Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мотор тут не причем, шасси мондео всему виной, нет того азарта, что есть у бмв.

Хотя, если ты основную часть времени на бмв ездишь с включенной стабилизацией, то разницы практически не почувствуешь)

Точно сказать сложно, но процентов на 15 думаю упадет цена.

П.С. Может лучше купешку глянуть какую, 335 али 650?

Скромно. =) 650 и 335. =) Тут все таки надо учитывать, где он живет. Не в России. А бензин там дороже. Так что дизелек Яги ему будет самое то. Да и внешне все таки смотрится интереснее. Понятно, что бэха это бэха, но кто их не видел. Уже приелись. А яги пока еще не так популярны. Хотя после того, как они отошли к индийской Тата, популярными стать им будет сложно. =) просто из-за предрассудков.

Скромно. =) 650 и 335. =) Тут все таки надо учитывать, где он живет. Не в России. А бензин там дороже. Так что дизелек Яги ему будет самое то. Да и внешне все таки смотрится интереснее. Понятно, что бэха это бэха, но кто их не видел. Уже приелись. А яги пока еще не так популярны. Хотя после того, как они отошли к индийской Тата, популярными стать им будет сложно. =) просто из-за предрассудков.

У меня на М3 полный бак выходит на 100 евро) Хватает на день - максимум 1,5)

Яг хорош конечно, но зачем парню в 19 лет 4х дверный трактор? Хотя.. На вкус и цвет.

У меня на М3 полный бак выходит на 100 евро) Хватает на день - максимум 1,5)

Яг хорош конечно, но зачем парню в 19 лет 4х дверный трактор? Хотя.. На вкус и цвет.

Ну это ты! ты можешь себе позволить 100 евро на каждый день. Тут как бы не все такие. Я трачу от 2000 до 3000 руб. на бензин в неделю.

Да и нахрена парню 19 лет пятилитровый истребитель. Да и в четырехдверную больше девчонок залезет. =)

Ну это ты! ты можешь себе позволить 100 евро на каждый день. Тут как бы не все такие. Я трачу от 2000 до 3000 руб. на бензин в неделю.

Да и нахрена парню 19 лет пятилитровый истребитель. Да и в четырехдверную больше девчонок залезет. =)

Ладно, тут спор ни о чем) Но у меня даже на хонду не хватает 3000р в неделю, хотя езжу не особо много)

П.С. В купе умещается столько же девчонок, что и в седан)

Трачу 400р на бензин в неделю) Да и этого хватает на больше 100км, что для моего города достаточно много ) Изменено пользователем Tom910

Ладно, тут спор ни о чем) Но у меня даже на хонду не хватает 3000р в неделю, хотя езжу не особо много)

П.С. В купе умещается столько же девчонок, что и в седан)

Питер поменьше городок будет. =) да и с расходом в 20 литро не особо тянет разъезжать по городу. =) а для экономии я вообще 92 стал заливать. какая разница с каким бензином в пробке стоять. ну а для редких залпов хватает. хотя динамика ухудшилась, конечно. это чувствуется. =(

Трачу 400р на бензин в неделю)

мопед?

99 Расход где-то 9 литров по городу, на 400р выходит, где-то 17-18 литров )

Точно точно. было время, когда я на девятке ездил. но тратил все равно больше в неделю. =) разъезды постоянные по городу по работе. работал сис админом в сети магазинов. было 9 магазинов в разных концах города. так что 400 никак не получалось. =)

Gangsta, пока она еле залезает, можно не хило под орех ладошкой пульнуть))))))

вчера смотрел м5 аппараты, они чудесны)) стоят правда хорошо, но очень злые и быстрые.

не,москва жи мы

в купе девочек заталкивать сложнее

а GIGA подбирает дюймовочек для заднего сиденья, чтоб они на крайняк в сложенном виде в чемоданчик влезали. =)

GIGA, о 6ке я тоже думал. Но 5ти литровую точно не буду брать. Так как езжу очень много. Только почти за 3 месяца уже 10 тысяч км накатал.)

А в дальнейших планах, есть много путешествий на машине, так что дизель, еще и быстрый будет к стати))

GIGA, о 6ке я тоже думал. Но 5ти литровую точно не буду брать. Так как езжу очень много. Только почти за 3 месяца уже 10 тысяч км накатал.)

А в дальнейших планах, есть много путешествий на машине, так что дизель, еще и быстрый будет к стати))

10 тысяч за три месяца это нормально. )) я на первой машине все 15 накатал за 2-3 месяца. потом слегка сбросил темпы. сейчас с расходом в 20 литров растягиваю удовольствие.

ктонибудь в курсе, брать машину из сша выгодно будет? или из европы дешевле будет?

ктонибудь в курсе, брать машину из сша выгодно будет? или из европы дешевле будет?

из америки дешевле выходит.

Забавно вышло. Иногда когда, приезжаю домой, не надолго, не еду ставить машину на свой -3 этаж, а оставляю на -2, возле 545 друга.

Сегодня, приезжаю, а там стоят: 545 е60, 330 купе, 530Д е60. и 4е место свободное. Думаю, надо завершить картину, и поставил свою 525. Со стороны забавно конечно смотрится :)

Забавно вышло. Иногда когда, приезжаю домой, не надолго, не еду ставить машину на свой -3 этаж, а оставляю на -2, возле 545 друга.

Сегодня, приезжаю, а там стоят: 545 е60, 330 купе, 530Д е60. и 4е место свободное. Думаю, надо завершить картину, и поставил свою 525. Со стороны забавно конечно смотрится :)

надо было сфотать :blush:

Из США заметно дешевле получается.

По фотке 3ка очень на кабрик смахивает)

а GIGA подбирает дюймовочек для заднего сиденья, чтоб они на крайняк в сложенном виде в чемоданчик влезали. =)

Маленькие женщины сделаны для любви, а большие для работы :biggrin:

Изменено пользователем GIGA

Первые 2 года на семерке откатал, потом рено логан. Щас мазда 3. Мне все таки кажется более правильно сперва немного покататься на старых или русских машинах, а потом уже переходить на супер тачки. Просто не так жалко разбить будет если что.

нупы купившие права бьют машины, если нормально учился, то все в порядке будет главное соблюдать скоростной режим :)

10 тысяч за три месяца это нормально. )) я на первой машине все 15 накатал за 2-3 месяца. потом слегка сбросил темпы. сейчас с расходом в 20 литров растягиваю удовольствие.

бомбила?

Изменено пользователем karateka

Маленькие женщины сделаны для любви, а большие для работы :biggrin:

Хехе! как романтично! =)

бомбила?

нет. просто колесил много. первая машина приличная была после девятины. =)

нет. просто колесил много. первая машина приличная была после девятины. =)

да я в шутку)) просто пробег достаточно большой

Решил, сегодня поменять масло, вот думаю лучше Кастрол или Шел. Оба разливное. С одной стороны, кастрол бмв рекомендует.

Решил, сегодня поменять масло, вот думаю лучше Кастрол или Шел. Оба разливное. С одной стороны, кастрол бмв рекомендует.

да сколько людей столько и мнений, я например с момента покупки Шел заливаю, проблем не было.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...