Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Астры сыпятся вроде как я понял....а по поводу "фокус их уделывает" в скорости или комфорте...?!?! Если в скорости то по боку как то до этого фактора....

Астра новая сыпется. Еще сырая. Это со всеми новинками происходит. Я бы подождал. Чем там Фокус делает Мазду не знаю. Но Мазда, ИМХО, лучше.

Оутлендер именно в старом кузове нравится...не XL там или какие еще...но mazda пока выигрывает меньшими размера так как ездить не только я но и жена будет....а "водить такой корабль" она ну никак не хочет...да и мазда внешне ей больше нравится...все же он более молодежный так сказать!!!=)

Вот это реально хороший автомобиль. Особенно какой-нибудь 2 литра турбо (дефорсированный эволюшеновский двигатель). но мы же не будем изгаляться. 2.4 тоже будет очень даже хорошо. Сам в свое время чуть не взял, но с производства их сняли. А это была потеря денег. Потому тогда брать не стал.

бабам только джыпы покупать! Отвечаю если хочешь чтобы она у тебя осталась.

лично я никогда не посажу за руль ни своих баб, ни в коем случае маму! Даже если в магазин нужно только я за рулём.

Бред. Да большинство мужиков ездях хуже "БАБ", потому что считают, что они очень круты. И таких дебилов гораздо больше. Девушки хотя бы ездить стараются аккуратно. Тупят бывает, могут даже со страху что нибудь вытворить, но это всяко лучше какого-нибудь очередного "Шумахера" на уставшем ведре с трубой от дымохода, режущего всех и вся и пытающегося выжать из своего 90 сильного двигателя все соки. А джиперы это вообще атас. Нормально ездить можно только если сам на джипе. Иначе тебя не то, что не видят, а просто таки игнорируют! И я знаю кучу женщин, которые в вождении дадут фору толпе мужиков.

в южном округе феодальный век ещё

не сыпятся,а фокус всмысле по скорости

уж поверь мне, как владельцу двух опелей. сыпятся все опеля! =)

К тому же покраска у Опеля это вообще отдельный разговор. На одном опеле отвалился кусок краски, на втором под молдингом ржа пошла. Второй машине только полгода!

Бред. Да большинство мужиков ездях хуже "БАБ", потому что считают, что они очень круты. И таких дебилов гораздо больше. Девушки хотя бы ездить стараются аккуратно. Тупят бывает, могут даже со страху что нибудь вытворить, но это всяко лучше какого-нибудь очередного "Шумахера" на уставшем ведре с трубой от дымохода, режущего всех и вся и пытающегося выжать из своего 90 сильного двигателя все соки. А джиперы это вообще атас. Нормально ездить можно только если сам на джипе. Иначе тебя не то, что не видят, а просто таки игнорируют! И я знаю кучу женщин, которые в вождении дадут фору толпе мужиков.

Митсуха прям очень нравится...но вот несогласие со второй половинкой в этом плане...все-таки заставляют смотреть больше в сторону мазды...

А вот с высказыванием очень согласен...я и то менее аккуратно езжу нежели супруга...это факт!! =) Это не говорит о том что я из рода какого-нибудь очередного "Шумахера" просто стиль вождения у девушек куда спокойнее...это если не брать в расчет только севших за руль...или вообще которым противопоказан автомобиль...хотя последние и среди мужского населения не редкость...)

Митсуха прям очень нравится...но вот несогласие со второй половинкой в этом плане...все-таки заставляют смотреть больше в сторону мазды...

А вот с высказыванием очень согласен...я и то менее аккуратно езжу нежели супруга...это факт!! =) Это не говорит о том что я из рода какого-нибудь очередного "Шумахера" просто стиль вождения у девушек куда спокойнее...это если не брать в расчет только севших за руль...или вообще которым противопоказан автомобиль...хотя последние и среди мужского населения не редкость...)

сам страдаю шумахеровскими приступами. и периодически выдаю. потому и считаю, что девушки водят аккуратнее. хотя моя девушка поездив несколько месяцев, решила, что она как минимум Даника Патрик, и начала пулять. Но я ее быстро урезонил. Ибо нефиг. Теперь спокойно водит, но достаточно уверенно. )

Ребят а посоветуйте ресурс какой-нибудь для начинающих автомобилистов.

сам страдаю шумахеровскими приступами

Кто тапочку под хороший музон...да в распологающем настроении втопить не любит...))) :fly:

что она как минимум Даника Патрик

:)

Кто тапочку под хороший музон...да в распологающем настроении втопить не любит...))) :fly:

:)

я тут как раз решил молодость вспомнить. =) скачал себе scooter в машину. ностальгия млин. школа. все дела. а там как раз Fire. эх. вот зацепило. хорошенько так в газ вложился. =)

я тут как раз решил молодость вспомнить. =) скачал себе scooter в машину. ностальгия млин. школа. все дела. а там как раз Fire. эх. вот зацепило. хорошенько так в газ вложился. =)

Точно Scooter...надо тоже в тачку накидать....)

Ровестники почти....:friends:

Ребят а посоветуйте ресурс какой-нибудь для начинающих автомобилистов.

а что тебя конкретно интересует? правила или вождение? для правил всегда есть ПДД, для вождения только практика. вообще, все, что касается автомобиля познается с опытом. а в помощь могут быть тематические форумы (к примеру клуб автомобиля), разъяснения правил (где-то гуглил ссылку), да в общем-то в голову больше ничего и не приходит. вообще, начинающие водители не очень любят выделяться, ибо на дороге их все время жмут, хотя все когда-то начинали также. дедовщина, млин! =)

Точно Scooter...надо тоже в тачку накидать....)

Ровестники почти....:friends:

Ага! )) правда я еще не женат. но все исправляется! =) Еще продиджи весело в машинке идут. особенно Spitfire! =) да и вообще современная музыка уже надоела. потянуло поностальгировать. =) раньше еще как то стыдно все это было слушать, а сейчас пофигу! =)

Ага! )) правда я еще не женат. но все исправляется! =) Еще продиджи весело в машинке идут. особенно Spitfire! =) да и вообще современная музыка уже надоела. потянуло поностальгировать. =) раньше еще как то стыдно все это было слушать, а сейчас пофигу! =)

Эти товарищи у меня долго не выключались....)

я в общем то пока тоже не женат...но заява уже на нужном месте...столы...машины...музыка заказана...осталось быть в адеквате через месяц...и брякнуть...ДА!!! =))))

П.С. Флудим маленько! =)

Эти товарищи у меня долго не выключались....)

я в общем то пока тоже не женат...но заява уже на нужном месте...столы...машины...музыка заказана...осталось быть в адеквате через месяц...и брякнуть...ДА!!! =))))

П.С. Флудим маленько! =)

Та же хрень, но времени побольше и еще ничего не заказано! =) Уж если по жизни раздолбайничать, то до конца! ))) это не столько флуд, сколько отвлечение и обсуждение приятных моментов вождения автомобиля. =)

какую машинку посоветуете как первую в пределах скромного бюджета 150-200 тыс? Сам смотрю в сторону Audi 100

Хорошая тема...Но

Тему прочитал почти всю....совсем на фиг запутался в выборе автомобиля!!?!?! =)

Расскажите про Mazda-3 (если к примеру 08-10г.в. взять) хетч нравятся очень!?! Может найдутся владельцы.. =)

И Mitsubishi Outlander как вам...тоже нравится очень! :popcorm1:

больше слушай местных гениев. один умнее другого

лучшее профильный форум найди и там спроси

2 литра поживее выглядит. на ней не пуляли. а вот на 2.4 только этим и занимались. вся какая то уставшая. да и решетку убогую поставили. но вижу, что в принципе найти нормальную возможно! =) главное искать. =)

кузов мне кажется не уставший в 2.4, кожа салона ваще не приятная, не следили. но внутри болячки 100% есть. и кажется в ходовой после осмотра найдут на пару килорублей замены.

какую машинку посоветуете как первую в пределах скромного бюджета 150-200 тыс? Сам смотрю в сторону Audi 100

если найдешь с честным владельцем и бережным обращением - то бери, а если кота в мешке хочешь - то не рискуй. потом будешь опыта в гараже/сто набираться по починке болячек.....

больше слушай местных гениев. один умнее другого

лучшее профильный форум найди и там спроси

В основном в клубах сидят фанаты своих автомобилей. Помню на форуме ситроена ругался, когда узнали, что у меня не ситроен. =) А я просто хотел узнать про достоинства и недостатки автомобиля. Друг попросил помочь с выбором авто. Тоже происходит и на форуме, на котором сейчас сижу. Любых иноверцев смешивают с грязью. Да к тому же на форумах везде одинаково. Залез спросить, а тебя тут же шлют к чертям. Ибо поиском не умеешь пользоваться. Сколько форумов не видел, нигде нет удобного поиска. Правда нашел один удобный авто форум. у Honda Jazz. все на своих местах. все легко найти. даже поиском пользоваться не надо. =)

кузов мне кажется не уставший в 2.4, кожа салона ваще не приятная, не следили. но внутри болячки 100% есть. и кажется в ходовой после осмотра найдут на пару килорублей замены.

ну я говорил о машине в общем. хотя она мне уже внешне кажется уставшей. хотя большее внимание привлекает убитый напрочь салон. =)

если найдешь с честным владельцем и бережным обращением - то бери, а если кота в мешке хочешь - то не рискуй. потом будешь опыта в гараже/сто набираться по починке болячек.....

а по-моему полезно. я в свое время покопался и в девятке и в четверке. =) теперь ясно откуда ноги растут у многих проблем. =)

если хочешь научиться водить, то бери отечественную. и не жалко и ремонт в любом гараже забабахают (хотя некоторые так бабахают, что волосы дыбом встают). и сам не будешь потом как гламурная девочка в недоумении открывать капот и думать, что же делать дальше.

RabenKralle бывает что купишь машину, она ночь около дома постояла а на утро не заводится.... а потом внутри под капотом половину запчастей нету оказывается)))))))))) паренька так с гольфом прокатили - в бортовом отключили все датчики болячек и продали, типо вот все оккей :D мда, я так долго давно не смеялся. ну на 40 тысяч конечно пришлось докупать всего. самое смешное что фильтра - салонный, масляный и воздушный стояли старые старые специально и пару подушек с сняли.... мда, каламбур. Изменено пользователем Krevedko

RabenKralle бывает что купишь машину, она ночь около дома постояла а на утро не заводится.... а потом внутри под капотом половину запчастей нету оказывается)))))))))) паренька так с гольфом прокатили - в бортовом отключили все датчики болячек и продали, типо вот все оккей :D мда, я так долго давно не смеялся. ну на 40 тысяч конечно пришлось докупать всего. самое смешное что фильтра - салонный, масляный и воздушный стояли старые старые специально и пару подушек с сняли.... мда, каламбур.

потому лично я считаю, что если берешь бу, то надо гнать на стенд. и пусть я за это заплачу и т.д. но лучше я один раз заплачу за диагностику, чем потом пойду банк грабить для ремонта ведра с гвоздями.

потому лично я считаю, что если берешь бу, то надо гнать на стенд. и пусть я за это заплачу и т.д. но лучше я один раз заплачу за диагностику, чем потом пойду банк грабить для ремонта ведра с гвоздями.

правильно, я всегда всем советую сначала свозить на проверку а потом уже покупать. =)

правильно, я всегда всем советую сначала свозить на проверку а потом уже покупать. =)

Помойму все так и делают ))))

Помойму все так и делают ))))

это заблуждение, многие смотрят внешне, потом заглядывают под капот - красиво, ухоженно - Решено беру! а потом или кот, или все оккей.

взял у меня друг один вольво с80 за 300 тыс 98 года не посмотрев. машинка внешне живая. едет нормально. я правда удивился чего это так дешево. да и вообще как то слишком старый автомобиль. ну это чисто мои предрассудки. но в общем что-то сердце у друга было не на месте. решил все таки на стенд загнать. загнал, а там уже трещина на блоке двигателя. мастера поржали над ним, да посоветовали слить ее как можно быстрее. так он и сделал. успел. =) но ведь попался какой-то такой же простофиля типа него. =) Изменено пользователем RabenKralle

Как Гольф в обслуживании? Про честность продавцов уже понял, но просто для начала думаю взять за 150-200к б\у. Ну и основная опаска про состояние машины.

да как девятка! я так на вскидку думаю ты третий или четвертый собираешься брать. детали на них есть. это не какой нибудь эксклюзив. да и не дорого. а вот нюансы и болезни советую выяснить на тематических форумах. какой нибудь гольф клуб. посмотри, что там пишут.

Ахах, девятка))) подороже в раза два)

Поставил сегодня на свое карыто евроручки, и руль нормальный)) а то спорт ужас какой

Miles Prower, спорт рули это ппц, видел аварию как пацаны на девятке врезались в высокий бордюр, и водила головой так ударился об этот руль - что все лицо было как вишневый торт http://www.good-cook.ru/foto/tort/485-1.jpg

да и оказалось что ребята мозги пере прошили девятке - лошадей говорят добавить решили, ну и закоротило чето в электронике (ага в русских машинах есть электроника *трольфейс*))) )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...