Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

воще там недалеко есть реал,и там на парковке есть специальная зона отгороженная,я там катался так нехило на машине знакомого,никого не встретил,правда вечером было дело и не на десятке,ну а средь бела дня по полностью забитой парковке летать-он же мог не твой аккорд,а какое-нибудь дитя словить

воще там недалеко есть реал,и там на парковке есть специальная зона отгороженная,я там катался так нехило на машине знакомого,никого не встретил,правда вечером было дело и не на десятке,ну а средь бела дня по полностью забитой парковке летать-он же мог не твой аккорд,а какое-нибудь дитя словить

К сожалению, там все так ездят.

Насмотрелся, пока гаи ждал, да и когда в метро ходил несколько раз чуть не сбили.

Да просто в Москве все ездят как угорелые! Конечно, и в Питере есть индивиды, но это достаточно редко, а в Москве пипец, пока по МКАДу едешь раз 300 подрежут без повода, у нас такое не встречается...

Да просто в Москве все ездят как угорелые! Конечно, и в Питере есть индивиды, но это достаточно редко, а в Москве пипец, пока по МКАДу едешь раз 300 подрежут без повода, у нас такое не встречается...

эээ... ты точно в питере ездишь? =)) у нас тоже нормально так гоняют и подрезают. каждый день бодаюсь. в москве, конечно, жестче, но у нас тоже не особо культурно водят

Точно-точно)) Попадаются кадры, но не так уж и часто) По крайней мере мне) Но нервы отнимают, заразы)

Точно-точно)) Попадаются кадры, но не так уж и часто) По крайней мере мне) Но нервы отнимают, заразы)

тебе везет. =) на самом деле в зависимости от автомобиля поведение меняется. еду на своей машине в основной массе народ не режет, пересаживаюсь на астру, начинается какой то кошмар. толпы дегенератов тут же отовсюду вылезают. =)

Меня на хонде пока никто не вырезал специально, максимум девочки, и то по своей неопытности)

А вообще, тонировка и СГУ против такого решают)

Меня на хонде пока никто не вырезал специально, максимум девочки, и то по своей неопытности)

А вообще, тонировка и СГУ против такого решают)

и я о том же. =)

Если связи есть,то можно )))).А так с СГУ опасно ездить.

Мы у друга брали номера как то дпсовские.Ехали себе спокойно и надо было сплошную двойную переехать ))),а сзади оказалось ехали гайцы.

Они просто нам посигналили и все )))))))

Если связи есть,то можно )))).А так с СГУ опасно ездить.

Мы у друга брали номера как то дпсовские.Ехали себе спокойно и надо было сплошную двойную переехать ))),а сзади оказалось ехали гайцы.

Они просто нам посигналили и все )))))))

Ничего опасного, главное с машиной угадать)

Ничего опасного, главное с машиной угадать)

Я в смысле,если дпсники спалят.

А так у нас много кто ездит с мигалками.

сегодня толстая бабца на маздце 6 летела 140 нарушая правила очень жестоко, я пока за ней ехал насчитал более 7 раз когда она могла убица нах. мы еще с ней пересеклись в электро-магазинчике - голова к верху, сиси в перед с животиной и спина как будто в карсете ходит елизавета блеать. ужс

сегодня толстая бабца на маздце 6 летела 140 нарушая правила очень жестоко, я пока за ней ехал насчитал более 7 раз когда она могла убица нах. мы еще с ней пересеклись в электро-магазинчике - голова к верху, сиси в перед с животиной и спина как будто в карсете ходит елизавета блеать. ужс

Знакомый рассказ недавно. Приходит ему на телефон ммска от его девушки. На фотке: руль, на котором нет рук, и спидометр уложенный на 240. и подпись: дорогой, смотри, как я могу! :lol:

Есть какой нить немецкий автомобильный сайт купли / продажи ? Хотелось бы прикинуть их цены..

Есть какой нить немецкий автомобильный сайт купли / продажи ? Хотелось бы прикинуть их цены..

mobile.de конечно. вроде ничего не изменилось. =)

З.Ы. изменилось. теперь язык можно и на русский и английский поменять. круто. =)) а то раньше приходилось с немецким мучаться. хорошо учил его тогда. =)

Изменено пользователем RabenKralle

В чем смысл перегона тачки из Германии ?

Перегнать рендж ровер спорт 2010г стоит около 85к евро,а толк,если у нас можно купить за полтора ляма ?

Такая же хрень с пасатами и гольфами.С б/у машинами та же фигня.

Изменено пользователем Вася

В чем смысл перегона тачки из Германии ?

Перегнать рендж ровер спорт 2010г стоит около 85к евро,а толк,если у нас можно купить за полтора ляма ?

Такая же хрень с пасатами и гольфами.С б/у машинами та же фигня.

вася, иногда стоит просто не писать свои мысли.....

вася, иногда стоит просто не писать свои мысли.....

Я на сайте посчитал на одном,а потом на другом.На втором один фиг вышло 78к евро,а такой же рендж у нас 1.8 лям стоит.

Конечно оба б/у

Я на сайте посчитал на одном,а потом на другом.На втором один фиг вышло 78к евро,а такой же рендж у нас 1.8 лям стоит.

Конечно оба б/у

Брутто и Нетто = часть денег потом возвращается владельцу. перегонять слишком много денег для этого не надо.

mobile.de конечно. вроде ничего не изменилось. =)

З.Ы. изменилось. теперь язык можно и на русский и английский поменять. круто. =)) а то раньше приходилось с немецким мучаться. хорошо учил его тогда. =)

это аукцион ШОЛИ???

5000 евро стоит чуток битая тачка... у них цены на битые всегда такие? O_o

в нее вложить 100-200 тыс. рублей...и будет сказка...на авто ру дешевле 800 тыс.рублей не видел таких.

и вопрос -как перегнать битую тачку(если не находу)?

в какую сумму это обойдется?

З.Ы. и дайте ссылку на тематические сайты по перегону авто.

carsar, за 5тысяч если уставшее старье или корыто которые раскурочено и не едет без вклада средств.

Брутто и Нетто = часть денег потом возвращается владельцу. перегонять слишком много денег для этого не надо.

Ты походу про таможку забыл :acute: А это 4+евро от см3,а там по 3к+ у ренджа,а у фольцев по 1900.

- шенгенская виза ~ 35 - 120 euro

- самолет ~ 180 - 350 euro

- проживание ( отель ) ~ 30 - 120 euro в день ( в средн. 4 - 7 дней )

- питание ~ 10 - 50 euro / день

- транспортные расходы внутри Германии ( автобусы, поезда, машина напрокат...) - от 100 euro

- действия по поиску машины (покупка газет, телефонные переговоры,....) ~ 30 - 200 euro

- транзитные номера и страховка ~ 110 - 170 euro

- топливо на обратную дорогу ( бензин, дизель ) в зависимости от места покупки машины ~ 80 - 200 euro

- билеты на паром ( с машиной ) ~ 300 - 600 euro

- пиво ~ 10 euro / день ( необязательно )

- пограничные и экологические сборы

Конечно оба б/у

ты какого года машины сравниваешь? самый дешевый у нас Рэнж нашел за 2100 тыс руб. это 2010 года. и то как то слишком дешево. из Германии и правда авто получается примерно в ту же цену, что и здесь, если знакомых нет. но я, например, знаю одного человека, у которого был Мерседес 220й кузов, где в птс в стране происхождения было написано россия, а завод производитель автоваз. народ изголяется как может. =) ну и последнее. машины там живее. их там не насилуют дороги.

это аукцион ШОЛИ???

5000 евро стоит чуток битая тачка... у них цены на битые всегда такие? O_o

в нее вложить 100-200 тыс. рублей...и будет сказка...на авто ру дешевле 800 тыс.рублей не видел таких.

и вопрос -как перегнать битую тачку(если не находу)?

в какую сумму это обойдется?

З.Ы. и дайте ссылку на тематические сайты по перегону авто.

это что то типа нашего auto.ru

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...