Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю, откуда вы взяли, что астра дорогая в обслуживании! Лично у меня астра GTC 1.8 автомат, машина безумно надежная, проехал практически 16000 пока, а менял только лампу противотуманки и ТО проходил, которое обошлось всего в 6500! Раз в полгода я думаю можно отдать такие деньги на обслуживание) И жрет она не так уж и много по сравнению с моей прошлой машиной)

Машиной этой ОЧЕНЬ доволен, скорость потока за секунду набирает) Очень резвая, сиденья жесткие, как и подвеска, но зато с боковой поддержкой отличной, поэтому по салону не болтает при резких маневрах) Но чувствуется каждый камешек на дороге, это на любителя) такого, как я)

Изменено пользователем Symbot

Symbot, раз в полгода ты масло и воздушный+масляный фильтр меняете хоть? а то так написал немного не ясно))))

Я все очень понятно написал) ТО каждые 15 т. км, недавно проходил ТО с заменой фильтров, масла и лампочки)

У всех европейских 2 года)

Обрадую. Со вчерашнего дня у Опеля 3 года. =) а у тебя Астра H или J? Я говорил про J. Знакомые просто работают у ОД. И говорили, что с новыми астрами очень много проблем. =)

ну я сидел в j меня порадовал большой экран,красная подсветка дверных ручек,но ощущения как будто в минивэне сидишь

Обрадую. Со вчерашнего дня у Опеля 3 года. =) а у тебя Астра H или J? Я говорил про J. Знакомые просто работают у ОД. И говорили, что с новыми астрами очень много проблем. =)

Это только у джеек? Вот отстой! У меня естественно H, новых ГТЦ же еще не продают)

Сейчас посмотрел - написано гарантию на весь модельный ряд продлили. Мне вот интересно - на меня это распространиться? Или же это только на новые машины?

Изменено пользователем Symbot

Это только у джеек? Вот отстой! У меня естественно H, новых ГТЦ же еще не продают)

Сейчас посмотрел - написано гарантию на весь модельный ряд продлили. Мне вот интересно - на меня это распространиться? Или же это только на новые машины?

нет. на тебя это не распространяется. также как и на меня. это распространяется только на машины купленные после 1го апреля. хотя в этом я тоже не очень уверен, так как обычно с завода машины уже с сервисной книжкой. хотя помянить их не проблема. так что думаю, что на машины проданные после 1го апреля. старые Н ГТЦ вроде еще собирают в шушарах.

Изменено пользователем RabenKralle

И что в этой астре хорошего? За эти деньги можно взять куда лучший автомобиль как в плане динамики и внешнего вида, так и в богатстве салона.

И что в этой астре хорошего? За эти деньги можно взять куда лучший автомобиль как в плане динамики и внешнего вида, так и в богатстве салона.

слушаем предложения...

Мне вот тоже интересно... :sm:

У астры прекрасная динамика, и салон не топорный! Кожаные сиденья, мягкий пластик торпедо, большой багажник - что еще для счастья надо?))

Для первого авто вам и шаха сойдет...Ездить вначале научитесь в первый год - два,а потом уже будете зарабатывать на новое авто.

А потом въедет в тебя какой-нибудь дятел и в лицо тебе раскроется руль, а не подушка :sm: Ну или же дверь) Так что нафиг весь отечественный автопром) Я в жизни за рулем отечественных машин не сидел и рад этому!

На счет безопасности да, когда ездию на своей 9-ке, постоянно эта мысль не уходит с головы)

А потом въедет в тебя какой-нибудь дятел и в лицо тебе раскроется руль, а не подушка :sm: Ну или же дверь) Так что нафиг весь отечественный автопром) Я в жизни за рулем отечественных машин не сидел и рад этому!

если тебе дятел в лоб въедет, то тебя никакая подушка не спасет.

а я сидел за рулем многих отечественных автомобилей. и еще больше рад этому. потому что ездить теперь я умею на всем легковом транспорте. знаю, что может сдохнуть и как вести себя в той или иной ситуации. так что это не плюс, что вы не ездили на отечественном автопроме.

Так вьехать только реалный утырок может и какой бы у тебя авто не был,тебе все равно наступит кирдык.

А так ты в свои 19 купишь себе астру и разобьешь ее и будет она у тебя стоять в гараже гнить,ну смотря как и кто вьедет.... А так для начала покупаешь русскую машину и учишься ездить или вы думаете,что вас в автошколе 50 часов накатали и все ? Гонщики формулы.Люди ездят по 40 лет без единного дтп,а в тебя прям все только и будут пытаться врезаться.Это уже от тебя зависит.

Наверно ты вообще за рулем не сидел....

Изменено пользователем Matt131

пацаны тема автомобиль для начинающего-так нах.я тут писать промазды ниссаны тоёты.В москалеве у всех деньжат чтоль много?возьмите у деда копьян или у папы десятку и будет вам счастье.Только сперва не забудьте получить права.

пацаны тема автомобиль для начинающего-так нах.я тут писать промазды ниссаны тоёты.В москалеве у всех деньжат чтоль много?возьмите у деда копьян или у папы десятку и будет вам счастье.Только сперва не забудьте получить права.

Когда у вас из стойки раком перед москалевом нашей властью встанут, если такое вообще возможно :biggrin: , тоже сможешь мазды ниссаны и тоёты покупать за несколько месяцев, особо не утруждаясь, и вполне сможешь такое позволить в качестве автомобиля для начинаний.

А пока это так как есть, остальное большинство так и делает как ты говоришь, берут у деда копьян или у папы десятку...

Изменено пользователем MAXIX

Я понимаю, что зависть душит безумно, но в большинстве своем начинающие это 18-20 лет. Т.е. студенты. Солдат не учитываем у них свои авто для начинающих. И выбор этот не велик. =) Но вот у этих самых студентов есть отцы, которые готовы потратить определенные суммы денег, чтобы не устраивать и себе лишних проблем и, чтобы ребенок был хотя бы в относительной безопасности. Потому начинающие и выбирают мазды, ниссаны и тойоты. И раком никто не встает. Правда может быть кто-то другого заработка и не представляет. ;)

Я понимаю, что зависть душит безумно, но в большинстве своем начинающие это 18-20 лет. Т.е. студенты. Солдат не учитываем у них свои авто для начинающих. И выбор этот не велик. =) Но вот у этих самых студентов есть отцы, которые готовы потратить определенные суммы денег, чтобы не устраивать и себе лишних проблем и, чтобы ребенок был хотя бы в относительной безопасности. Потому начинающие и выбирают мазды, ниссаны и тойоты. И раком никто не встает. Правда может быть кто-то другого заработка и не представляет. ;)

А потом такие *ребенки* будут просить у отца на бензин и ремонт.Ага,особенно будет завидно,когда сынишко свою машину ушатает и батя скажет иди на ремонт зарабывай )))))

Изменено пользователем Вася

А потом такие *ребенки* будут просить у отца на бензин и ремонт.Ага,особенно будет завидно,когда сынишко свою машину ушатает и батя скажет иди на ремонт зарабывай )))))

лол, про страховку мы не слышали видно вообще никогда.

MaXIX а больше как раком никак на тоету и мазду нельзя заработать?мм.Да какая разница хоть у него папа президент он че от этого машину лучше водить будет?пускай сперва в тазике повозится.

мне интересно, а многие здесь студенты с первого по третий курс могут себе позволить купить хоть какой нибудь автомобиль? Понимаю, что многие могут работать, но что это будет за работа без диплома о высшем? А если у родителей нет машины, которую они могут отдать сыну или дочке, хотя бы на время. и если есть возможность, то будут брать иномарку, потому что покупка нового или старого отчественного автомобиля это спуск денег в унитаз.

MaXIX а больше как раком никак на тоету и мазду нельзя заработать?мм.Да какая разница хоть у него папа президент он че от этого машину лучше водить будет?пускай сперва в тазике повозится.

ну если нет в семье таких машин, то покупать не очень то разумно. хотя водить точно научишься. =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...