RabenKralle 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Мотор тут не причем, шасси мондео всему виной, нет того азарта, что есть у бмв. Хотя, если ты основную часть времени на бмв ездишь с включенной стабилизацией, то разницы практически не почувствуешь) Точно сказать сложно, но процентов на 15 думаю упадет цена. П.С. Может лучше купешку глянуть какую, 335 али 650? Скромно. =) 650 и 335. =) Тут все таки надо учитывать, где он живет. Не в России. А бензин там дороже. Так что дизелек Яги ему будет самое то. Да и внешне все таки смотрится интереснее. Понятно, что бэха это бэха, но кто их не видел. Уже приелись. А яги пока еще не так популярны. Хотя после того, как они отошли к индийской Тата, популярными стать им будет сложно. =) просто из-за предрассудков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Скромно. =) 650 и 335. =) Тут все таки надо учитывать, где он живет. Не в России. А бензин там дороже. Так что дизелек Яги ему будет самое то. Да и внешне все таки смотрится интереснее. Понятно, что бэха это бэха, но кто их не видел. Уже приелись. А яги пока еще не так популярны. Хотя после того, как они отошли к индийской Тата, популярными стать им будет сложно. =) просто из-за предрассудков. У меня на М3 полный бак выходит на 100 евро) Хватает на день - максимум 1,5) Яг хорош конечно, но зачем парню в 19 лет 4х дверный трактор? Хотя.. На вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 У меня на М3 полный бак выходит на 100 евро) Хватает на день - максимум 1,5) Яг хорош конечно, но зачем парню в 19 лет 4х дверный трактор? Хотя.. На вкус и цвет. Ну это ты! ты можешь себе позволить 100 евро на каждый день. Тут как бы не все такие. Я трачу от 2000 до 3000 руб. на бензин в неделю. Да и нахрена парню 19 лет пятилитровый истребитель. Да и в четырехдверную больше девчонок залезет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну это ты! ты можешь себе позволить 100 евро на каждый день. Тут как бы не все такие. Я трачу от 2000 до 3000 руб. на бензин в неделю. Да и нахрена парню 19 лет пятилитровый истребитель. Да и в четырехдверную больше девчонок залезет. =) Ладно, тут спор ни о чем) Но у меня даже на хонду не хватает 3000р в неделю, хотя езжу не особо много) П.С. В купе умещается столько же девчонок, что и в седан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Трачу 400р на бензин в неделю) Да и этого хватает на больше 100км, что для моего города достаточно много ) Изменено 28 апреля 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ладно, тут спор ни о чем) Но у меня даже на хонду не хватает 3000р в неделю, хотя езжу не особо много) П.С. В купе умещается столько же девчонок, что и в седан) Питер поменьше городок будет. =) да и с расходом в 20 литро не особо тянет разъезжать по городу. =) а для экономии я вообще 92 стал заливать. какая разница с каким бензином в пробке стоять. ну а для редких залпов хватает. хотя динамика ухудшилась, конечно. это чувствуется. =( Трачу 400р на бензин в неделю) мопед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 мопед? 99 Расход где-то 9 литров по городу, на 400р выходит, где-то 17-18 литров ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 99 Расход где-то 9 литров по городу, на 400р выходит, где-то 17-18 литров ) Точно точно. было время, когда я на девятке ездил. но тратил все равно больше в неделю. =) разъезды постоянные по городу по работе. работал сис админом в сети магазинов. было 9 магазинов в разных концах города. так что 400 никак не получалось. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Gangsta, вот этот не,москва жи мы в купе девочек заталкивать сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Gangsta, пока она еле залезает, можно не хило под орех ладошкой пульнуть)))))) вчера смотрел м5 аппараты, они чудесны)) стоят правда хорошо, но очень злые и быстрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 не,москва жи мы в купе девочек заталкивать сложнее а GIGA подбирает дюймовочек для заднего сиденья, чтоб они на крайняк в сложенном виде в чемоданчик влезали. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 GIGA, о 6ке я тоже думал. Но 5ти литровую точно не буду брать. Так как езжу очень много. Только почти за 3 месяца уже 10 тысяч км накатал.) А в дальнейших планах, есть много путешествий на машине, так что дизель, еще и быстрый будет к стати)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 GIGA, о 6ке я тоже думал. Но 5ти литровую точно не буду брать. Так как езжу очень много. Только почти за 3 месяца уже 10 тысяч км накатал.) А в дальнейших планах, есть много путешествий на машине, так что дизель, еще и быстрый будет к стати)) 10 тысяч за три месяца это нормально. )) я на первой машине все 15 накатал за 2-3 месяца. потом слегка сбросил темпы. сейчас с расходом в 20 литров растягиваю удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 ктонибудь в курсе, брать машину из сша выгодно будет? или из европы дешевле будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 ктонибудь в курсе, брать машину из сша выгодно будет? или из европы дешевле будет? из америки дешевле выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Забавно вышло. Иногда когда, приезжаю домой, не надолго, не еду ставить машину на свой -3 этаж, а оставляю на -2, возле 545 друга. Сегодня, приезжаю, а там стоят: 545 е60, 330 купе, 530Д е60. и 4е место свободное. Думаю, надо завершить картину, и поставил свою 525. Со стороны забавно конечно смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Забавно вышло. Иногда когда, приезжаю домой, не надолго, не еду ставить машину на свой -3 этаж, а оставляю на -2, возле 545 друга. Сегодня, приезжаю, а там стоят: 545 е60, 330 купе, 530Д е60. и 4е место свободное. Думаю, надо завершить картину, и поставил свою 525. Со стороны забавно конечно смотрится :) надо было сфотать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Diamond24, http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/29/20/20ff79fddc8dac3598ac326abd29e156.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) ктонибудь в курсе, брать машину из сша выгодно будет? или из европы дешевле будет? Из США заметно дешевле получается. Забавно вышло. Иногда когда, приезжаю домой, не надолго, не еду ставить машину на свой -3 этаж, а оставляю на -2, возле 545 друга. Сегодня, приезжаю, а там стоят: 545 е60, 330 купе, 530Д е60. и 4е место свободное. Думаю, надо завершить картину, и поставил свою 525. Со стороны забавно конечно смотрится :) По фотке 3ка очень на кабрик смахивает) а GIGA подбирает дюймовочек для заднего сиденья, чтоб они на крайняк в сложенном виде в чемоданчик влезали. =) Маленькие женщины сделаны для любви, а большие для работы :biggrin: Изменено 29 апреля 2011 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Первые 2 года на семерке откатал, потом рено логан. Щас мазда 3. Мне все таки кажется более правильно сперва немного покататься на старых или русских машинах, а потом уже переходить на супер тачки. Просто не так жалко разбить будет если что. нупы купившие права бьют машины, если нормально учился, то все в порядке будет главное соблюдать скоростной режим :) 10 тысяч за три месяца это нормально. )) я на первой машине все 15 накатал за 2-3 месяца. потом слегка сбросил темпы. сейчас с расходом в 20 литров растягиваю удовольствие. бомбила? Изменено 29 апреля 2011 пользователем karateka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 GIGA, это и есть кабрик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Маленькие женщины сделаны для любви, а большие для работы :biggrin: Хехе! как романтично! =) бомбила? нет. просто колесил много. первая машина приличная была после девятины. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 нет. просто колесил много. первая машина приличная была после девятины. =) да я в шутку)) просто пробег достаточно большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Решил, сегодня поменять масло, вот думаю лучше Кастрол или Шел. Оба разливное. С одной стороны, кастрол бмв рекомендует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Решил, сегодня поменять масло, вот думаю лучше Кастрол или Шел. Оба разливное. С одной стороны, кастрол бмв рекомендует. да сколько людей столько и мнений, я например с момента покупки Шел заливаю, проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения