GIGA 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 GIGA, я прально думаю про ТУ САМУЮ М5 пишешь?! Новая которая, хз та самая или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobo 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Всем привет, помогите и мне с выбором пожалуйста =) Выбираю первое авто, особо в железе не разбираюсь, прицениваюсь где то на 350 000р плюс минус 20 000р. Пока выбор падает либо на новую приору, либо голые по комплектухе kia rio, reno sandero и т.д. Из б\у присматриваюсь на фокус2 2006-2007 года, либо на Lancer IX этих же годов. Кто, что посоветует? СпасибО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 GIGA Очень сложныйвыбор но лично я посоветовал бы затюнить м3 так как очень кузов нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 GIGA мне кузов m3 всегда нравился - М5 не то уже совсем а если будешь продавать то за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Новая которая, хз та самая или нет) если ты про эту малышку F10 - то я бы взял её и только её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) если ты про эту малышку F10 - то я бы взял её и только её. http://s42.radikal.ru/i096/0912/8b/3b6392a667a0.jpg М3 смотрит на это видео как на ..... :biggrin: Изменено 20 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 veRozan, открываешь капот М5 и писаешь кипятком. Но главное в новой 2012 БМВ М5, как всегда, скрыто под капотом. Там разместился позаимствованный у кроссоверов X5 M и X6 M мотор V8 с двойным турбонаддувом, мощность которого увеличена до 560 л.с., а пиковый крутящий момент в 680 нм доступен в диапазоне от 1 500 до 5 750 об/мин. Прочти еще пару раз!!! 560л.с. против 420л.с. максимальный крутящий момент 680 против 400. что уж тут говорить, поедатель городского трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 GIGA Очень сложныйвыбор но лично я посоветовал бы затюнить м3 так как очень кузов нравиться! Что-то мне тоже пока этот вариант больше по душе GIGA мне кузов m3 всегда нравился - М5 не то уже совсем а если будешь продавать то за сколько? Мне тоже М3 нравится, тем более у меня кабрик Еще не думал.. veRozan, открываешь капот М5 и писаешь кипятком. Но главное в новой 2012 БМВ М5, как всегда, скрыто под капотом. Там разместился позаимствованный у кроссоверов X5 M и X6 M мотор V8 с двойным турбонаддувом, мощность которого увеличена до 560 л.с., а пиковый крутящий момент в 680 нм доступен в диапазоне от 1 500 до 5 750 об/мин. Прочти еще пару раз!!! 560л.с. против 420л.с. максимальный крутящий момент 680 против 400. что уж тут говорить, поедатель городского трафика. Често говоря, новые движки уже не впечатляют, атмо мне больше нравятся, тем более у м3 богатый потенциал для тюнинга. Задумался о смене только из-за устаревания модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 GIGA, если вложишься в машинку сильно то м5 пока нафиг не нужна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 GIGA, если вложишься в машинку сильно то м5 пока нафиг не нужна!!! Хех) Наверное реально лучше воткнуть компрессор и укроп на м3, а м5 через годик взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Хех) Наверное реально лучше воткнуть компрессор и укроп на м3, а м5 через годик взять) зачем он тебе сдался) :) тыж хотел спорткар взять Изменено 20 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 зачем он тебе сдался) :) тыж хотел спорткар взять Да когда деньги свободные есть, рука так и тянется их куда-нибудь потратить :biggrin: На Ламбо пока еще не накопил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Хех) Наверное реально лучше воткнуть компрессор и укроп на м3, а м5 через годик взять) через годик лучше феррари энзо возьми, или бугатти какойнибуть. Как раз денег поднакопишь, хотя 12месяцев позора в этом бомжкаре.. тоже не айс. Вообщем тебе решать :biggrin: Изменено 20 сентября 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 незнаю почему мне вот - новый Rover понравился - хотелось бы вживую глянуть (надо будет ждать пока на дорогах страны появится) http://endir.net/photo/photos/OHPBQ_8784.jpg http://files.carsbuysell.ru/image/article/article/landrover/2011.03.05_range_rover_evoque_offers_custom_design/land_rover_range_rover_evoque_2010_17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 незнаю почему мне вот - новый Rover понравился - хотелось бы вживую глянуть (надо будет ждать пока на дорогах страны появится) Эвок очень секси, влюбился в него :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) шлак, тот же фрилэндер но с шестью камерами побокам и его одобряе жена бэкхема. И в 2.5 раза дороже. и выглядит убого. Изменено 20 сентября 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 незнаю почему мне вот - новый Rover понравился - хотелось бы вживую глянуть (надо будет ждать пока на дорогах страны появится) http://endir.net/photo/photos/OHPBQ_8784.jpg http://files.carsbuysell.ru/image/article/article/landrover/2011.03.05_range_rover_evoque_offers_custom_design/land_rover_range_rover_evoque_2010_17.jpg 2й скрин из форзы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) 2й скрин из форзы? да нет помоиму шлак, тот же фрилэндер но с шестью камерами побокам и его одобряе жена бэкхема. И в 2.5 раза дороже. и выглядит убого. фрилэндер - коробка на колёсах если жена бэкхема сделала дизайн - значит ей респект - хоть нормальный внешний вид завезли Изменено 20 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ппц народ какой на дизайн, что со вкусом? м3, м5 да, всех годов поколений и расцветок хороши, но эвок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ппц народ какой на дизайн, что со вкусом? предзаказы на эвок - сейчас мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну что, 1 дня хватило чтобы все осознать :) М3 остается, но в марте- апреле уже будет на 650 лошадях ESS :biggrin: Тут уже и М5 не страшна :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ае рад что выбрал этот путь!Будет просто ракета!М5 крут если нужен здаровый седан и в тоже время популять!А у тебя я думаю есть на чем семью возить кроме м3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Ае рад что выбрал этот путь!Будет просто ракета!М5 крут если нужен здаровый седан и в тоже время популять!А у тебя я думаю есть на чем семью возить кроме м3! человек свою М3 тюнит - тебе то чё радоваться))) вот если бы GIGA М5 взял бы, а свою М3 мне загнал бы за 200тыс. деревянных - я был бы рад тоже)) Изменено 21 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Рад что человек не пошел простым путем. Е92 любимый кузов у м3. З.Ы, А внешний стайлинг планируется? Хотя она и так идеальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Рад что человек не пошел простым путем. Е92 любимый кузов у м3. З.Ы, А внешний стайлинг планируется? Хотя она и так идеальна Внешность пока менять не хочу, и так все устраивает, если только карбоновый диффузор и клыки на бампера поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения