Rain 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) насколько я знаю, у С и Б разная теория))) Если сразу будешь сдавать на B,С то теория одна будет.=) Если по раздельности, то да, разная. Я просто на УПК в 11 классе сдавал сразу на категории B, C. В один день сдал теорию+С. На следующий день сдал B.=) Так что в 17 лет у меня уже считай были права)) Изменено 7 июля 2011 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 раз речь зашла о автошколах, то пожалй скажу: автошколы зло. лучше сдать экстерном и отьездить с личным инструктором, поучить билеты дома. или купить, если есть деньги. все что дала мне автошкола, это понятие того, что они зарабатывают деньги а не учат. 3 месяца ходьбы на теорию, 15 часов автодром и 50 часов город. на экзамене ВНЕЗАПНО выяснилось что нельзя допускать ниодной ошибки, ну и я сделал 2 ошиби, так перездавал 3 раза, плюнул, купил сертификат у них (пидоры, как меня выбесели, че то выпендривались что илитная автошкола, мы не берем денег), пришел в гаи, доплатил 3к чтобы сдавать на лохане на автомате, на автодроме была пятерка(не бэха), как хотел тронутся, сразу заглох, думал все...припли, ниче не сдам, но таки сдал.(2 ошибки) а в городе особо проблем не было, разве что на кольце не пропустил машину. для себя понял, права надо покупать, это не стоит столько времени проведенного в автошколе, лучше заплатить в 3 раза больше, зато через неделю будут права гарантировано. чем как щегол на параше с утра вождение, вначале справку получить, к наркологу бежать, к психологу, потом я бегал к терапевту(на время сдачи мне было 17), потом опять в больницу , и вот справка готова. потом теория в 6 два с половиной часа сидеть и слушать как лысый упырек читает все один в один с книжечки пдд? нахер надо я сам быстрее все выучу, и пойму, на протяжении трех месяцев, три раза в неделю, вождение 4 раза в неделю по полтора часа каждое занятие ? ну нахер, даже вспоминать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 лучше заплатить в 3 раза больше, зато через неделю будут права гарантировано. У нас дешевле купить права, чем отучиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 У нас дешевле купить права, чем отучиться ) автошколы у нас 25000 рублей обучение. покупаются за 65000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 автошколы у нас 25000 рублей обучение. покупаются за 65000р 15к БС автошкола, 5-15к купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Я все сам сдал,только билеты в автошколе купил за 2к,потому что нам надо было решить 3 билета и в каждом не больше одной ошибки... Тоже выпендривались,типа аааа думаете не будете ходить на пары,то потом все купите...,нет такого не будет и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 AlexOZ, Просто тебе не повезло, лично я учился в автошколе с удовольствием, за рулем меня учил мужик очень грамотно, по правилам и что бы сдать потом в гаи, и экзамен в автошколе был только по теории, а по вождению мы сдавали по ходу обучения, и спавку нам там делали, и после этой автошколы, без проблем и без единой ошибки сдал в гаи с первого раза, хотя автошкола была вобще не элитной))) и на тот момент была всего одна машина)) щас уже вижу по городу штук 10 ездит) так что кому как а я не желею что пошел в автошколу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 AlexOZ, Просто тебе не повезло, лично я учился в автошколе с удовольствием, за рулем меня учил мужик очень грамотно, по правилам и что бы сдать потом в гаи, и экзамен в автошколе был только по теории, а по вождению мы сдавали по ходу обучения, и спавку нам там делали, и после этой автошколы, без проблем и без единой ошибки сдал в гаи с первого раза, хотя автошкола была вобще не элитной))) и на тот момент была всего одна машина)) щас уже вижу по городу штук 10 ездит) так что кому как а я не желею что пошел в автошколу. Я тоже с первого сдал теорию,а вот вождение со 2 раза ))). Я вот протупил и не сдал на А,а теперь хочу безумно мотоцикл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Сдать теорию - легко. А вот с практикой будут проблемы, если ты накатал не более 30ти часов... Я на площадке в свое время ахренел, сев за руль фокуса, хотя учился ездить на 14й. В итоге не сдал ни черта. Пытался на тронуться вроде на 1ой, а оказалась 3я. :biggrin: А по ощущениям вроде была включена 1я, ну во всяком случае, так было бы на 14й.... В итоге проплатил я и город и площадку. Потом сходил в школу экстремального вождения (16 часов) и вот только там я понял машину до конца. Позаходил с визгом в повороты, потормозил экстремально и т.д. Ща хорошо вожу - ни кто не жалуется :) Тьфу-тьфу-тьфу. Ну и + да, гаишники без оплаты будут на любом супер-мелком косяке валить и придираться ко всему... :mad: Зато какие гаишники становятся шелковые, после оплаты... Мне даже сумку подали при выходе из машины... :) У меня накатка уже не один год) Поэтому я и хочу экстерном сдать. Каждое лето ежедневно ездил месяц-полтора последние 4 года (и по городу и с экстремальным вождением), весной по Москве катался уже, чтобы страха не было, так что мне с этим просто. Но проблема не в том, что я ездить умею, она в том, что меня гайцы завалят я думаю) Теорию сам сдам без проблем, это да, а сколько платить придется за город и площадку? Настроения просто нету сто раз ездить к ним, учитывая, что я работаю) Изменено 8 июля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Попал на смотре в аварию )))) завтро фотки.... Вот и геморой мне теперь мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Вася у вас там наверное все в нолину были что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Вася у вас там наверное все в нолину были что-ли ? Я не пил ))) Я просто тупанул жестко.... И вьехал немного.. Помял бабе крыло около фары 4см на 4см где то,у нее 99ка. Фотки выложат в группу,скину ))) Изменено 8 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Вася ну это чушь , а не авария :) жаль у меня в городе не организуются подобные тусы , так бы зависал ... Изменено 8 июля 2011 пользователем Kirillks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Вася ну это чушь , а не авария :) жаль у меня в городе не организуются подобные тусы , так бы зависал ... Конечно чушь... Там сбежались начали бред нести 5к,5к,я сказал идите на йух... Обменялся телефонами и сказал завтро созвонимся,я узнаю у знакомых че да как и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Вася какие нах 5 к !!??? так киянку в руки и выпрямлять все элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Вася какие нах 5 к !!??? так киянку в руки и выпрямлять все элементарно Ну там так и сказали,но видишь ли там блатные типы шарят ))) и сказали 5к... Наверно думали я полный ишак... Где красным обвел,там и вмятина... Я думаю,что изнутри багажника,разобрать да молотком выбить ее к чертям... Красить думаю не надо будет http://i024.radikal.ru/1107/de/6ef375abf82a.jpg Хотя хз,может же бампер придеться резать,он же не снимается..... Мля ну гемороя теперь... Впадлу этим заниматься и так делов полно. Изменено 8 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Я не пил ))) Я просто тупанул жестко.... И вьехал немного.. Помял бабе крыло около фары 4см на 4см где то,у нее 99ка. Фотки выложат в группу,скину ))) Ты конечно же додумался не вызывать гаи? Молись, чтобы она в ГАИ не поехала, тебя могут, как сбежавшего с места ДТП оформить, был инцидент недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ты конечно же додумался не вызывать гаи? Молись, чтобы она в ГАИ не поехала, тебя могут, как сбежавшего с места ДТП оформить, был инцидент недавно. Она первая уехала :lol: :lol: Во первых.... Мы на стоянке торгово центра стройматериалов тусили,все пили и там вообще запрещено быть. Все дрифтовали,шлифовали и т.д.... Вызывать вообще не варик. Во вторых решили отьехать когда врезался.. Короче не страшно. Там тем более все свои.. Я тачку у нее на днях заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 www.vasyaland.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) www.vasyaland.net :lol: Я популярный Я вообще обосрался ))) удар был бодрый и ее сдвинуло ))). Думал не шутевая будет вмятина У меня и то бампер больше помялся... Нет бы,да пофиг,не видно почти и не принципиально делать на этом говне ее старом... Изменено 8 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 У меня накатка уже не один год) Поэтому я и хочу экстерном сдать. Каждое лето ежедневно ездил месяц-полтора последние 4 года (и по городу и с экстремальным вождением), весной по Москве катался уже, чтобы страха не было, так что мне с этим просто. Но проблема не в том, что я ездить умею, она в том, что меня гайцы завалят я думаю) Теорию сам сдам без проблем, это да, а сколько платить придется за город и площадку? Настроения просто нету сто раз ездить к ним, учитывая, что я работаю) 6к за этап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Вася откуда ты взялся вдруг? во всех темах Вася Вася Вася Вася Изменено 9 июля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Закази в итоге B7, вот приедет скоро)) как будет пруф.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Ахахах)) наиграно, но всё равно - думаете у нас не так?))) эмм - школа экстремального вождения - экзамен Изменено 2 августа 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Ахахах)) наиграно, но всё равно - думаете у нас не так?))) эмм - школа экстремального вождения - экзамен Вот это прикол,у нас почти так же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения