RabenKralle 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 блин видимо я не видел этот скай, как континенталь, это да большеват, хз не видел я такой блин да у друга точно такой же, даже того же года, не большой он все познается в сравнении. и он на полметра длинее Гольфа и Астры! полметра это не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 все познается в сравнении. и он на полметра длинее Гольфа и Астры! полметра это не мало. марковники тоже не меньше по длине. когда паркуются на них то пол жопы торчит порой, ну а деваться то некуда на таком судне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Тонированный лобаш решает проблему :good: ГИГА :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ГИГА :blush: Салам пополам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Тонированный лобаш решает проблему :good: у нас с этим строго, тонированные только менты и администрация ездит... Что нового по машинкам? обновлений не делал никаких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 у нас с этим строго, тонированные только менты и администрация ездит... Что нового по машинкам? обновлений не делал никаких? Ведь можно вроде тонировать до скольки ко там процентов. :scratch_one-s_head: У нас многие ездят с тонировкой и пофиг....У нас просто полиции мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) у нас с этим строго, тонированные только менты и администрация ездит... Что нового по машинкам? обновлений не делал никаких? Я свою служебную по кругу 5кой тонирнул и лобаш 20-кой, красота) Из нового только служебка- Аккорд, заместо 7ки) http://img853.imageshack.us/img853/5765/imgp3860.jpg Изменено 5 апреля 2011 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Я свою служебную по кругу 5кой тонирнул и лобаш 20-кой, красота) Из нового только служебка- Аккорд, заместо 7ки) http://i044.radikal.ru/1104/cb/1b50e262b262t.jpg Не грузит фотку. Уже загрузило Номера типа, нуну тормозни рескни ))))))) Изменено 5 апреля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Номера типа, нуну тормозни рескни ))))))) Типа того, тормозили всего 2 раза и то, когда номера грязные были :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Я свою служебную по кругу 5кой тонирнул и лобаш 20-кой, красота) Из нового только служебка- Аккорд, заместо 7ки) http://img853.imageshack.us/img853/5765/imgp3860.jpg Хорош аккорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Я свою служебную по кругу 5кой тонирнул и лобаш 20-кой, красота) Из нового только служебка- Аккорд, заместо 7ки) http://img853.imageshack.us/img853/5765/imgp3860.jpg ну люблю Хонду, но Аккорд потрясающ, конечно. а ты, вообще, нашел, что новичкам советовать. ведь пойдут и вляпают тонировку на лобаш. а потом и в темноте в кого нибудь влимоняться. а че номер то простоват? =) почему не ОСА или ААА?? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ну люблю Хонду, но Аккорд потрясающ, конечно. а ты, вообще, нашел, что новичкам советовать. ведь пойдут и вляпают тонировку на лобаш. а потом и в темноте в кого нибудь влимоняться. а че номер то простоват? =) почему не ОСА или ААА?? =)) Аккорд овощь еще тот) Наоборот, тонировка приучает к большей концентрации на дороге) Так ведь служебная, скромнее на работе надо быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Аккорд овощь еще тот) Наоборот, тонировка приучает к большей концентрации на дороге) Так ведь служебная, скромнее на работе надо быть) ну не ауди, конечно. но сидеть в нем мне лично было очень удобно. хотя не ездил на нем. только в салоне смотрел. ну для пущей скромности надо было номер тогда вообще с В начать. типа "я не я и хата не моя". =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 ну не ауди, конечно. но сидеть в нем мне лично было очень удобно. хотя не ездил на нем. только в салоне смотрел. ну для пущей скромности надо было номер тогда вообще с В начать. типа "я не я и хата не моя". =) Ауди новые мне совсем не нравятся, у друга A7 - как по мне, вообще ни о чем. Аккорд хорош, единственный минус - он не едет, поэтому я в мае на него компрессор ставить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ауди новые мне совсем не нравятся, у друга A7 - как по мне, вообще ни о чем. Аккорд хорош, единственный минус - он не едет, поэтому я в мае на него компрессор ставить буду) Добивают каменты о том, что какая-либо машина не едет. А тем более что-то вроде аккорда, вы слишком много кушать, господа.(в смысле зажрались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Добивают каменты о том, что какая-либо машина не едет. А тем более что-то вроде аккорда, вы слишком много кушать, господа.(в смысле зажрались) Нет, просто ко всему нужно относится объективно, из всех машин с мощностью по паспорту 200л.с эта самая овощная. На колесах еле-еле 160л.с набегает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Добивают каменты о том, что какая-либо машина не едет. А тем более что-то вроде аккорда, вы слишком много кушать, господа.(в смысле зажрались) все зависит от того, если есть с чем сравнивать. потому у GIGA идет сравнение с похожими по мощности машинами, а не Аккорд с предположим с жигулями или каким нибудь полуторалитровым лансером. Ауди новые мне совсем не нравятся, у друга A7 - как по мне, вообще ни о чем. Аккорд хорош, единственный минус - он не едет, поэтому я в мае на него компрессор ставить буду) а что не понравилось? мне ауди очень нравятся как раз последнее время. а вот БМВ для меня не о чем. сидеть МНЕ не очень удобно. качество последнее время хромает. =( печально. всегда любил эту марку. и дизайн стал очень блеклым. всю злость потеряли. пафосный автомобиль стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 а что не понравилось? мне ауди очень нравятся как раз последнее время. а вот БМВ для меня не о чем. сидеть МНЕ не очень удобно. качество последнее время хромает. =( печально. всегда любил эту марку. и дизайн стал очень блеклым. всю злость потеряли. пафосный автомобиль стал. Ауди все одинаковые что по интерьеру, что по экстерьеру. Порой тяжело отличить что едет, A5 Sportback или A7, ну а про флагман A8 я просто промолчу. Короче, на вкус и цвет. Ауди совершенно скучная в рулежке и такого кайфа, как на Бмв, я от нее не получаю. Качество у Бмв ужасное, и с каждым годом все хуже и хуже становится, печально, но факт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ауди все одинаковые что по интерьеру, что по экстерьеру. Порой тяжело отличить что едет, A5 Sportback или A7, ну а про флагман A8 я просто промолчу. Короче, на вкус и цвет. Ауди совершенно скучная в рулежке и такого кайфа, как на Бмв, я от нее не получаю. Качество у Бмв ужасное, и с каждым годом все хуже и хуже становится, печально, но факт( насчет похожести полностью согласен. иногда бывает сложно отличить А4 от А5, и А7 и А6. только по размерам да по крыше. Но все равно они мне нравятся. но вся шутка в том, что Ауди брать бы себе не стал. =) ибо подсел на джипы. а какой джип у них взять даже не знаю. Q5 2 литра турбо масло жрет безумно. да и слабоват он. 3 литровый стоит уже совсем не вкусно и не интересно. Q7 слишком большой. лучше взять кайенн. да о качестве Q7 ходили легенды и байки. самая веселая была: если берешь один КУ7 бери в довесок и второй, чтобы чинить один, снимая с другого. =) в вождении драйва больше от бэхи, конечно. это не спорю. если бы не качество. особенно удручает отечественная сборка. тихий ужас. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 насчет похожести полностью согласен. иногда бывает сложно отличить А4 от А5, и А7 и А6. только по размерам да по крыше. Но все равно они мне нравятся. но вся шутка в том, что Ауди брать бы себе не стал. =) ибо подсел на джипы. а какой джип у них взять даже не знаю. Q5 2 литра турбо масло жрет безумно. да и слабоват он. 3 литровый стоит уже совсем не вкусно и не интересно. Q7 слишком большой. лучше взять кайенн. да о качестве Q7 ходили легенды и байки. самая веселая была: если берешь один КУ7 бери в довесок и второй, чтобы чинить один, снимая с другого. =) в вождении драйва больше от бэхи, конечно. это не спорю. если бы не качество. особенно удручает отечественная сборка. тихий ужас. =) Q7 в семье уже с июня 2010 года, нареканий вообще никаких, только регламентные ТО. Кайенн старый уже не в почете, а новый нормально смотрится только в обвесе, хотя все равно эти уродские задние фонари остаются :bad: Сборка у Бмв везде фиговая, у меня М3- чистая немка, а сыпится только так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Q7 в семье уже с июня 2010 года, нареканий вообще никаких, только регламентные ТО. Кайенн старый уже не в почете, а новый нормально смотрится только в обвесе, хотя все равно эти уродские задние фонари остаются :bad: Сборка у Бмв везде фиговая, у меня М3- чистая немка, а сыпится только так) Я в основном говорил про дорестайлинговую КУ7. Слышал, что у тебя КУ7 есть, вот и решил узнать как она. Я в общем так и думал, что они поправили все. Кайен старый мне не понравился еще когда он в почете был. Не было у меня ощущения, что сижу я в Порше. уж больно все на Пассат походило. Пластик, ручки и т.д. Хотя по динамике он было хорош даже не в турбо версии. А новый симпатичный. Но как то уж больно не серьезно он выглядит. предыдущий побрутальней был. и фары задние мне тоже не нравятся. просто из трех автомобилей Туарег Ку7 и Кайенн, я посчитал, что кайенн самый интересный. на туарег тоже ругаются. снова электрика глючит. =( Ну а ку7 уже отмечал, что большеват. Не знал, что у БМВ настолько все плохо. =( грустно. А, вообще, из джипов мне Рэндж Ровер безумно нравится. Охрененная штука. У отца сейчас такой. Балдеж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Я в основном говорил про дорестайлинговую КУ7. Слышал, что у тебя КУ7 есть, вот и решил узнать как она. Я в общем так и думал, что они поправили все. Кайен старый мне не понравился еще когда он в почете был. Не было у меня ощущения, что сижу я в Порше. уж больно все на Пассат походило. Пластик, ручки и т.д. Хотя по динамике он было хорош даже не в турбо версии. А новый симпатичный. Но как то уж больно не серьезно он выглядит. предыдущий побрутальней был. и фары задние мне тоже не нравятся. просто из трех автомобилей Туарег Ку7 и Кайенн, я посчитал, что кайенн самый интересный. на туарег тоже ругаются. снова электрика глючит. =( Ну а ку7 уже отмечал, что большеват. Не знал, что у БМВ настолько все плохо. =( грустно. А, вообще, из джипов мне Рэндж Ровер безумно нравится. Охрененная штука. У отца сейчас такой. Балдеж! У Кайенна салон конечно ужасный был) Везде этот пластик, все скрипит и отваливается) По динамике Турбо был превосходен, но на нем турбины после 100т. км дохли. Туарег и Кайенн - практически одно и то же, разница в нюансах, ну и в понтах) А я сейчас как раз Рэйндж знакомого продаю, машина конечно прикольная, но в цене она теряет очень много. Изменено 6 апреля 2011 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 У Кайенна салон конечно ужасный был) Везде этот пластик, все скрипит и отваливается) По динамике Турбо был превосходен, но на нем турбины после 100т. км дохли. Туарег и Кайенн - практически одно и то же, разница в нюансах, ну и в понтах) А я сейчас как раз Рэйндж знакомого продаю, машина конечно прикольная, но в цене она теряет очень много. да пофигу. пусть теряет. главное, что машина хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 да пофигу. пусть теряет. главное, что машина хорошая. Да, уютная очень, в ней, как в танке) Правда зеркала мне на нем не очень нравятся, особенно левое с диоптрией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Да, уютная очень, в ней, как в танке) Правда зеркала мне на нем не очень нравятся, особенно левое с диоптрией всяко приятнее чем самосвалы Крузак 200й и Лехус близнец 570. ощущения внутри как в самолете в бизнесклассе. =) и даже бензина жрет как самолет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения