Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

старый каш не очень. погремушка жуткая. двигатель 1.6 слаб безумно. на переднем приводе зимой на ровном месте может застрять. в идеале для этого авто 2 литра полный привод. знаю, потому что у двоих близких такие машины. у одного старая но 2 литра полный привод, у другого новая 2 литра передний. новая по ощущениям лучше. и в салоне приятнее и внешне гармоничнее и едит мягче и тише. шумка лучше. не гремит. мне понравился новый каш. но опять же 2 литра полный привод. а это уже муль сто где-то. оно надо?

херня. вчера уставшее копье с двумя балбесами влепились в ауди а8. видел бы ты их лица. оскара можно давать за самый драматичную игру лицом. =)

в любом случае затемнение так или иначе будет. небольшое но будет. да и смотреться будет паршиво, если у тебя вся остальная машина не зеркалом тонирована. но пленки есть точно.

ты просто не знаешь о чем говоришь. бэха хороша, когда она новая. ну или хотя бы в предыдущем кузове. дальше уже дешевый понт. народ садится в них и считает себя просто таки ацки крутыми гонщиками. шумахеры нах. а машина уже в смерть уставшая. у меня у друга была не новая бэха. с тех пор его любовь к бехе улетучилась. в ремонтах чаще стояла, чем он на ней ездил. не все так радужно. бэха не идеал.

Вот у Brayn69 как раз таки та бэха, про которую я говорил! Она мне БЕЗУМНО нравится! То что сейчас-погремушка, а вот прошлый кузов просто конфетка)

Symbot, она сама мне нравится :) Весь кузов, а фары передние шикарны)

Она само совершенство! Единственная бэха, к которой я неравнодушен) Завидую белой завистью))

Слушай, ты вот в Чехию переехал, а чешский-то знаешь?) А то мне там так понравилось, что думаю сам переберусь когда-нибудь) Продуты дешевые, по крайней мере были в 2007, кола стоила в 2 раза дешевле, чем в Питере)) Эхх, Прага, Карловы вары))) Как ты вообще замутил такой переезд, если не секрет, чтоб не оффтопить можно даже в ЛС)

Изменено пользователем Symbot

Про переезд я писал в блоге :)

http://john-livingston.tumblr.com/

P.S. Друзья, я решил, опять продолжать туда писать :)

мда, день был такой хороший! приехал к девушке, встал хорошо у подъезда почти. вышел, закрыл дверь - слышу из колеса звук, выходит воздух под давлением. смотрю саморез в колесе 3см длиной, ну думаю ппц. поехал на шиномонтажку, к своей я так и не попал, дык еще измарался блин. Карма такая карма.

Krevedko, печально! Это так выбешивает, когда с колесами что-то! Я тебя понимаю.

А комп у тя не говорит, что с колесом что-то не так? Мне говорил, я приехал домой, смотрю саморезик, но не спукает, и не стал ченить, так как потом уже новую резину купил.

Brayn69, да пикнуло пару раз, на немецком чето показало, я так и не понял) пару ошибок запомнил по немецки, а другие которые не частые - хз.

дааа, когда еще нету шмоток грязных чтобы возиться с колесами - приходилось иногда в новых шмотках париться)))) и ни туда и ни сюда))))

Krevedko, а у тебя что язык на английский не переключается? Я поставил на англ. А на компе или на ипаде у меня вся расшифровка ошибок на русском.

Brayn69, надо прошивку новую ставить, мы ее как купили так электронику и не трогали. скоро повезем малышку на диагностику, будем конфетку делать.

Krevedko, всмысле, я имел ввиду, что тоже ничего не делал. У меня текстовый pdf в ипаде лежит со всеми ошибками на русском :)

Brayn69, ааа, не у меня на айфоне нету такой темы) да уже ладно что заморачиваться, скоро свозим сделаем)

Колесо у них спускается.

Когда едешь по трассе и видишь тачку у которой отвалилась шаровая ))) на скорости приличной,то вот это карма плохая.

Колесо у них спускается.

Когда едешь по трассе и видишь тачку у которой отвалилась шаровая ))) на скорости приличной,то вот это карма плохая.

сурово

Jaguar XF даже после 525 покажется скучным по рулежке, но салон там конечно по-интересней, по ходовой- это то же Mondeo с небольшими изменениями.

На годик подержанный взять можно, тем более они сейчас в цене упадут, так как рестайл уже официально заявлен и скоро появится на улицах.

П.С. Если бы брал XF, то только XF-R о 500 лошадей.

Парни, подскажите кто-нибудь) Вобщем хочу обклеить лобовое стекло пленкой, но не тонировочной, а обычной, чтоб видимость изнутри была такая же, как и без самой пленки! Но чтоб снаружи машины она была зеркальная, чтоб и на меня вечно не пялились, и чтоб от солнечных бликов защищала:) Есть такие?

Если бы у меня была бэха, я бы о других тачках не особо думал) Чем тебя твоя машина не устраивает?))

35-ю Llumar клей и будет тебе счастье. Внутри практически не видно разницы, а снаружи салон немного видно.

Как купишь Bmw - начнешь думать о чем-нибудь большем)

Изменено пользователем GIGA

Колесо у них спускается.

это еще хрень, видел как у девятины на кольце в городе задняя ось тупо отпала и жопа упала)))) даже видос про это есть, потом найду как нить)

GIGA, в плане скучным по рулежке? Хочу В6 238 кобыл и 2,7 или 3.0 литра:)

Салон там шикарный!

А вот ты меня обрадывал, что цены упадут из-за рестайла. И вообще на много могут упасть через годполтора?=)

знакомый взял,и всё нравится,правда первой машиной и самая слабая движуха

GIGA, в плане скучным по рулежке? Хочу В6 238 кобыл и 2,7 или 3.0 литра:)

Салон там шикарный!

А вот ты меня обрадывал, что цены упадут из-за рестайла. И вообще на много могут упасть через годполтора?=)

Мотор тут не причем, шасси мондео всему виной, нет того азарта, что есть у бмв.

Хотя, если ты основную часть времени на бмв ездишь с включенной стабилизацией, то разницы практически не почувствуешь)

Точно сказать сложно, но процентов на 15 думаю упадет цена.

П.С. Может лучше купешку глянуть какую, 335 али 650?

Изменено пользователем GIGA

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...