DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А мне вот вобще левые кубики поставил Пухлик. И главное спецом ловил... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А мне вот вобще левые кубики поставил Пухлик. И главное спецом ловил... :acute: Ага, один из примеров: Бля бомжи третий забили... Вперед чурки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Puhlic, всё правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 В таком случае нужно уменьшить количество неадекватных модеров. Яркий пример-fatal. Ах да,и ввести поощрения за "стукачество". Я то,конечно,никогда не стучал,да и при поощрениях не начну,но есть люди,которым эта затея понравится. И юзерам лучше-и модераторам легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Что то вы не то задумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ээээ, куда голосование пропало? Там нормальные цифры были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Если вы хотите ввести ВЕЧНЫЕ КУБЫ, то предлагаю общее обнуление, помойму это будет правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А зачем тему убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ээээ, куда голосование пропало? Там нормальные цифры были. У меня на компьютерном форуме висит РО с 2002 года и никуда не исчезает, чтож теперь обосраться и не жить? Я нарушил 1 раз по незнанию, когда понял свою ошибку и больше не нарушал. С тех пор куб так и висит уже 8 лет и мне насрать на него, он мне не мешает и у меня ещё 4 куба можно получить, но я не нарушаю и кубы не получаю. Если вам мешает вид кубика с процентным числом 20% - 40% и т.д., то могу сделать как раньше что кубы и проценты никто не будет видеть и глаза никому мозолить не будет. Другой вариант как альтернатива возможна по такому сценарию. Сейчас 4 куба и пятый кубик бан, можно ввести 2 предупреждения, то есть будет не 20, 40, 60, 80, 100 а 50, 100 То есть нарушил, получил первое РО 50%, нарушил второй раз бан. Полагаю 5 жизней лучше чем 2? А то что вы тут устроили голосование, это всё до сраной бабушки! Вы завтра создайте голосование: Разрешить анархию 1 да 2 нет Если проголосует весь форум за первый вариант, думаешь его введут? http://forum.edu.vladimir.ru/uploads/post-293-1135845984.jpg Думаю все всем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Если вы хотите ввести ВЕЧНЫЕ КУБЫ, то предлагаю общее обнуление, помойму это будет правильно. Ну вот хотя бы так. BioShock, да понял уже. Только хуже форум делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Предлагаю скинуть невинного * Свалта* с высокой колокольни *забанить*, в назидание другим и снять всем кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 AlexSyvorov2108, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 AlexSyvorov2108, согласен. А со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Если вы хотите ввести ВЕЧНЫЕ КУБЫ, то предлагаю общее обнуление, помойму это будет правильно. По-моему отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, :wink2: здесь спорная ситуация. Я бы сделал так:те,кто нахватали кубы во время возможности снятия кубиков-получают возможность снять их через 3 месяца(первый),через 6(второй) и т.д. Те,кто уже схватили куб после вступления оного "правила"-куб не снимается вообще и т.д. ИМХО,так было бы все по чесноку. Но не нам решать,дорогие участники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, :wink2: здесь спорная ситуация. Я бы сделал так:те,кто нахватали кубы во время возможности снятия кубиков-получают возможность снять их через 3 месяца(первый),через 6(второй) и т.д. Те,кто уже схватили куб после вступления оного "правила"-куб не снимается вообще и т.д. ИМХО,так было бы все по чесноку. Но не нам решать,дорогие участники. Помоему моё предложение проще и справедливей. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Xopo, :wink2: здесь спорная ситуация. Я бы сделал так:те,кто нахватали кубы во время возможности снятия кубиков-получают возможность снять их через 3 месяца(первый),через 6(второй) и т.д. Те,кто уже схватили куб после вступления оного "правила"-куб не снимается вообще и т.д. ИМХО,так было бы все по чесноку. Но не нам решать,дорогие участники. Тоже отличная идея))) Решать то не нам, но вот было бы интересно послушать мнение решающих Изменено 8 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я бы хотел, чтобы всех обнулили с кубами и потом что - нибудь придумали оптимальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 главное у профи снять кубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 у хотя бы некоторых забаненых тоже можно было бы обнулить кубики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, не думаю,т.к. есть упоротые тролли с 80%* ,а есть адекватные люди,которые по глупости получили 20%. И что,теперь им обоим обнулять?Тем более модеры зафакаются снимать всем кубы. *не все пользователи с 80% упоротые тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Blackcocaine, гы гы гы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, не думаю,т.к. есть упоротые тролли с 80%* ,а есть адекватные люди,которые по глупости получили 20%. И что,теперь им обоим обнулять?Тем более модеры зафакаются снимать всем кубы. *не все пользователи с 80% упоротые тролли. Тролли вновь наберут 80% и 100% за считанные часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 надо Стасу устроить шантаж, для начала предлагаю выкрасть его несгораемый бавкс и просить в качестве выкупа снятие кубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 CAH4E3, что за ATMTA у тебя в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения