veRozan 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Я всетаки склоняюсь к покупке bmw 3 coupe. Но не знаю, как будет после 5ки. я бы не советовал - по собственному опыту скажу, что пожалеешь друзья знакомые итд будут тебя проклинать - каждый раз протискиваясь на задние места)) Изменено 5 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 вот такую первую тачку хочется http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12717036-245c6c.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 я бы не советовал - по собственному опыту скажу, что пожалеешь друзья знакомые итд будут тебя проклинать - каждый раз протискиваясь на задние места)) баба рядом или кореш спереди и сзади один влезет, и нафиг табун возить вообще. меня бесит когда в тачку 4 человека назад садятся, это ппц просто!!!!! Буржуи блеать... :d: ай не гунди-ка :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 вот такую первую тачку хочется http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12717036-245c6c.html 333 333 - недолго тебе ездить на ней :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Sh1yapnik: Выхожу из магазина, два мужика стоят у лексуса, в пиджаках, важные такие, курят... покурили, сели в семерку и уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 333 333 - недолго тебе ездить на ней :biggrin: а типо шутишь? ладно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 ай не гунди-ка :sm: Да я бомжа тут ваще :sm: а типо шутишь? ладно :( Ты знаешь, что такое пробег? м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Да я бомжа тут ваще :sm: Ты знаешь, что такое пробег? м? ну там же не 333 333 км пробега,а 191 тысяча,у меня батя ауди 80 с 250 тысячами брал и 4 года проездил на ней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Да я бомжа тут ваще :sm: Puhlic зато на форуме ты бог и повелитель)) :biggrin: Изменено 5 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 я бы не советовал - по собственному опыту скажу, что пожалеешь друзья знакомые итд будут тебя проклинать - каждый раз протискиваясь на задние места)) Я как раз возить никого не хочу. Сейчас то 5ки места валом, но максимум ездим втроем, подругу девушки подвозим и все) Да, в 6ке bmw мало места, а вот как бы это не звучало глупо, в 3ке купе, больше, я сидел у знакомого в такой и мне показалось нормально прям) Но или думаю, после 5ки, брать такую же 5ки, только в комплектации максимум и мощнее двиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Brayn69 в какой сфере работаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 veRozan, учеба в отельном инсте. + всякие подработки с начинающими студентами, которые сюда приехали. И не забывай, что тут (в Европе) цены другие, чем в Рашке. 5ку купили за 600 штук где-то. 2006 год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 ну там же не 333 333 км пробега,а 191 тысяча,у меня батя ауди 80 с 250 тысячами брал и 4 года проездил на ней... Блин, не известно, как с машиной обращались, на сколько вовремя ТО проходилил и тд. Ох риск, огого. На яме надо каждый болт в таком случае осматривать. Я бы не рискнул. Впрочем, я и не рискнул и не брал б/у. Puhlic зато на форуме ты бог и повелитель)) :biggrin: http://noid.su/fu/fuckyeah.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 veRozan, учеба в отельном инсте. + всякие подработки с начинающими студентами, которые сюда приехали. И не забывай, что тут (в Европе) цены другие, чем в Рашке. 5ку купили за 600 штук где-то. 2006 год) блин точно яж забыл что ты из Европы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 я бы не советовал - по собственному опыту скажу, что пожалеешь друзья знакомые итд будут тебя проклинать - каждый раз протискиваясь на задние места)) Да не, 3-ка в 92 кузове - тема, настоящая машина эгоиста. Опять таки, для Европы я бы взял 3-ку кабрио, ну а 6 уже брать смысла нет, только если новый кузов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 GIGA, вот вот! но не люблю кабри, да чуть подругому она выглядит, чем просто купе. Вообще в идеале было бы, купе в М обвесе, оч нра на 92) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 GIGA, вот вот! но не люблю кабри, да чуть подругому она выглядит, чем просто купе. Вообще в идеале было бы, купе в М обвесе, оч нра на 92) Тогда лучше сразу М3 ;) А мне кабрик нравится, вполне гармоничный силуэт :) http://s003.radikal.ru/i203/1110/e2/e1c58b12da26.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 GIGA это - ты когда свои пташки будешь продавать - ты сюда сначала пиши. ок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Puhlic зато на форуме ты бог и повелитель)) :biggrin: ты смотри, его самооценку завысишь - он покраснеет в админа и люлей раздаст всем с горяча :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 GIGA это - ты когда свои пташки будешь продавать - ты сюда сначала пиши. ок?)) Дороха ведь будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Дороха ведь будет) родичи хату продадут и пассат 2006го года ради твоей М трешки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Дороха ведь будет) ну ты просто дай знать - когда решишь - вдруг разбогатею к тому времени)) :) родичи хату продадут и пассат 2006го года ради твоей М трешки :D это только окупит колёса которые стоят в ней)) :biggrin: Изменено 5 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 ну ты просто дай знать - когда решишь - вдруг разбогатею к тому времени)) :) Ноу проблем ;) это только окупит колёса которые стоят в ней)) :biggrin: А колеса на ней не очень дорогие, всего 100к стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) а у меня мечта гольф 4 =) а так сейчас буду брать 99 по дешовке, ходовая норм, внешне правда не очень, в салоне много что надо менять. Но коробка передач и сцепление в очень хорошем состоянии. Правда сейчас дэпсов много новых у нас появилось, становиться немного опасно без прав то)) 4ый гольфец - вообще кайф, по мне так самая удачная модель по соотношению цена/качество. А по поводу прав в нашей стране - это та еще комичная ситуация, по сути если ты не получал права, то ты можешь свободно ездить, потому что и отнять-то у тебя нечего, максимум штрафом отделаешься, главное чтоб машина была на тебя оформлена. p.s. Как раз в прошлом году сюжетик смотрел в новостях, в москве в митино на посту тормознули ребят на бэхе, они пьяные, прав у них нети никогда не было, при себе только паспорт, машина принадлежала тому, кто за рулем. В итоге им выписали штраф на 3000 рублей что ли, за управление автомобилем без прав, и они спокойно поехали дальше, при этом прям на посту развернулись через две сплошных, мусора оказались бессильны. Изменено 6 октября 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Никто не знает цены или примерной даты выхода нового цивика хэчбэка? Задумался над вариантом новой машины в кредит вместо б/у) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения