Miles Prower 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Krevedko, ну скажу в основном в Москве на бехах (только x5-6, на седанах только 725 уроды бывают) и лексусах уроды. Но это, =) не все же уроды, основная масса, ты наверно не относишся к ним=) Самые культурные это ауди, и vw. А все остальные раз на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Блин, мне кажется, что на дорогах все бмв х5-6 ездять уроды (извините, если у кого есть). Просто в основном, такие мрази на бэхах этих. спасибо конечно))))))) все знают что много мудил с нижних тагил на крузаках, бэхах, кайенах, лексусах и т.д. - ездят как хотят (ЕКХ блеать) :D молодых много на таких машинках (под тонировочкой правда хрен разглядишь кто есть кто). я когда с магазина шел по пешеходке на стоянку к машине, меня один молодой очкарик мажорик на черном кайене турбо-С чуть не сбил, - рожу высунул свою и орет мне в спину. потом еще подъехал ко мне и начал рассказывать что я не правильно хожу и т.д. в грубой форме- ну и думал что я иду к вон той стоящей синей девятке ушатаной) удивлению его не было предела когда я сел в свою х5, подъехал к нему и сказал - дуло бы залепил свое лучше, ездок тутуев. он сразу сказал - я понял что был не прав. И тихо уехал. много случаев было. у нас чаще уроды на инфинити и аудюхах ездят как уроды, а так нормальды. главное на бандита не нарваться в каком нить гелике, так просто от них не уедешь)))) RabenKralle, из сша раз через раз машины в хорошей сборке попадаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 а ведь можно же рх8 взять тыщ за 400-500 и потом ей всё постоянно менять.начальная цена вообще мизерная же для такой понтовозки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIKAR 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 опечаточка - 100000. правда в наших условиях он может не дожить до этого срока. может сдохнуть тысяч через 20. у друга была рх8, продал на 150 тыщ, в нашем киевском маздаклубе есть рх-8 у которой делался кап ремонт на 140 тыс при том что все 140 тыс ей давали под хвост ого го как, чувак учавствовал во всех дрифт соревнования, рулонах и т.д. если на ней ездить спокойно и не часто давать жару, я уверен что она проедит и поболее 150-170 тыс, и такие случае были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Gangsta, а если люди берут - чтобы взять и не копаться? много таких - особенно если студент. хотя наоборот должна быть тяга для улучшения своего коня. LIKAR, пару человек знаю которые вкладывались в авто до 200ру. делали таких конфеток с душой, что все порши бэхи и т.д., казались какой-то хренью честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 студенты и на каенах ездят,которые вроде не ломаются,а улучшать нахер нужно,главное вовремя всё менять и будет хорошо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 при виде старых машинок аля ягуара 1977 года - дико захотел такого рода машинку...... машинка шикарная, а значок как смотрится..... зырю ща на мобиле.де тачки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Krevedko, я вот еще начал смотреть jaguar XF. Кто, что скажет о них?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 при виде старых машинок аля ягуара 1977 года - дико захотел такого рода машинку...... машинка шикарная, а значок как смотрится..... зырю ща на мобиле.де тачки))) ты богат? иначе только на картинках на такую машину любоваться. на них особо не поездить. за ними надо ухаживать и ремонтировать. и то и другое не дешево. Krevedko, я вот еще начал смотреть jaguar XF. Кто, что скажет о них?) старую ягу не бери точно. только с XF начиная можно брать. все, что старше, все хлам. сыпется дико - ремонт безумный. друг недавно продал s type. стал счастливым человеком. XF хороший автомобиль. да и по качеству неплох. Яга после начала выпуска этого автомобиля начала появляться на первым местах в чартах надежности. но ремонт любой яги все равно влетит в копейку. премиального немца починить дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 RabenKralle, нет не богат, просто мечты. ну а еще бы, машине 2-3 десятка у некоторых моделей по годам набирается - тут уже 100% сыпется как дырявое мусорное ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 RabenKralle, спасибо :) Ну: у меня бмв 5ка е60. Тьфу тьфу тьфу, все хорошо. Да, и сервис тут у русских хороший, для меня цены не ломят. У них многие преум машины чинят. Смотрел еще мазерати кватропорте. но он 04года и около 30 евро. И ремонт ужасно дорогой. А этот ЯГ 2008 и моложе, 23-24 евро. Уверен цены через 2 года упадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 RabenKralle, спасибо :) Ну: у меня бмв 5ка е60. Тьфу тьфу тьфу, все хорошо. Да, и сервис тут у русских хороший, для меня цены не ломят. У них многие преум машины чинят. Смотрел еще мазерати кватропорте. но он 04года и около 30 евро. И ремонт ужасно дорогой. А этот ЯГ 2008 и моложе, 23-24 евро. Уверен цены через 2 года упадут. мазю забудь как страшный сон. итальянцы достаточно сыпучи. так что ремонтировать придется, а как ты сам отметил ремонт дорогой. а ягу на стенд загони, да пусть продиагностируют. хотя восьмого года. а пробег какой? тысяч сорок-пятьдесят? я помню, что у тебя бэха в 60м кузове. потому и сказал про немцев. Krevedko, дело не в возрасте, а в том, что, во-первых, это британский автомобиль, а, во-вторых, это ягуар. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 RabenKralle, да самая заветная мечта мечтушечка заиметь поршец 911, единственная машина которая очень нравится во всем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) RabenKralle, ну да где-то такой пробег. Ну, если буду брать, то тока через года полтора наверно. Да, и так же через знакомых в Германии, которые до моего приезда ее осматривают полностью. Просто вот хочется что-то с хорошим звуком. У друга я говорил, что 545, вот там звук хороший) А этого яга тоже просто басс)) И дизель у них V6 2,7/3.0 литра. И расход 6 литров О_о Вообще, у тебя, как у опытного водителя хочу спросить, что по дизелям? Просто говорят, что вся эта экономия на расходе, выливается в ремонт подороже, чем у бензиновой модели. + частые смены фильтров и так далее, что характерно для дизеля. Изменено 25 апреля 2011 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 RabenKralle, ну да где-то такой пробег. Ну, если буду брать, то тока через года полтора наверно. Да, и так же через знакомых в Германии, которые до моего приезда ее осматривают полностью. Просто вот хочется что-то с хорошим звуком. У друга я говорил, что 545, вот там звук хороший) А этого яга тоже просто басс)) И дизель у них V6 2,7/3.0 литра. И расход 6 литров О_о Вообще, у тебя, как у опытного водителя хочу спросить, что по дизелям? Просто говорят, что вся эта экономия на расходе, выливается в ремонт подороже, чем у бензиновой модели. + частые смены фильтров и так далее, что характерно для дизеля. ты вроде как не в России живешь. у вас топливо получше должно быть. так или не так? дизель и правда хорош. тяга хорошая, экономия тоже. но есть определенные нюансы. он очень привиредлив к топливу. в России на дизеля гарантию дают только в питере и лен области и москве с московской областью. заправился другом городе. все. слетел с гарантии. еще проблема дизеля - завод зимой. но что могу сказать. у меня у матери сейчас фрилэндер 2 дизель. купили зимой. яга входит в концерн ягуар лэнд ровер. и двигатели сейчас на лэнд роверы стали ставить ягуаровские. нареканий я не слышал. да и мамин фрил откатал зиму без проблем. к тому же в России уже нет экономии на дизеле. он стоит как 95. =( а качество ужас. =( Krevedko, старый 911 или по барабану какой? RabenKralle, ну да где-то такой пробег. Ну, если буду брать, то тока через года полтора наверно. Да, и так же через знакомых в Германии, которые до моего приезда ее осматривают полностью. Просто вот хочется что-то с хорошим звуком. У друга я говорил, что 545, вот там звук хороший) А этого яга тоже просто басс)) И дизель у них V6 2,7/3.0 литра. И расход 6 литров О_о Вообще, у тебя, как у опытного водителя хочу спросить, что по дизелям? Просто говорят, что вся эта экономия на расходе, выливается в ремонт подороже, чем у бензиновой модели. + частые смены фильтров и так далее, что характерно для дизеля. вспомнил. ты же вроде масло каждые 2000 заливаешь. =)) ты думаешь фильтры ты чаще менять будешь? к примеру на фриле с дизелем в европе идет гарантийное тех обслуживание 25000 км или год. в россии тоже было до кризиса. во время кризиса гарантийное ТО стало 12500 км и пол года. отдельно по фильтрам нет информации. можешь полазать по форумам яги и там еще траблы почитать какие могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 RabenKralle, топливо у нас хорошее, но литр стоит 60 рублей, 95го :) Дизель дешевле немного. А зим тут холодных, как в мск/питере нет. Реедко до -15/-20 опускается. А гараж у нас в доме, подземный, там всегда +15 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 RabenKralle, топливо у нас хорошее, но литр стоит 60 рублей, 95го :) Дизель дешевле немного. А зим тут холодных, как в мск/питере нет. Реедко до -15/-20 опускается. А гараж у нас в доме, подземный, там всегда +15 :) тогда ты задаешь дурацкие вопросы. вся европа на дизелях ездит. =) вам не актуальны такие вопросы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 RabenKralle, буду читать, узнавать. Главное работать, чтоб купить :) У нас с тобой одинаковое количество сообщений :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 RabenKralle, буду читать, узнавать. Главное работать, чтоб купить :) У нас с тобой одинаковое количество сообщений :) давай давай. я и сам хочу себе дизелек. но я все же джипы ищу. у нас тут на легковушке зимой не покатаешься. =) эх. не хотелось портить статистику. =) ну да ладно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 RabenKralle, года 2003го 911, за 24 евро. машинки класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 RabenKralle, года 2003го 911, за 24 евро. машинки класс не знаю не знаю. не люблю я спортивные машины не новые. слишком дороги в ремонте. =( а в каком они состоянии я не знаю. я сторонник покупки новой машины хоть пусть и не такой престижной, но новой. мне кажется покупка не нового спортивного авто это больше понт. хотя может все будет и хорошо, и машинка только радовать будет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 сам пока что только учусь на права, но первое авто должно быть отечественным говном и на нём пол годика год откатать с механикой дальше любая тачка покажется раем))Меня поражают люди которые первую машину себе хотят робот атомат млин с круиз контролем и прочее прочее прочее...идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 сам пока что только учусь на права, но первое авто должно быть отечественным говном и на нём пол годика год откатать с механикой дальше любая тачка покажется раем))Меня поражают люди которые первую машину себе хотят робот атомат млин с круиз контролем и прочее прочее прочее...идиоты не идиоты. каждому свое. если есть возможность купить иномарку, то почему бы и нет. зачем просто деньги выкидывать на отечественный хлам. а вы уже решили что будете брать? классику заднеприводную или девятку? я лично начинал на классике. на четверке. там столько всего не работало, что научился парковаться в слепую, ездить со спускающими колесами и без развала схождения, ездить с запотевшими и замерзшими стеклами и путем астрального общения с авто понимать, что сломалось. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Первые 2 года на семерке откатал, потом рено логан. Щас мазда 3. Мне все таки кажется более правильно сперва немного покататься на старых или русских машинах, а потом уже переходить на супер тачки. Просто не так жалко разбить будет если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Первые 2 года на семерке откатал, потом рено логан. Щас мазда 3. Мне все таки кажется более правильно сперва немного покататься на старых или русских машинах, а потом уже переходить на супер тачки. Просто не так жалко разбить будет если что. на самом деле все жалко. мне первые машины бить тоже было жалко. но да. лучше начинать на отечественных. чтобы научиться руль держать, да передачи переключать, да вообще научиться чувствовать автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения