Miles Prower 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Проще купить из той же германи уже нормальную)) дешевле буит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Проще купить из той же германи уже нормальную)) дешевле буит Ну, каккие сейчас цена на растоможку в России, то дешевле точно не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Помогал чехам выбрать х5 из того что есть на авторынке и покатался сегодня на bmw x5 3.0i 2004г Американец... Деревянная по салону, движка даже на спорт режиме не тянет... и просят 950т.р...... проверили уровень масла - меньше минимума, продавцу сказали удачи. еще и льет кастрол магнатек. мда печально конечно что люди такие агрегаты не берегут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 е-мобиль, кстати, вполне ничего за такую цену... (in b4 русские сделают AK47 на колесах, который зОхватит мир своей дешевизной и надежностью) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 а я недавно ездил на х5 знакомой девушки, 4.4 американец, рестайл 2005 года, по ее словам 320 кобыл, двоякое ощущение, комфортно, уютно, подвеска мягкая, звук двигателя мммм... педаль напольная - кайф, думал разницы и не замечу, по мелочам очень приятная машина, но не для меня) вообще вот из всех бэх эпохи 2000х годов нравится только х5, очень приятный автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 вполне ничего за такую цену... 360к это по-твоему нормальная цена? Ещё в самой низкой комплектации? Да идут они лесом, за такие бабки можно взять неплохого приуса, если уж на то пошло (гибрид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 360к это по-твоему нормальная цена? Ещё в самой низкой комплектации? Да идут они лесом, за такие бабки можно взять неплохого приуса, если уж на то пошло (гибрид) wut? Приус лям с хвостиком стоит. Я вобще никогда не рассматривал для себя авто в комплектации "4 двери и руль". Если уж брать, то в полном фарше (или почти). какой авто за 450 тыс предложит акпп, полный привод с бокировкой межколесного дифа, кондей, мультимедиа навороты, литые катки 16", гбо, ранфлат, и т.д, в придачу увеличенный ресурс (да, да - вечный кузов) и (возможно) ганантию 5 лет? Если все будет как заявлено - это epic win!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 wut? Приус лям с хвостиком стоит. я имел ввиду поддержанный, иномарки и то лучше новых отечественных какой авто за 450 тыс русское авто, со всеми вытекающими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 русское авто, со всеми вытекающими никудышный из тебя поцреот =) надо верить в лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) За эту цену можно купить ездещюю микроволновку daewoo :biggrin: А вообще можно норм тачку найти за такую цену Изменено 19 июня 2011 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 никудышный из тебя поцреот =) надо верить в лучшее зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 зачем ? ухх..... как вы вобще тогда в этой стране живете? :biggrin: Вам лучше застрелится тогда )) (забугор все равно не свалите играя в боксик, ибо ленивцы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 fpsdoug, ты сам из какой страны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 fpsdoug, ты сам из какой страны? из этой самой )) ё-мобили ток у нас продавать будут вроде )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 из этой самой )) ё-мобили ток у нас продавать будут вроде )) Сочувствую. : ) Я пару лет назад слышал, что заводы будут стоить не только в России. Может что-то и изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Сочувствую. : ) Не надо :) Мы живем в самой лучшей стране на свете, и все остальные страны нам завидуют © :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) такой Вопрос - В ГАИ можно здавать - теорию, практику, автодром не в один день - сдал теорию - потом когда подготовишься - придёшь на практику - так можно? Изменено 5 июля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 такой Вопрос - В ГАИ можно здавать - теорию, практику, автодром не в один день - сдал теорию - потом когда подготовишься - придёшь на практику - так можно? Да, сдавай сколько хочешь раз, на каждый экзамен вроде месяц или два дается, точно не помню. Еще на днях пойду записываться на сдачу экстерном) Посмотрим, насколько все скоррумпированно, многие вроде сдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Еще на днях пойду записываться на сдачу экстерном) Посмотрим, насколько все скоррумпированно, многие вроде сдают. Нам говорили, что гаишники таких не любят и по-любому раз пять завалят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Да, сдавай сколько хочешь раз, на каждый экзамен вроде месяц или два дается, точно не помню. Еще на днях пойду записываться на сдачу экстерном) Посмотрим, насколько все скоррумпированно, многие вроде сдают. Сдать теорию - легко. А вот с практикой будут проблемы, если ты накатал не более 30ти часов... Я на площадке в свое время ахренел, сев за руль фокуса, хотя учился ездить на 14й. В итоге не сдал ни черта. Пытался на тронуться вроде на 1ой, а оказалась 3я. :biggrin: А по ощущениям вроде была включена 1я, ну во всяком случае, так было бы на 14й.... В итоге проплатил я и город и площадку. Потом сходил в школу экстремального вождения (16 часов) и вот только там я понял машину до конца. Позаходил с визгом в повороты, потормозил экстремально и т.д. Ща хорошо вожу - ни кто не жалуется :) Тьфу-тьфу-тьфу. Ну и + да, гаишники без оплаты будут на любом супер-мелком косяке валить и придираться ко всему... :mad: Зато какие гаишники становятся шелковые, после оплаты... Мне даже сумку подали при выходе из машины... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 А я сдал без денег. да еще и с первого раза. учился на раздолбанной шестерке. в руль как будто соломы понатыкали, коробку хрен воткнешь и т.д. за день до экзамена вообще на пассате ездил. в итоге сдавал на жигуле семерке. повезло, что не девятина, а то стопудов воткнул бы заднюю. =)) но ничего. изобразил перед ментом параноика. башкой вертел как болванчик во все стороны. показывал как смотрю в зеркала и т.д. =)) единственно когда поворот налево делал на перекрестке машину на разделительную направил. мент на меня наехал: мол куда ты рулишь. а я ему так уверенно: все типа нормально, все схвачено. в общем, в итоге дал мне бумажку, что все сдано. честно говоря я даже охренел, потому что больше в моей машине никто и не сдал. а народ там раза три уже сдавал. =) но у нас тогда еще площадки не было. только город. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Я город только купил, площадку сдал со второго раза ( завалился на эстакаде сперва ) из-за того что до экзамена 2 недели не катал, сдавал на убитой 99-ой, без ручника ) вот и заглох при трогание в гору) А город у нас проваливают если не 100% , то 95% . Иногда приезжает гаи-шник который по 20-25 минут гоняет по площадке экзаменующего, чтобы тот невольно накасячил. А каждый раз платить за экзамен ~ 700рублей ( автодром + машина ) x3 вот тебе и второй этап купленный. Ну и время сохраните, помню, на экзамене с 12 до 19 торчали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Вот я учился на категорию C где-то год назад получил свидетельство(или как там оно называется?) от автошколы и не стал сдавать экзамены в ГАИ.Вот теперь думаю сдать экзамены но мне нужна ещё категория B слышал что для этого надо написать какое-то заявление что-то типа:навыки вождения имеются,так как C повышенная категория и сдать экзамен вождения на категорию B,в общем получается три экзамена:вождение C,теория C,вождение B.Всё правильно,кто сталкивался с таким? Изменено 6 июля 2011 пользователем fkss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 насколько я знаю, у С и Б разная теория))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 вчера узнал что в городе профессионалы автогонщики дают уроки "экстремального вождения". 500р час. загорелся!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения