Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе сколько лет, что ты так от фильма впечатляешься?

мня не фильм интересен. а схема

я раньше другими схемами занимался, но суть одна....

а гига любят тратить бабки родителей это тоже выгодно, но гордиться тут нечем т.к. тут ума много не надо :crazy:

если бы он книгу написал про себя было бы другое дело

Изменено пользователем MONSTRRR

Умные нынче рекламные боты пошли)

Но не убедительно, на фильм все равно не пойду.

Изменено пользователем GIGA

Умные нынче рекламные боты пошли)

Но не убедительно, на фильм все равно не пойду.

Короче, возвращайся на форум когда книгу о себе напишешь. Это требование здешних экономистов.

Короче, возвращайся на форум когда книгу о себе напишешь. Это требование здешних экономистов.

Походу придется, хотя вон у автора это так и не получилось, теперь он в наказание слоняется по всем форумам интернета, пытаясь найти свое пристанище :(

Печаль печальная :(

Походу придется, хотя вон у автора это так и не получилось, теперь он в наказание слоняется по всем форумам интернета, пытаясь найти свое пристанище :(

Печаль печальная :(

идей нет, просто нет уже давно и вряд ли будут да и неохота ниче :nea: :(

false

у мня уже давно зависти ни к чему нету :crazy:

как я раньше заработал лимоны своим умом за пару месяцев а не связями, так они и ушли лимоны, но мне не жалко, проиграл, т.к. любой может это сделать с умом, а не за счет кого-то покупать все

миллионэр, ты моноблок то купил?

посмотри фильм "пирамммида" сам все поймешь :crazy:

умный сделает бабки из воздуха за считанные месяцы, но он может их также и проиграть в любой миг, кто бы тут спорил, но в итоге он все равно останеться умнейшим в своих делах, т.к. неважно как кто-то заработал бабки и на чем, главное что не силой и не за счет родителей, а своим умом пусть и за счет других тупых людей :crazy:

мня не фильм интересен. а схема

я раньше другими схемами занимался, но суть одна....

а гига любят тратить бабки родителей это тоже выгодно, но гордиться тут нечем т.к. тут ума много не надо :crazy:

если бы он книгу написал про себя было бы другое дело

Не тебе решать, кому, как и чьи деньги тратить. Сунь руку в свой карман. Нашел деньги? Вот их и считай. Не лезь в карман другому.

а заработок при помощи "схем" из "воздуха", я лично не поддерживаю. не считаю, что этим надо гордиться.

GIGA, а у тебя случаем фамилия не Абрамович или может Дерипаска? А то к тебе тут паломники собрались просить в подарок БМВ 6, Ауди Ку7! Может ты еще всех россиян боксами и плейками одаришь? :laugh2:

Если иметь мозг и шарить в махинациях )))))),то можно Бил Гейтса попросить благотворительно подарить 1 миллион долларов ))))).

Он конечно жлоб...В интервью сказал,что наследство не кому не оставить,но я думаю благотворительно лямчик из 60 миллиардов он даст :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Если иметь мозг и шарить в махинациях )))))),то можно Бил Гейтса попросить благотворительно подарить 1 миллион долларов ))))).

Он конечно жлоб...В интервью сказал,что наследство не кому не оставить,но я думаю благотворительно лямчик из 60 миллиардов он даст :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Билли в свое время был самым богатым человеком на земле. Куда же пропали его деньги? у него было 90 миллиардов!!! все очень просто. у его жены есть благотворительное общество, куда он и вложил около половины своих денег. самое интересное, что после того как он покинул мелкомягких, Билл занялся этим самым благотворительным обществом. Кстати, он и правда живет достаточно скромно. очень долго жил в съемной квартире. и вроде как дом купил буквально недавно. так что да. у него можно попросить денег на благотворительность. можно это преподнести, как помощь малоимущей России. =) мол без боксов ну никак нам не выжить в этом трудном и полном всяких ужасов мире.

Krevedko, у него и правда осталось около 60 миллиардов, если не меньше. он же в благотворительность реально вложился.

Изменено пользователем RabenKralle

Вообще то его состояние оценивается где-то приблизитнльно в 40млрд..

Продолжу тему автомобилей.... )

В общем путем недолгих изысканий взял все таки авенсиса...вместо предполагаемой мазды )

Не жалею....Мне очень нравится! =)

krocodile87, ты давай нам фотографии своего коня показывай :) хочется чтобы и глаз порадовался за тебя :)

krocodile87, ты давай нам фотографии своего коня показывай :) хочется чтобы и глаз порадовался за тебя :)

Взял ну буквально два дня назад...первый день из которых занял переоформление!!!

так что фото еще нет....ну если сильно просите на выходных попробую запечатлеть...и выложу!!! =)

Кстати спасибо тем кто отписывался в этой теме...некоторые моменты здесь прочтенные сыграли немалую роль при выборе коня!! =)

Изменено пользователем krocodile87

Насчет q7 пошутил, да и денег не хватит))

Интересно отзывы о кадилаках, эскалейд к примеру

Ну в кратце о пишу.Машина чиста для реальных поцыков в респектосе и которых уважает город.

Мы с батей разъезжаем по райнома и следим за продажей товара,ну понимаешь,там наркотики,оружие,телки,короче бизнез делаем.

О бензине не чего не знаю,денег много и с собой еще возим в багажнике(влезает много канистр по 5 литров) багажник ну очень обьемный.

Машина очень прочная и безопасная. Как то от легавых угоняли...И случайно влетели в маленький лорек,так самая тема лорька больше нету :lol:

Окна у нее хорошие,открываешь и очень много места,чтобы вылезти(присесть) и пострелять из узи и мп5.Мы так однажды латиносов постреляли.

Изменено пользователем Вася

мазда 6 Automatic Sport 799000 рублей,кого интересует? год вып 2008 пробег 35000 км.если у кого есть интерес в личке расскажу попобробней.

Продолжу тему автомобилей.... )

В общем путем недолгих изысканий взял все таки авенсиса...вместо предполагаемой мазды )

Не жалею....Мне очень нравится! =)

все познается в сравнении.

у тойот на всех авто почти одинаковый салон, такой же унылый и деревянный, есть исключения, но в целом уныло.

попробуй доказать обратное.

единсивеный плюс тойот - двс очень надежные, но к авенсису и к новым авто не относится.

ГИГА я те по секрету скажу иди работай САМ а не за счет связей родственных

тогда все было бы иначе.

мне НИКТО НИЧЕГО не делал ВАББЩЕ :mad:

почему так много людей любят считать чужие деньги ?

эскалейд годная машина, моя мечта можно сказать, но я сам понимаю что я буду всю жизнь на нее работать, более простой вариант навигатор.

а на будующее для себя хочу машину nissan stagea 4wd 2.5 в 34 кузове, еслит все сложится хорошо буду на ней уже летом.

Изменено пользователем AlexOZ

попробуй доказать обратное.

:shok: С чего вдруг...я должен доказывать обратное.... :unknw:

Я что заявил что я автокритик!??! Или написал что была возможность взять Audi Q7...но потом передумал и взял авенсис?!?!

В тихом шоке... =)

По моему каждый выбирает по возможностям и потребностям...или я что то пропустил... :lol:

:shok: С чего вдруг...я должен доказывать обратное.... :unknw:

Я что заявил что я автокритик!??! Или написал что была возможность взять Audi Q7...но потом передумал и взял авенсис?!?!

В тихом шоке... =)

По моему каждый выбирает по возможностям и потребностям...или я что то пропустил... :lol:

Правильно говоришь.. Я тоже не понял с чего это он говном машину начал поливать...

единсивеный плюс тойот - двс очень надежные

И правда единственный плюс...епрст где ты был раньше!?!? 0_о

еслит все сложится хорошо буду на ней уже летом.

Могу помочь уговорить родителей.А ты тогда меня покатаешь ? :sm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...