лямчек взял бы себе opel astra gtc в лютой комплектации xDD

вась, ты дурака не врубай - сам пишешь - сам несешь.

Так у меня машина будет уже третья по счету,так что алаляляля тополя.

Зелёный юнец с комплексами неполноценности

Сказал мне 21летний тролль без личной жизни.

Сказал мне 21летний тролль без личной жизни.

твои посты в теме Пикап Гуру как бы намекают что ты Мачо еще тот

а для чего ты вообще тут совета просишь, если ты такой умудренный опытом водила? Иди на авто.ру какой-нить да смотри по деньгам. Или для понту решил бюджет свой огласить?

твои посты в теме Пикап Гуру как бы намекают что ты Мачо еще тот

От темы понтов,мы перешли на личности, гениально.

а для чего ты вообще тут совета просишь, если ты такой умудренный опытом водила? Иди на авто.ру какой-нить да смотри по деньгам. Или для понту решил бюджет свой огласить?

Ездить умею,а в машинах особо не разбираюсь. Теперь конкретно интересует импреза. Только,что там сидел и смотрел. Могу сюда попостить,что понравилась,если вы сможете помочь советом.

Honda Saber 1995г,Toyota Celica 2000г ,Honda Civic VII 2003г,Toyota Crown XII 2004г и импреза 2000г.

Вот эти интересуют.

celica для девочек, saber 95 год - хлам, сивик, тойота - мэйби, импрезу 2000 года врятли найдешь в нормальном состоянии, скорее ушатаную стрит рейсингом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...