Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парковался сегодня на стоянке ))) и видел стукнтые 10 и 99 особо не смотрел как там дела,потому что торопился.Вернулся спустя час с чем то,а они все стоят и грустят ))))) наверно дпсов ждали.

А я документы дома все забыл кроме прав)))) и быстро слинял от туда )))))

А меня тут на парковке недавно один шайтан поймал, теперь всю бочину менять.

http://s006.radikal.ru/i213/1104/75/216512313e45.jpg

Хорошенько он тебя )

Ему было не до смеха, а я нормально поржал)

Ат души )))).Я в 16 лет примерно так же бате машину ушатал ))))))

Че по страховке ?

Да со страховкой не разбирался, каски нет, я ее уже за бабло восстановил

Ему было не до смеха, а я нормально поржал)

Да представляю) особенно если яб въехал так )

Да представляю) особенно если яб въехал так )

Вот он, красавчик :biggrin:

http://s015.radikal.ru/i331/1104/ea/b6fac6bf2cea.jpg

А как он так? притом не поцарапал, а въехал со скоростью ?

Он мне в бочину на 50-60 влетел и его развернуло.

Было весело наблюдать, как он из своего драндулета вылезал :biggrin:

Это парковка Золотого Вавилона, со стороны Метро, там все пытаются из своих рыдванов максимум выжать

Изменено пользователем GIGA

Получается ментов не вызывали и ты просто его послал ?

Мент приехал, долго что-то рисовал у себя в машине, в итоге сделал меня виноватым.

Времени разбираться не было, в итоге все были посланы на, и я уехал)

Мент приехал, долго что-то рисовал у себя в машине, в итоге сделал меня виноватым.

Времени разбираться не было, в итоге все были посланы на, и я уехал)

А в чем виноват ?

Изменено пользователем Вася

А в чем виноват ?

Типа я его не пропустил (помеха справа) , хотя, если б было именно так, он бы мне в морду прилетел, а не прямо в бок, тем более там было дохрена места для маневра.

А на мое высказывание о том, что нормальные люди не носятся на парковках со скоростью под 60, он ничего не смог ответить.

Изменено пользователем GIGA

Типа я его не пропустил (помеха справа) , хотя, если б было именно так, он бы мне в морду прилетел, а не прямо в бок, тем более там было дохрена места для маневра.

А на мое высказывание о том, что нормальные люди не носятся на парковках со скоростью под 60, он ничего не смог ответить.

Я бы тоже мента послал куда по дальше.На парковке вроде не больше 5км можно ездить....

обычно мусора делают виновными владельцев каски, ибо так справедливее по их мнению (на практике ни раз такое было)

Машину мне надо отремонтировать как можно быстрее, поэтому я забил на все)

А машина уже 22 будет готова :)

Эх, придется правую сторону опять тонировать)

ну как я понял по правилам ты и правда не прав. то, что на десятине долбоеб это понятно. превышение скорости и т.д. но он и правда справа, да и влепился в основном в переднюю дверь. так что в принципе по сути по правилам тебя назвали виновных. да и хрен бы с ним. но ведь этот дегенерат так ничему и не научиться. его б надо было на кол посадить. или позвать каких нибудь знакомых шкафчиков на крузаке 200м и с онмером каким нибудь типа оса. чисто для того, чтобы товарищ в штанишки то подналажил, да потом подумал, как ему впредь ездить. может, вообще, бы перестал за руль садится. =)

Обычно можно пойти в суд нахер подать на них,а лучше купть видеорегистратор ))))

в суде таких сотяными в очереди стоят и каждыми днями все больше и больше. некоторые муды стоят даже изза 5 тысяч рублей - типо не справедливость и т.д..... почини и езжай отсюда.

ну как я понял по правилам ты и правда не прав. то, что на десятине долбоеб это понятно. превышение скорости и т.д. но он и правда справа, да и влепился в основном в переднюю дверь. так что в принципе по сути по правилам тебя назвали виновных. да и хрен бы с ним. но ведь этот дегенерат так ничему и не научиться. его б надо было на кол посадить. или позвать каких нибудь знакомых шкафчиков на крузаке 200м и с онмером каким нибудь типа оса. чисто для того, чтобы товарищ в штанишки то подналажил, да потом подумал, как ему впредь ездить. может, вообще, бы перестал за руль садится. =)

Мне просто реально не понятно, как можно было не уйти от столкновения, ведь там места дофига и увидел он меня многим раньше, чем я его.

Вот она парковка

http://maps.yandex.ru/-/CBQe4H5M

Мне просто реально не понятно, как можно было не уйти от столкновения, ведь там места дофига и увидел он меня многим раньше, чем я его.

Вот она парковка

http://maps.yandex.ru/-/CBQe4H5M

мда. =)) дебилам закон не писан. =)) не люблю такие открытые парковки. все время где нибудь долбоящер пробует разогнать свое ведро. это ты точно заметил. =) мне такой тоже крендель попался, который в гибдд уже как к себе домой ходит. каждую неделю бьет машину. =)

потому и говорю, что таких учить надо, чтобы умнее стали. =)

Изменено пользователем RabenKralle

сейчас вообще надо во все глаза глядеть, у нас в стране виноват или нет - время и нервов потратишь одинаково :(

сейчас вообще надо во все глаза глядеть, у нас в стране виноват или нет - время и нервов потратишь одинаково :(

это всегда надо делать. думать за себя и за того парня.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...