Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во во, посоветуйте кстати хорошие очки, бюджет..от 1к до 5

чуть больше 5 будет, Ray Ban Wayfarer с поляризацеей

Представляю сдал поц на права и говорит ай пойдем катать.Сели в скайлайн,едут,поц говорит ай ща дрифтанем и нету пацанов....Носи потом туда розочки на столб.

Ты так говоришь, как будто скайлики все сразу турбованные и с 3 литровой двиглой, взять 2.5, 200 лошадок, 5 дверный седан...вполне для начала.....конечно если не водила не идиот...

Бери сноубордические,клевый,красивые и от солнца защищают.

Че за глупый вопрос ? Или у тебя такая пропорция лица что любые очки подходят ?

чуть больше 5 будет, Ray Ban Wayfarer с поляризацеей

Пасибо, загуглим...кстати магазин в Москве не подскажешь?

Пасибо, загуглим...кстати магазин в Москве не подскажешь?

http://ray-ban-sunglasses.ru/ тут посмотри

Ты так говоришь, как будто скайлики все сразу турбованные и с 3 литровой двиглой, взять 2.5, 200 лошадок, 5 дверный седан...вполне для начала.....конечно если не водила не идиот...А пассажир который может дернуть руль :lol:

FIX

Бери сноубордические,клевый,красивые и от солнца защищают.

Че за глупый вопрос ? Или у тебя такая пропорция лица что любые очки подходят ?

У меня от многих глаза быстро устают....

http://ray-ban-sunglasses.ru/ тут посмотри

спасибо за наводку, но все равно на месте смотреть нужно.

спасибо за наводку, но все равно на месте смотреть нужно.

там вроде есть адресс магазина

ЗА обычные очки покрытые черной краской 5к? Ну Нахрен, в переходе за 300рублей ничем не отличаются.

ЗА обычные очки покрытые черной краской 5к? Ну Нахрен, в переходе за 300рублей ничем не отличаются.

ну по твоему надо одеваться на рынке, покупать китайские телефоны и мыться хозяйственным мылом?)

Killa B, Именно так. Нефиг как буржуи жить. По накупят себе иксбоксы, соне, дольчи габану, армани, биэмвэ и ходят понтуются.

ну по твоему надо одеваться на рынке, покупать китайские телефоны и мыться хозяйственным мылом?)

Такие же очки можно купить за 1800 рублей. Просто переплачиваешь за фирму и всё.

Killa B, Именно так. Нефиг как буржуи жить. По накупят себе иксбоксы, соне, дольчи габану, армани, биэмвэ и ходят понтуются.

ты тут не прав, во многом.

Такие же очки можно купить за 1800 рублей. Просто переплачиваешь за фирму и всё.

речи нет, но не за 300 рублей же

посмотри очки с полароидными стеклами. хоть сами полароид. они дешевые но стекла отменные. от солнца хорошо защищают. и при том не сильно темные. сильно темные тоже плохо. попонтоваться не получиться, зато водить удобно. я именно так рассматриваю очки в машине. лучше мне будет удобно и все видно, чем дешевый понт, который потом встанет мне ремонтом авто.

Ты так говоришь, как будто скайлики все сразу турбованные и с 3 литровой двиглой, взять 2.5, 200 лошадок, 5 дверный седан...вполне для начала.....конечно если не водила не идиот...

пятидверный седан? интересно! =) а где у него пятая дверь? =)

и нахрена новичку машина в 200 кабыл? чем это чревато? правильно! гонками! к тому же скайлайн реально не маленький. это целая баржа. для начинающего я бы взял покомпактнее. надо сначала габариты автомобиля научиться чувствовать, а потом уже садиться за руль самолета. =)

к тому же скайлайн реально не маленький. это целая баржа. для начинающего я бы взял покомпактнее. надо сначала габариты автомобиля научиться чувствовать, а потом уже садиться за руль самолета. =)

ты наверное имеешь ввиду гт скай, потому что обычный скай небольшой

ты наверное имеешь ввиду гт скай, потому что обычный скай небольшой

пожалуйста http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9684629-0710.html

четырехдверный скай. брат близнец infiniti G37 (двигатель 3.7 только). это он небольшой? может рядом припаркуем гольф или астру и посмотрим что из этого небольшое? скай это в любом случае не гольф класс.

ну или вот такой кузов http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9797168-6e95.html

это он то небольшой?

RabenKralle, ну вот первый разве большой? совсем нет, надо киа выкидыша покупать?

а разве он небольшой? он больше старого скайлайна, который у меня в предыдущем сообщении во второй ссылке. да и больше он чем гольфы, астры и т.д.

а разве он небольшой? он больше старого скайлайна, который у меня в предыдущем сообщении во второй ссылке. да и больше он чем гольфы, астры и т.д.

Он по размерам как континенталь :)

Он по размерам как континенталь :)

Бэнтли имеешь ввиду? =) премиальные автомобили принципиально не могут быть небольшими. =)

блин видимо я не видел этот скай, как континенталь, это да большеват, хз не видел я такой

блин да у друга точно такой же, даже того же года, не большой он

Изменено пользователем Killa B

ребята начинающие автомобилисты - покупай-те сразу очки солнечные если нету, пригодятся очень и очень сильно в солнечные дни)))))

сегодня блин когда снег подтаял, асфальт мокрый и солнце садится начало в 7 часов, ппц ничего не видно!))))

Тонированный лобаш решает проблему :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...