Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может у вас в зеленограде и дефицит, но в москве этих деталей, что оригиналов, что качественных заменителей пруд пруди. и цены недорогие.

ну да, мы ж замкадыши, типа настоящей жизни не видали

нереальный расход топлива? двухлитровый на автомате с кондиционером - 14л/100км. такой же расход и у акцента с его 1.5л движком и недоавтоматом, плюс он весит куда меньше.. так что про нереальный расход можешь не рассказывать мне

Ездил, знаешь, проверял? Или на заборе прочитал? 1,5литровый движок жрет 14 литров? смешно

Ты права-то еще не получил, ездить бы научился, машинку своими руками пощупал для начала, а потом в споры вступал, а то начитаются форумов и давай умозаключения свои(форумные) изливать.

У меня стаж 9 лет, так что это ты мне тут не рассказывай, братан.

ну да, мы ж замкадыши, типа настоящей жизни не видали

Ездил, знаешь, проверял? Или на заборе прочитал? 1,5литровый движок жрет 14 литров? смешно

Ты права-то еще не получил, ездить бы научился, машинку своими руками пощупал для начала, а потом в споры вступал, а то начитаются форумов и давай умозаключения свои(форумные) изливать.

У меня стаж 9 лет, так что это ты мне тут не рассказывай, братан.

есть додики которые и при 15 летнем стаже ездят как муды, пока в жопу кому нибудь не въедут не поймут что криворукие мла.

есть додики которые и при 15 летнем стаже ездят как муды, пока в жопу кому нибудь не въедут не поймут что криворукие мла.

Ездят как муды, это типа по правилам и в шашечки не играют? Зато зеленые со стажем год-два сильно круто гоняют, пока машину в хлам не ушатают или сами не убьются.

За последние 3 года накатал около 150 тысяч км. так понятнее?

Ездят как муды, это типа по правилам и в шашечки не играют? Зато зеленые со стажем год-два сильно круто гоняют, пока машину в хлам не ушатают или сами не убьются.

За последние 3 года накатал около 150 тысяч км. так понятнее?

это которые тупят во первых, на дорогах не собраны во вторых, в третьих ездят на древних аппаратах 60км почти по середине дороги не давая обгонять + не обращая внимания на моргания и сигналку.

а писькомер врубать не надо, 150 т.км накатал, да хоть 300т.км - у меня нету работы связанной с машиной.

Печально! сдохла АКПП......... мда, после третьей передачи стрельнуло так что я в штаны накидал тонну кирпичей :( ремонт от 25 до 60 тысяч рубасов, если невозможна починки - придется б/у искать акпп, а это от 35 до 100к в зависимости от года.

Берегите свои тачки, мужики!

как жеж так то?

как жеж так то?

была погнута немного, недавно начала толчками врубать 3 и 5ю передачи. а сегодня на 4 и 5й стукнула очень сильно. скоро узнаем на ремонте что с ней реально.

в третьих ездят на древних аппаратах 60км почти по середине дороги не давая обгонять + не обращая внимания на моргания и сигналку.

если не ошибаюсь, то согласно ПДД по городу 60 км/ч :umnik2:

следовательно предыдущий пост ты написал про самого себя?

была погнута немного, недавно начала толчками врубать 3 и 5ю передачи. а сегодня на 4 и 5й стукнула очень сильно. скоро узнаем на ремонте что с ней реально.

извиняюсь ,мож я не из тех краев но что то первый раз слышу акпп и такие слова 3 4 и 5 передачи. не взаимосвязано же ,не?

Slice, я пишу про дорогу за городом, где можно летать хоть 90.

следовательно предыдущий пост ты написал про самого себя?

следовательно можно "следовательно" не писать и выводы не делать.

извиняюсь ,мож я не из тех краев но что то первый раз слышу акпп и такие слова 3 4 и 5 передачи. не взаимосвязано же ,не?

bmw x5 2001 года выпуска, ставишь коробку в спорт/механику - и сам клацаешь на нужную передачу, 4ю и 5ю он долбит, проверяли с отцом.

Slice, я пишу про дорогу за городом, где можно летать хоть 90.

следовательно можно "следовательно" не писать и выводы не делать.

bmw x5 2001 года выпуска, ставишь коробку в спорт/механику - и сам клацаешь на нужную передачу, 4ю и 5ю он долбит, проверяли с отцом.

понял,вопросов нет.удачи с ремонтом.

это которые тупят во первых, на дорогах не собраны во вторых, в третьих ездят на древних аппаратах 60км почти по середине дороги не давая обгонять + не обращая внимания на моргания и сигналку.

а писькомер врубать не надо, 150 т.км накатал, да хоть 300т.км - у меня нету работы связанной с машиной.

Да не писькомерство ни разу, что ты. Я про опыт просто. У меня работы связаной с машиной тоже нет, просто, что на прошлую, что на последнюю работу приходиться ездить в другой город, ну и дачные сезоны никто не отменял, жена у меня не водит, боиться, да и слава богу, пару раз пускал её за руль в поле!, даже там я почти поседел. :biggrin:

moff, я своей мадам тоже дал проехать 50 метров, наложил кирпичей - выгнал с водительского. две педали сразу жать они конечно умеют.

я сам почти каждый день 150км туда сюда гоняю, приходится недельку отдыхать от машины чтобы не приедалась.

moff, я своей мадам тоже дал проехать 50 метров, наложил кирпичей - выгнал с водительского. две педали сразу жать они конечно умеют.

я сам почти каждый день 150км туда сюда гоняю, приходится недельку отдыхать от машины чтобы не приедалась.

:laugh2: Некоторые мадамы умудряются на автомате нажимить одной ногой газ, а другой тормоз, когда такое впервые увидел - выпал ваще. Вот что значит "права купила - ездить не купила" :sm:

Изменено пользователем moff

moff, я у неё спросил еще - У тебя вопроса не было ко мне "а почему мы не едем а машина гудит?!"... вместе поржали и домой уехали))

Как думаете rx8 еще акутальная ? Что по поводу ухода за ней,как там с запчастями ? Изменено пользователем Вася

Как думаете rx8 еще акутальная ? Что по поводу ухода за ней,как там с запчастями ?

откладывай денежки на роторный движок.

Как думаете rx8 еще акутальная ? Что по поводу ухода за ней,как там с запчастями ?

Почитай про неё что пользователи пишут ! 1,3 движок c 200 кабылами , как думаешь на долго движок хватит ? Думаю сам догадаешься

P.s. в понедельник еду за тачкой

Изменено пользователем LakostPro

RX 8 очень годный апарат ездил, но тока капиталка каждые 100тыс и масло жрет!Дорого в обслуживании кароч

Брат купил фокуса себе за 440 рублей. Пересекся случайно в городе,особо не спрашивал так как дела были. Продал акцент свой 2006 за 250к. Смотрю уже стекла заднего нету правого,говорю че да как. Он говорит ночью выбили и ничего не украли xD сзади лежала барсетка,но она была пустая и ее оставили. Так выбили полностью, идеально прям ))) пока что заматал его пленкой и просит у меня ключи от гаража моего xD,но гараж забит магазинным оборудованием и даже я туда тачку не ставлю )).

Вот какую можете посоветовать в пределах 300-400 тысяч ? Хочется чего нибудь такого,чтобы не как все... А то одни акценты,хонды,тойоты,мазды одинаковые и т.д...

Изменено пользователем Вася

Не как все черевато.... попаданием на запчасти!Лично мое мнение отличный вариант за эти деньги мазда 3 2006-07 года на механике.

Ну или приору и на пол ее, саб на давку, тонировка в ноль и регистрировать в дагистане что номера 05!

Неее тошнит от приор. и вообще русскую не хочу.

Это когда машину у не русских на мойке мыл... Он мне начал загонять мол какие у меня крутые номера,а буквы так вообще НКО типа у него где то там в горах это айк как круто и он такие же хочет xD

Мазда не нравиться. Из нисана или митсубиси что нить можно ?

Изменено пользователем Вася

Неее тошнит от приор. и вообще русскую не хочу.

Это когда машину у не русских на мойке мыл... Он мне начал загонять мол какие у меня крутые номера,а буквы так вообще НКО типа у него где то там в горах это айк как круто и он такие же хочет xD

Мазда не нравиться. Из нисана или митсубиси что нить можно ?

бюджет какой

Лансер 9ый как вариант

читал я где то грусную историю что у одного водилы рулевая рейка полетела,новая стоит что то вроде 150,до сих пор наверно копит же. как вариант из нисцанов и мицубиси я бы посмотрел альмеру классик,каризму и галант. 9 лансер же говено смотрится

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...